• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Майк:

Ник (можно так? ;)), взаимно :drinks: По поводу ситуации хочу сказать, что в любом случае, что бы ни случилось и кто бы ни был виноват, я всё равно буду защищать мою девушку. Всё остальное для меня просто не имеет значения. Думаю ты, как мужчина, меня понимаешь. А что касается съёмок... Проект с моим участием ("TSIO") временно заморожен по причине занятости режиссёра (режиссёр, как тебе наверняка известно, не наш, а из совсем иной студии). Но зато я не так давно снялся у другого, глубоко уважаемого мной режиссёра - Вирлин Зоррет. И очень этому рад, с удовольствием попробовал себя в новой и необычной для себя роли :) Так что лично я никогда не отказываюсь от работы и всегда готов, как говорится :D и полон сил. А то, что многие сериалы стопорятся на середине или в самом начале, - проблема скорее только наших дорогих режиссёров, а не нас, актёров :rolleyes:

Алекс, за что же ты говоришь мне спасибо? :) По-другому и быть не могло! Давай-ка я сейчас прибегу и мы куда-нибудь сходим, чтобы ты окончательно забыла обо всём негативном, произошедшем с тобой за последние дни ;) Согласна?

Привет всем! А я к вам в гости! :hi:
Алтея, очень рада знакомству! :) И привет твоим ребятам!
Я смотрю, и в рядах наших немногочисленных мужчин пополнение :lol:
А за нами теперь следят, значит, да? Ой, боюсь-боюсь :D

Вообще я в прекрасном настроении, так что прекращаем все споры-дрязги! Это ещё Леопольд сказал: давайте жить дружно! :D
С удовольствием побуду Симливудским Леопольдом :lol:

Майк, раз ты считаешь, что пора познакомиться, то давай познакомимся.
Я конечно понимаю, что Александра твоя девушка, что у вас с ней любовь и, конечно, для тебя она всегда права и ты будешь защищать её в любом случае. Только ты не знаком с данной ситуацией в отличии от нас с ней. Я не сентиментальная девушка, чтобы реагировать на всё мягко и болезненно. Не знаю, как там это со стороны выглядит - пусть я негодяй, грубиян...
Алекс, боже ты мой - кто же тебе чувства приписывает? Тебе вчера было интересно узнать является любовь болезнью - я высказал своё мнение по этому поводу. А ты, как я помню год назад поступила в медицинский - значит ответ на этот вопрос должна знать лучше меня и с научной точки зрения.
Я лишь сказал о том, что если ты подразумеваешь свои прошлые или настоящие чувства ко мне - лучше не надеяться зря. Откуда же я могу знать, что у тебя такое большое и светлое чувство с другим мужчиной, я за тобой не слежу. И утверждать я ничего не собирался и не собираюсь.
Вернёмся к тому, что я вообще к тебе не лез - разговор начала ты сама. Причём с негативной окраской "ну здравствуй". Не знаю, в чём ты там меня винишь и какие таишь обиды, и честно говоря, мне это даже не интересно.
Давай раз и навсегда закончим этот детский сад разводить и выяснять отношения, которых у нас нет и не будет. Искренне желаю тебе счастья с Майком, надеюсь, он тоже сделает тебе предложение и всё будет хорошо.

Майк Джеральду: Заметь, ни негодяем, ни грубияном я тебя не называл. Это сказал ты, значит сам подсознательно чувствуешь, что ты, мягко говоря, неправ. И ещё. Может, с ситуацией я и не до конца знаком, но одно я знаю точно: даже если ты горишь желанием разобраться с человеком (тем более - с девушкой) и сделать это так не по-мужски, как это сделал ты, можно хотя бы устраивать это не в чате, вынося все склоки и разборки на всеобщее обозрение... А вообще мне трудно судить, я сейчас могу оценивать ситуацию только под влиянием момента. В состоянии аффекта, так сказать. Так как когда оскорбляют мою девушку, и я чувствую себя оскорблённым.

Я просто надеялся, что вопрос будет закрыт, но ты продолжил свои излияния, причём опять-таки в совершенно непозволительной форме обращения к девушке. Я этого так просто оставить не могу.

Ууу, ребятки, кажется, стало жарко :lol:

Майк, ты меня слышишь вообще или нет? Я ясно сказал - я не сентиментальная девушка, мне абсолютно безразлично кем меня считают. И себя подсознательно я виноватым не чувствую. Для меня эта ситуация не имеет значения))
Не можешь ситуацию так оставить? Ну давай тогда встретимся, поговорим по-мужски, выясним на чьей стороне правда. Хотя, повторюсь снова, мне абсолютно всё равно. Эта страница моей жизни давно перевёрнута.

Leona2.jpg

Всех приветствую :hi:

Джерри, мой хороший, я только что проснулась после вчерашнего съемочного дня, а меня уже ждет твой сюрприз. Спасибо, любимой мой, этот плюшевый хвостатик всегда теперь будет путешествовать со мной :love:
Малыш, отдай девушке, что она от тебя там хочет, и приезжай скорее ко мне. Мне грустно и одиноко без тебя. А ссориться ни с кем не надо, мой обаятельный негодяй :lovers: Очень тебя жду, прямо сейчас, сонная и влюбленная ;)

Майк, мы не знакомы, но очень похвально и благородно заступаться за свою девушку,только ты бы выяснил все сначала, и за девушкой своей присмотрел бы ;) Она вчера тут в чат ворвалась, ни с кем не поздоровавшись, бросилась к Джеральду так, как будто он ей минимум тысячу баксов должен,ну или у него осталась ее любимая зубная щетка, а он не отдает. На что он довольно вежливо ответил. Так что наворачивать тут не надо и кулаками воздух рассекать тоже. Счастья вами любви, и скорейшей свадьбы :love:

Майк Джеральду: А ты ещё какие-то слова знаешь, кроме моих? Разговариваешь, повторяя только мои реплики. А я ещё спорю с таким человеком. Ты эхом подрабатываешь? И кстати, если бы тебе было всё равно, как ты утверждаешь, ты бы давно закрыл тему и больше вообще к Алекс не обращался. А ты сам сознательно нас обоих провоцируешь. Так что я с удовольствием с тобой встречусь.

Ой, пошла-ка я отсюда...
Леона, приятно познакомиться, кстати :yes: Но я убегаю... Поболтаем потом?

Leona2.jpg

Эльминочка, очень рада знакомству. От Кэми знаю о тебе очень много. И только хорошее. С удовольствием поболтала бы потом :)

Джерри, ну где же ты? Прибавь скорости :rolleyes: Встреться со мной и поговори по-мужски :love:

Ребята, что за буря в стакане? Зачем вы меня нервничать заставляете?:doh:
На самом деле, все "хороши"
Джерри, ну раз тебе всё равно - промолчи) Будь ты умнее их всех! А то уже провокацией попахивает просто, причём вы провоцируете друг друга. Как бараны на узкой тропинке - никто не хочет другому место уступать.
Какие мужские разговоры? Уймись или я тебя на съёмках просто побью и покусаю!
Майк, ой сколько обвинений-то! Давай-ка, ты тоже успокоишься сейчас и не будешь рубить с плеча! На самом деле, Джеральд твою девушку не оскорбил, не называл дурными словами. Он пришёл, она Первая полезла к нему, спровоцировала, а он лишь дал понять, что она ему уже не нужна.
Алекс, тебе сейчас должно быть особенно приятно - двое мужчин из-за тебя спорят, драка назревает. Только уж прости, одному ты точно безразлична. Он только о Леоне и говорит в последние дни. А знать, что его можно вывести из равновесия и воспользоваться этим - непорядочно, прости. Теперь ты главная жертва, хотя скандал затеяла именно ты.
Не хочу тебя обидеть, конечно, и прости если что-то не так говорю.
Если бы сейчас появился один из моих бывших парней, я б на него даже не посмотрела и тем более не заговорила бы! А зачем? Разбитую вазу уже не склеить. Тем более, я люблю своего Элиа, жду ребёнка.
Ты тоже утверждаешь, что любишь Майка - отлично. Зачем же тогда Джерри трогаешь?

Уффф... успокойте меня, кто-нибудь! Я сейчас взорвусь!:mad:

Леона, привет-привет! Про зубную щётку ты классно сказала))
Успокой своего горячего молодого человека)
Эльмина, привет! Аватарка классненькая у тебя!
Да уж - пахнет жареным))

Леона, а кажется кто-то из вас собирался устраивать вечеринку - то ли ты, то ли Мирна? Может, там и поболтаем? ;)
Ками, спасибо, дорогая :love: Это на аве я и мой любимый котик, Себастьян (или просто Бася) ;) .. О ситуации... Кстати, знаю одного человечка, который был в похожей (я про девушку...), даже хуже, но она так себя никогда бы не повела... Но вообще я думаю, нам тут лучше не лезть, потому что мальчики наши настроены решительно, а насчёт чьего-то поведения - это вообще не нам судить... И, Ками, пожалуйста, не волнуйся, тебе же волноваться нельзя :(

Я своего бушующего актёра уволокла, пусть поработает хоть чуть-чуть :D, но он напоследок просил передать Джеральду, что ничего не отменяется и завтра они встретятся :( Где и как - это уж я не знаю, но они, видимо, оба в курсе... Меня эта новость радовать никак не может, так как не люблю, когда актёры являются в синяках и приходится накладывать тонны грима... :D

А вообще - хоть бы обошлось без жертв...

Леона, мой зайчоночек, надеюсь, тебе сладко спалось?
К сожалению, я не всегда могу быть рядом, но вот хвостатик будет обо мне напоминать и согревать тебя!
Если ты хочешь, чтобы я приехал - сейчас же соберусь и буду у тебя! :heart:
Кэми, тихо! Вот если с тобой и крошкой твоим (или твоей) что-нибудь случится, тогда я точно буду виноват и никогда себе этого не прощу!
Мы же сами разберёмся, видишь - мы - 3 дурака спорим тут, не лезь) И уж тем более бить меня и кусать не надо. Ты такая красивая и нежная девушка, а ударить хочешь)))

Leona2.jpg

Эльмин, вечеринку собралась устраивать Мирна. Если ты сможешь приехать, будет просто превосходно. Наобщаемся, отдохнем. Вот точной даты пока не знаю, но думаю, она ее озвучит тут. :)
И раз уж актер ушел, передай ему, пожалуйста от меня
Джерри, я знаю, что ты будешь ругать меня, что влезаю, но все же, пока ты в пути, не могу промолчать
:
"Майк, завтра Джерри с тобой встречаться не будет. Я просто не отпущу. Завтра воскресенье, еще не хватало тратить его на какие то никому ненужные драки, у нас совершенно иные планы. И не раздувай дальше, моему парню драться за твою девушку нет ни смысла ни желания. Да и не рискуй, он очень сильный. А если мне не веришь, спроси у Алекс, уж она то наверняка знает ;). Лучше разберитесь между собой, кто кого любит, и не провоцируйте никого на ровном месте. И слушайтесь кота Леопольда :D"
Эльмин - кот очарователен! Твой?
Кэми, но ты то куда вышла. Где там Элиа, некому по попе надавать!
Джерри, жду, конечно собирайся. Да и что тебе собираться, приезжай сейчас, где бы ты ни был. Люблю тебя :lovers:

Леона, я-то Майку передам, но вот не знаю, будет ли результат... Авось и повезёт :D На вечеринке постараюсь быть обязательно! А толстяк да, мой :D Я немного повыше о нём писала ;) Это Мика застала наши "поцелуйки", я просто недавно забрала рыжульку к себе, так соскучилась, пока без него жила! Вот теперь мы друг друга не выпускаем из рук... и лап :lol:

Леона, милая, ну теперь ещё и ты влезаешь в эту проблему! Ну зачем?
И кто тебе сказал, что я буду драться за неё? Я ведь ясно сказал, что она мне не нужна. В моей жизни есть только ты, других девушек я вообще не замечаю!
Майк, как ты уже понял, завтра мы встретиться не сможем - у меня более важные планы есть.
А вот в понедельник с удовольствием! Только этот разговор, драка или что там у нас будет не касается твоей Александры. Это честный поединок между нами. Я человек слова и раз уж обещал - значит мы встретимся, даже если наши девушки будут против этого.
Так что готовься, в спорт-зал сходи завтра, подкачайся!

36640765041c.jpg

Джеральд, на самом деле я тоже считаю, что оскорбять девушку невежливо, особенно если эти оскорбления не имеют видимой причины. Может, тебе неприятно, что я отказалась выйти за тебя замуж, когда узнала тебя получше? Когда ты сбежал из Симливуда?
Если бы тебе действительно было на меня все равно, ты бы не стал так много внимания уделять моим словам. А ты сознательно говоришь всякие мерзости! Леона, извини, конечно, что я говорю это при тебе и о твоем любимом, у меня о нем сложилось плохое мнение.

Камилла, к Джеральду я не лезла - я просто возмутилась тем, как он нагло, пусть для него и незаметно, нанес мне оскорбления. Выставлять чужие чувства - это невежливо, и придумывать человеку чувства - еще хуже! Я не хочу с тобой ссорится, конечно, в данной ситуации, ты не права в том, что я спровоцировала Джеральда.

Любимый, не надо ни с ним встречаться!
Лучше со мной.
Поверь, на некоторых людей иногда лучше не тратить свои силы и внимание.

А ваша последняя реплика, мистер Лито, меня поразила! Майка я никуда не отпущу - лишь потому, что вы не заслуживаете встречи с ним!

Leona2.jpg

Алекс, да говори, конечно при мне, так ты и мое мнение о себе сформируешь. Но ты только хоть сама себе признайся, тебя никто не оскорблял. Это твои надуманные игрушечные обиды. Раздула вобще из ничего скандал. В центре внимания оказаться захотелось? Так лучше работой ;) Ну а что он сбежал ... ну так не удивляюсь что-то :confused: ты бы каждый раз шум такой поднимала, а ему драться со всеми, бедному? Да, и Майкла своего попридержи от Джерри подальше, я еще не готова стать подругой декабриста

Джерри уехал к своей красавице, наконец-то освободил комп)))
Алекс, прости, но ты ему правда безразлична, как бы обидно это ни было. У него есть любимая девушка - он только о ней думает и только о ней говорит.
А когда дело касается мужской чести и задето самолюбие - тут хоть к батарее парня привяжи, его ничего не остановит. Пойдёт разбираться. Это девушки с горяча наговорят гадостей, а потом сами смеются и становятся подружками. В данной ситуации этот вариант не прокатит)))
Эльмина, привет! Рада нашему знакомству!
Леона, жди своего героя-декабриста) Уже выехал!
И не волнуйся, он точно в проигрыше не останется!

Ребята, делайте ваши ставки))) Кто-кого)

Всем привет :)
Боже мой, какие страсти тут у вас
Леоне: ну ты даешь подруга! Только в чате появилась, только Джеральд к тебе сюда вышел, а уже дуэль! :eek:

Виолетта, по тому, как Леона умчалась со студии, я понимаю, что он доехал. Но ты меня тоже поражаешь. С виду такая нежная девушка, и тут "Кто кого? Делайте ставки?" :eek: Кровожадненько ;)
Мальчики, Джерри, Майкл, а можно я во время вашего поединка в красивом бикини буду таблички с номером раунда носить? :rolleyes:
На кого поставить, даже не знаю, я лично с конкурсантами... ой о чем это я... с претендентами на победу не знакома. Вообще в драках я всегда ставлю на мистера Хартиса старшего. Просто у него объем бицепса, как у меня объем бедра :death:
Майя, бери мой, я тоже тут недавно :popcorn: Ты на кого ставишь?Я наверное, все же на Джерри. Он нам как-то роднее :)

Мирна, ну я хоть и нежная, но люблю хулиганить. И мужские дуэли тоже люблю) Особенно, когда выясняют кто прав а кто виноват)
Майя, ой, тут много интересненького было) Такие страсти - ухх!

Назад
Сверху