Недавно появившаяся в таблоидах новость о тайном поклоннике актрисы сериала «Пророчество» Леоны меня, как независимого репортера, не могла оставить равнодушным. Не люблю тайн, и твердо убежден, что все тайное рано или поздно должно раскрываться. Я начал свое собственное расследование. После нескольких дней безрезультатного наблюдения за передвижениями Леоны, я получил ответы на свои вопросы.
К павильону, в котором в настоящее время идут съемки очередной серии «Пророчества», подъехал автомобиль Alfa Romeo,владельцем которого, согласно учетам департамента дорожной полиции Симливуда, является молодой актер, известный небольшими ролями в нескольких сериалах - Элиа Хартис. Из салона появился сам владелец, а также его невеста, актриса сериалов «Believe in wonder», «Another life» Камилла Хетфилд, главная «шпионка» Симливуда, актриса сериала «Игры в шпионов» - Николь Хейз, и молодой человек, который и был замечен около дома Леоны несколько недель назад.

Встречал гостей Николас Харт, который также задействован в съемках «Пророчества». А со стороны появившейся через несколько секунд Леоны прибывшему молодому человеку был оказан особо теплый прием. Теперь, когда удалось запечатлеть лицо когда-то тайного поклонника актрисы, я могу назвать его имя – это актер, исполнивший роли в таких сериалах, как «Дорога в рай», «Another life», «Victor Hugo: Nightmare Mysteries», занявший 5 место в рейтинге «Лучший дебютант» 2008 года по версии издания «Сим-Сплетник», известный в Симливуде также своей благотворительной деятельностью – Джеральд Лито.
Мои попытки сделать несколько снимков пары мистер Лито пресек красноречивым жестом. А поскольку, молодой человек, кроме вышеперечисленного, известен также крутым нравом и нелюбовью к представителям масс-медиа, мне пришлось ретироваться с места событий. Но предварительно все же убедившись, что тайное всегда становится явным.

Репортаж подготовил: Абдулла Ибн Рашид Гамида Хузафа ас-Сахми