Ребята, что за буря в стакане? Зачем вы меня нервничать заставляете?

На самом деле, все "хороши"
Джерри, ну раз тебе всё равно - промолчи) Будь ты умнее их всех! А то уже провокацией попахивает просто, причём вы провоцируете друг друга. Как бараны на узкой тропинке - никто не хочет другому место уступать.
Какие мужские разговоры? Уймись или я тебя на съёмках просто побью и покусаю!
Майк, ой сколько обвинений-то! Давай-ка, ты тоже успокоишься сейчас и не будешь рубить с плеча! На самом деле, Джеральд твою девушку не оскорбил, не называл дурными словами. Он пришёл, она
Первая полезла к нему, спровоцировала, а он лишь дал понять, что она ему уже не нужна.
Алекс, тебе сейчас должно быть особенно приятно - двое мужчин из-за тебя спорят, драка назревает. Только уж прости, одному ты точно безразлична. Он только о Леоне и говорит в последние дни. А знать, что его можно вывести из равновесия и воспользоваться этим - непорядочно, прости. Теперь ты главная жертва, хотя скандал затеяла именно ты.
Не хочу тебя обидеть, конечно, и прости если что-то не так говорю.
Если бы сейчас появился один из моих бывших парней, я б на него даже не посмотрела и тем более не заговорила бы! А зачем? Разбитую вазу уже не склеить. Тем более, я люблю своего Элиа, жду ребёнка.
Ты тоже утверждаешь, что любишь Майка - отлично. Зачем же тогда Джерри трогаешь?
Уффф... успокойте меня, кто-нибудь! Я сейчас взорвусь!
Леона, привет-привет! Про зубную щётку ты классно сказала))
Успокой своего горячего молодого человека)
Эльмина, привет! Аватарка классненькая у тебя!
Да уж - пахнет жареным))