• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
9df8e8b97d22.jpg

Кит, ну удачи тебе... :) И работы поменьше.

Привет Дженсену передавай!

Кстати, какие планы на Хэллоуин?

9df8e8b97d22.jpg

Мистер Капоне, а лучше было бы устроить в честь победителя вечеринку... ;)

Сегодня на Electra Sim Studio произошёл неприятный инцидент. Из гримёрки одной актрисы пропала её личная фотография, грабителя найти так и не удалось, но зато сегодня перед дверью нашеи редакции был обнаружен конверт по видимому с той самой загадочной фотографией. На ней запечатлены восходящие звёздочки Симливуда - Оливия Такер и Дилан.

Ждём дальнеиших комментариев от наших фотогероев.​

Материал готовил: Абдулла Ибн Рашид Гамида Хузафа ас-Сахми.

9df8e8b97d22.jpg

Хм, Дилан, а ты, оказывается, ловелас... :) Сначала Эппл, потом Оливия. :) Это Оливии посвещена твоя фраза в анкете "влюблен"?

Алекс, приветик! И всем!
(*если здесь есть кто? :D*)
*ой столько пропущенных новостей я не в состоянии комментировать :D *
Айо, от всей души поздравляю :baby: здоровья тебе и малышке))) Побольше счастья и радости! :bouquet: :bouquet:

А про Оливию и Дилана... ну всё же очевидно :lol: хорошие знакомые, просто друзья :) :)

9df8e8b97d22.jpg

Мелисса, привет! Айо обязательно передам поздравления, она все собирается выйти в чат сама, а времени не находит... :(

115.jpg

Всем большой-большой привет! Давайте знакомится, меня зовут Меламори Рунг, я начинающая актриса :) Очень хочу войти в дружную компанию симливудчан и начать сниматься в крупных проектах :)
Немного о себе - 23 года, наполовину француженка, наполовина голландка, жила в Симс-Америке, в небольшом городке на юге страны, но в 17 лет сбежала из дома и поехала в Сим-Йорк, потому что очень хотела и хочу стать популярной и известной :)
Надеюсь, что мы с вами подружимся :)

9df8e8b97d22.jpg

Меламори, привет! Наслышана о тебе от Сьюзи. Искренне поддерживаю твои мечты, надеюсь, что ты с нами сдружишься. :)

P.S. Авка очень красивая!

Алекс, передавай Айо пусть выходит, расскажет чего-нибудь интересного о новой для себя "роли" материнства... ))) Кстати, с премьерой тебя, я еще не смотрела твой сериал, сейчас я действительно занята, но обязательно загляну) :)

Меламори, будем знакомы, меня зовут Мелисса Гордон, здесь я для всех просто Мел) У тебя очень колоритная внешность, я думаю, тебе поступит много предложений от разных режиссеров)

115.jpg

Алекс, привет! :) А я в свою очередь наслышана о тебе от той же Сью :D Рада увидется вживую :)

Мел, очень рада познакомится :) спасибо за копмлимент, я тоже очень надеюсь, что буду работать с многими известными в Симливуде режиссёрами, это же так интересно :)

9df8e8b97d22.jpg

Мел, да, может, завтра вытащу наконец... :) Мы с Заком, нашим фотографом, собирались её навестить и пофотографировать Клариссу.

Меламори, вживую - это если ты приедешь к нам в студии познакомиться. У нас как раз скоро ремонт заканчивается, так что вы со Сью заезжайте... :)

Первые фото Клариссы Чарлингтон.

С мамой Айо (дома у Алекс).

С Алекс (которая её чуть не уронила).

И... Сегодня как раз вспоминали (думаю, с подачи Димы Суворова) ножки Айо... Нашему фотографу Заку повезло их сфотографировать... :)

P.S. Хотя смотрит Айо не на Зака, а на Клариссу. ;)

Всем добрый вечер!
Ой как Айо хорошо выглядит! А малышка ... ммм... такая маленькая и хорошенькая)))

13780b7a7a1d.jpg

Упс... Не думал, что эту фотография попадет в интернет. Это встреча с Оливией на крыше. Рассказывал девушке о звездах :)

Меламори, приветствую вас:flower: Приятно, что чат наполняют такие девушки красивые:flower: Будем знакомы, я Дилан :)

Алекс, Мел, Айо добрый вечер :)

Дилан, привет! Только смотри, что б от рассказов у нас на студии кое кому солёненького не захотелось :eek:

abac3352.jpg

Всем огромный привет! :hi: Я Саманта Чейз, исполнительница главной роли в недавно стартовавшем сериале "High school". Я здесь недавно, но мне очень хотелось бы освоиться в Симливуде и влиться в вашу дружную компанию:o Надеюсь, вы мне поможете... Прошу любить и жаловать:lady:

Боже, какие страсти) Куда смотрит мистер Капоне :D
Айо, привет, заходи чаще к нам, правда тебе сейчас наверное некогда совсем)
Дилан, Тори добрый вечер! :)
Саманта, видела твой сериал, добро пожаловать :)

3936b99edff2.jpg

Саманта, приветствую вас, мисс:flower: Вливайтесь к нам, я правда сам здесь не частый гость;)

bfc7b.jpg

Мел, Тори, Айо мое почтение:flower:

Назад
Сверху