Эльмина
Участник

Майк:
Ник (можно так?
), взаимно
По поводу ситуации хочу сказать, что в любом случае, что бы ни случилось и кто бы ни был виноват, я всё равно буду защищать мою девушку. Всё остальное для меня просто не имеет значения. Думаю ты, как мужчина, меня понимаешь. А что касается съёмок... Проект с моим участием ("TSIO") временно заморожен по причине занятости режиссёра (режиссёр, как тебе наверняка известно, не наш, а из совсем иной студии). Но зато я не так давно снялся у другого, глубоко уважаемого мной режиссёра - Вирлин Зоррет. И очень этому рад, с удовольствием попробовал себя в новой и необычной для себя роли
Так что лично я никогда не отказываюсь от работы и всегда готов, как говорится
и полон сил. А то, что многие сериалы стопорятся на середине или в самом начале, - проблема скорее только наших дорогих режиссёров, а не нас, актёров
Алекс, за что же ты говоришь мне спасибо?
По-другому и быть не могло! Давай-ка я сейчас прибегу и мы куда-нибудь сходим, чтобы ты окончательно забыла обо всём негативном, произошедшем с тобой за последние дни
Согласна?

Очень тебя жду, прямо сейчас, сонная и влюбленная
Но я убегаю... Поболтаем потом?

ты бы каждый раз шум такой поднимала, а ему драться со всеми, бедному? Да, и Майкла своего попридержи от Джерри подальше, я еще не готова стать подругой декабриста

Ты на кого ставишь?Я наверное, все же на Джерри. Он нам как-то роднее