Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет Айо, малышка очаровательна Алекс, Алекс, ну как же ты могла чуть не уронить такое чудо Это значит что? Надо практиковаться побольше, скоро наверняка свои пойдут Дилан, Джастин, приветствую Мел, добрый вечер Как продвигается реставрация клуба? К назначенной дате открытия успеете? МеламориСаманта добро пожаловать А анкетки свои нам скоро покажете? Чем живете, о чем мечтаете?
Логан, да не дай Бог скоро, лучше лет через семь... Мне рано как-то еще... А вот на твоем месте я бы уже училась.
Дилан, Джастин, добрый вечер.
Саманта, добро пожаловать! Наслышана о тебе... И, кстати, видела твои фотографии в журнале.
Мел, Айо (она уже уехала из студии, а дома у неё пока компьютера нет) активно помогают все родственники, даже сестра (хотя у неё умение обращаться с младенцами - как у меня, даже в кроватку не может положить).
Всем спасибо, что не оставили без внимания!)) Justin, эти прекрасные цветы мне?)) Благодарю) Очень приятно! Logan, С тобой мы заочно знакомы)) Мой режиссер хорошо о тебе отзывалась)) А анкету постараюсь в скором времени представить. Alex, привет! А в каком журнале если не секрет?))
Алекс, привет)) Давно не виделись. =) Снимаем-снимаем. Я недавно Айо мейл кинула про возобновление съемок, она наверное, еще не успела тебе рассказать Новую гитарку ей заказли. Как дела на студии?) Майя, Привет-привет А я видела первую серию вашего сериала =) Рада,что в сетке вещания появился экшн, у нас немного таких сериалов)))
Студия отлично, официально перебираемся в НьюЙ-орк - ремонт здания заканчивается. Все-таки тяжело круглый год работь в Каилифорнии, я не выношу ежедневного солнца. Снега уже хочется.
Меламори, красивая фотография, анкетку с фотографией обязательно в "Коротко о...", а я должна перелистать наш пыльный сценарий, и взглянуть нет ли там чего интересно в плане ролей))
Вилма, приветик!
Я вроде как не совсем новое лицо, может ты меня помнишь)))
Снимаете клипы... у нас музыкальный шоубизнес начал процветать смотрю... здорово! Давайте почаще концерты
Алекс, привет! Ой, а мне нравится в Калифорнии, я отсюда ни ногой Правда, не могу сказать, что круглый год здесь, то съемки в других странах, то путешествия
Майя приветик! Ходила на твою новую серию - замечательная! Такой динамизм! Отличная работа коллега Как дела? Чем занимаешься в свободное от работы время?...
Видимо все в трудах
Мел, ну конечно помню С твоей вечеринки, помниться, мы с Ником вывозили Димку. Хотя я скорее вела машину...потому что близко к енму подойти было невозможно..Такое амбре стояло)