• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
76f26029f9e7.jpg

Мирна, а можно я тоже повыхожу с табличками?:D:D:D

Алтея а я в работе была, прпоустила все... еееххх:(

Майя, а потом мы подеремся за таблички, и на женский бой в бикини сбежится весь Симливуд? :D
Алтея, ну тогда присаживайся, держи :popcorn: и приготовься наслаждаться зрелищем :)

76f26029f9e7.jpg

Мирна, да я же тут главная шпионка :cool: побью любую:cool:
:lol:на бикини согласна:lol:

010a458f4516.jpg

"принесла попкорн, но убедилась, что вроде всё мирно - смотреть не на что"))):)

Всем добрый вечер))) Давайте жить дружно,м?))) "в порыве добрых чувств протягивает уже ненужный попкорн":popcorn:

010a458f4516.jpg

Майя,привет - привет))) Какая необычная у тебя ава.(y) Ну раз подраться обещали... тогда подожду))) Ну - дабы подбадривать боевой дух дерущихся и оттаскивать раненых.:D Хотя, всё - таки я за мир во всём мире.:cool:хотя драк в Симливуде так давно не было:lol:

Ой, ой я тут мимо пробегаю только в меня ничем не запулите :tomato:
Джеральд , если что вспоминай те приёмы айкидо, которым я тебя учила! :allusion:
Майя, :eek: ты почему покинула наш бункер? Мы с Хью (Виктором) скучаем!

Марго! Я хотел бы кое-что тебе передать, но перед этим скажу пару слов. Меня зовут Джеймс, и ты не знакома со мной, но, я надеюсь, это не помешает тебе принять мой подарок.

15b829e70370-1.jpg

"удивлённо" Джеймс,мне приятно такое внимание, спасибо, просто это как -то... неожиданно.:)

76f26029f9e7.jpg

Кит, спасибо:o А за мир во всем мире и я. Я вообще борец за добро и справедливость....
хлеба и зрелищ нам:lol:

Тори, иду-иду.. я за продуктами выходила на пирожки:lol:

Ой-ой-ой)) поклонники..:o

Как только на экранах появились фотографии со съемок сериала "Профессия-студент", на которых была изображена Айо Чарлингтон, сразу возник вопрос - неужели Айо стала мамой? Теперь можно с уверенностью заявить - стала! Актриса вместе с двухнедельной дочкой Клариссой вчера покинула роддом в сопровождении родственников и подруг. Малышка Кларисса родилась на полтора месяца раньше положенного срока, и поэтому так долго находилась под наблюдением врачей.

c69d1d457630.jpg

Материал подготовил (и проник на территорию роддома): Абдулла Ибн Рашид Гамида Хузафа ас-Сахми. :)

9df8e8b97d22.jpg

Сью, обязательно передам ей твои поздравления! :) Возможно, Айо даже завтра выйдет в чат... :)

76f26029f9e7.jpg

Оооо поздравляю Айо с рождением ребенка))) Главное, что с ней все в порядке...
Абдулла и тут успел...

Всем доброго времени суток :hi:

Айо, от всей уши поздравляю с появлением в твоей жизни этого маленького чуда. :) Здоровья малышке и терпения и радости маме. Красивое ты выбрала для нее имя :)

Последнее редактирование модератором:

Недавно появившаяся в таблоидах новость о тайном поклоннике актрисы сериала «Пророчество» Леоны меня, как независимого репортера, не могла оставить равнодушным. Не люблю тайн, и твердо убежден, что все тайное рано или поздно должно раскрываться. Я начал свое собственное расследование. После нескольких дней безрезультатного наблюдения за передвижениями Леоны, я получил ответы на свои вопросы.
К павильону, в котором в настоящее время идут съемки очередной серии «Пророчества», подъехал автомобиль Alfa Romeo,владельцем которого, согласно учетам департамента дорожной полиции Симливуда, является молодой актер, известный небольшими ролями в нескольких сериалах - Элиа Хартис. Из салона появился сам владелец, а также его невеста, актриса сериалов «Believe in wonder», «Another life» Камилла Хетфилд, главная «шпионка» Симливуда, актриса сериала «Игры в шпионов» - Николь Хейз, и молодой человек, который и был замечен около дома Леоны несколько недель назад.

Встречал гостей Николас Харт, который также задействован в съемках «Пророчества». А со стороны появившейся через несколько секунд Леоны прибывшему молодому человеку был оказан особо теплый прием. Теперь, когда удалось запечатлеть лицо когда-то тайного поклонника актрисы, я могу назвать его имя – это актер, исполнивший роли в таких сериалах, как «Дорога в рай», «Another life», «Victor Hugo: Nightmare Mysteries», занявший 5 место в рейтинге «Лучший дебютант» 2008 года по версии издания «Сим-Сплетник», известный в Симливуде также своей благотворительной деятельностью – Джеральд Лито.
Мои попытки сделать несколько снимков пары мистер Лито пресек красноречивым жестом. А поскольку, молодой человек, кроме вышеперечисленного, известен также крутым нравом и нелюбовью к представителям масс-медиа, мне пришлось ретироваться с места событий. Но предварительно все же убедившись, что тайное всегда становится явным.

Репортаж подготовил: Абдулла Ибн Рашид Гамида Хузафа ас-Сахми

9df8e8b97d22.jpg

Абдулла и тут подсуетился. :) Чтоже, теперь есть доказательства того, что Леона и Джеральд встречаются (видимо, Ибн Рашибу было мало их заигрывания в чате). :)

010a458f4516.jpg

Всем привет!:hi:

Поздравляю Айо с рождением дочки!:jump:

1195635167_0likru_buket_97.jpg

Хм... а вот репортаж с Леоной и Джеральдом меня не очень удивил, но обрадовал. Ещё одна счастливая пара - это просто здорово!:)
а для меня, Симливудской свахи, это здорово вдвойне:lol:

А таинственный папарацци с непроизносимым именем меня нервирует.:D Любопытно всё - таки)))

9df8e8b97d22.jpg

Кит, привет. ;) Как ты? Сама пока не собираешься потомством обаводиться?

010a458f4516.jpg

Алекс, скажем так, я думаю над этим вопросом.:D В данный момент у меня довольно напряжённая работа, а малышу хочется уделять как можно больше времени - его у меня пока не так много.:)

Назад
Сверху