Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня на Electra Sim Studio произошёл неприятный инцидент. Из гримёрки одной актрисы пропала её личная фотография, грабителя найти так и не удалось, но зато сегодня перед дверью нашеи редакции был обнаружен конверт по видимому с той самой загадочной фотографией. На ней запечатлены восходящие звёздочки Симливуда - Оливия Такер и Дилан.
Ждём дальнеиших комментариев от наших фотогероев.
Материал готовил: Абдулла Ибн Рашид Гамида Хузафа ас-Сахми.
Всем большой-большой привет! Давайте знакомится, меня зовут Меламори Рунг, я начинающая актриса Очень хочу войти в дружную компанию симливудчан и начать сниматься в крупных проектах
Немного о себе - 23 года, наполовину француженка, наполовина голландка, жила в Симс-Америке, в небольшом городке на юге страны, но в 17 лет сбежала из дома и поехала в Сим-Йорк, потому что очень хотела и хочу стать популярной и известной
Надеюсь, что мы с вами подружимся
Алекс, передавай Айо пусть выходит, расскажет чего-нибудь интересного о новой для себя "роли" материнства... ))) Кстати, с премьерой тебя, я еще не смотрела твой сериал, сейчас я действительно занята, но обязательно загляну)
Меламори, будем знакомы, меня зовут Мелисса Гордон, здесь я для всех просто Мел) У тебя очень колоритная внешность, я думаю, тебе поступит много предложений от разных режиссеров)
Алекс, привет! А я в свою очередь наслышана о тебе от той же Сью Рада увидется вживую
Мел, очень рада познакомится спасибо за копмлимент, я тоже очень надеюсь, что буду работать с многими известными в Симливуде режиссёрами, это же так интересно
Всем огромный привет! Я Саманта Чейз, исполнительница главной роли в недавно стартовавшем сериале "High school". Я здесь недавно, но мне очень хотелось бы освоиться в Симливуде и влиться в вашу дружную компанию Надеюсь, вы мне поможете... Прошу любить и жаловать
Боже, какие страсти) Куда смотрит мистер Капоне Айо, привет, заходи чаще к нам, правда тебе сейчас наверное некогда совсем) Дилан, Тори добрый вечер! Саманта, видела твой сериал, добро пожаловать