• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Алекс, дык мы совсем недавно отстроили это здание студии. И все кабинеты еще наполовину пусты)) А так у меня кабинет точно также завален))) Уверена, ты и в таком кабинете замечательно смотришься))) Яго у нас да, еще тот любитель природы))

Логан, спасибо)) Сейчас актерам нетолько не хочется уходить домой, но и некогда. Кипит работа над новым проектом, готовится презентация, Яго занят "компроматом века" и т.д. и т.п.))) Букетик? Хм...эм...да все поклонники, поклонники)))) Честно говоря, там записки не прилагалось)) Не знаю от кого именно)) Ой, вот она, кажется, звездная болезнь)))))))

525c52441277.jpg

Сластенкин,
какая прелесть! :bouquet:
спасибо тебе за экскурсию. теперь хоть будем знать, где вы обитаете. :D
у нас, кстати, тоже скоро должен закончится ремонт в новом здании и мы тоже вас познакомим с нашим местом работы. :)

Сегодня в 18:45 на трассе М-40 столкнулись два джипа: вишневый Jeep Cherokee и бежевый Jeep Liberty. Тормоза второго джипа были неисправны и водитель, не справившись с управлением, вылетел на встречную полосу.

001.jpg

Jeep Cherokee принадлежит гитаристу группы Darkness Марку Марлоу III. Он вместе с сестрой ехал на день рождения одного из своих братьев в дом к родителям. Состояние молодых людей стабильно тяжелое. Они до сих пор не приходили в себя. Водитель Jeep Liberty скончался на месте.

002.jpg

Семья молится в холле больницы.

003.jpg

Кейтлин приехала в больницу с запасом бумажных платков и лучшей подругой Вилмой. Привез девушек Тим Грандж.

004.jpg

С журналистами общается только менеджер и пресс-атташе группы Энджел Кроуфорд.
- Ни Марк, ни его сестра до сих пор не приходили в себя. Грейс сейчас оперируют, это уже ее вторая операция. Марк находится в коме, у него сильная черепно-мозговая травма.
Из всех братьев и сестер Грейс ближе всех Марку, она старше его всего на год, и они учились вместе в школе. Ребята снимают вместе квартиру, и у них общий кот. Мы много работали вместе с ней. Она прекрасный пиарщик, во многом благодаря ей нам удалось так хорошо раскрутить последний альбом группы.
005.jpg

Последнее редактирование модератором:
8b2052748c70.jpg

Какой ужас... Марк, приходи же в себя, мы все очень волнуемся за тебя. Кейти вообще вся на нервах, её не сразу пустили же в больницу.
Вот.. поставим тебе в палату, чтоб быстрее выздоравливал.
f06c16051c69.jpg

Уверена, всё обойдется.
2db3d44d35fd.jpg

Дима: Мужик, держись!
67fa4a479c92.jpg

Николас: мистер и миссис Марлоу, если я могу вам чем-то помочь, позвоните.

Последнее редактирование модератором:
Ой, какая жуткая новость((( Очень жаль Марка, Грейс, и водителя джипа тоже.( Но ему уже не помочь ничем, а ребятам поправляться надо.
Я так переживаю(( Если могу чем-нибудь помочь - обращайтесь((

525c52441277.jpg

вот так новость!
вся наша студия переживает за ребят. надеюсь, все обойдется.
Марк, Грейс, держитесь!

Господи! Какой ужас то! Очень-очень все переживаем! Надеюсь все будет хорошо.

010a458f4516.jpg
15b829e70370-1.jpg

Всем добрый вечер!:hi:

Какой ужас.... Мы очень - очень переживаем за Марка и надеемся, что всё обязательно обойдётся! Обязательно тебя навестим - если врач, конечно, позволит! Опять же, вся наша судия готова помочь - чем сможем.

Сластёнка, только сейчас посмотрела - студия обалденная!(y) Уютная такая)))) Нашей до неё далеко)))

av_sam_bw.jpg

Хей-хо! Живые есть? Я к вам не просто так заглянула, а с доброй вестью: Марк в себя пришел.

d506d1006b26.jpg

Сэээм!! Привет)))
Вся студия безумно рада! =) Мы оч переживали за Марка. Отправлю ему корзину фруктов. А Кейти нам ничего не сказала даже, коварная.
Как у тебя-то дела? В трудах?)

av_sam_bw.jpg

В трудах... Обживаемся в новом здании и по тихому радуемся, что не купили его в Новомсимливуде(я слышала, что там мэр - редиска!). А у вас как дела, скоро новая серия?

d506d1006b26.jpg

Я тоже выкупила небольшой участок у нас тут. Начнем застройку скоро. Серия да)) ждем Кейти,чтоб доснять последние дубли)
А про мэра да. Дима когда увидел в новостях про этот пригород, сказал, что мэр их козлина козлиная.
8e47dad2159f.jpg

И трусливая!
Фи:Ээээ... Да, спасибо.
Дима:Просто насколько я знаю, вообще тайком сместил предыдущего мэра, и уселся там весь такой крутой. Хоромов отгрохал..ага вот куда идут деньги налогоплательщиков.

av_sam_bw.jpg

Дим, правда что ли? Черт, а я думала, что революции больше не в моде... Там небось теперь установят жесткую диктатуру...
А вообще... это как-то низко, подсиживать друг друга... Никогда не любила политику.

8e47dad2159f.jpg

Сэм, ну блин в политике нельзя никому доверять! А то вот так в твоем же доме запруться, еще и замки поменяют, ну фигурально выражаясь, конечно. И будешь как лох бомжеватый... КОроче блин с демократией у нас тут все позатухло... Но уж точно лучше чем в этом пригороде бррр.... Потому что ток у нас тут есть "Хрустальная мельница"!!! Йохохооо!! пива мне! ))))

av_sam_bw.jpg

Дим, а тебя в мельницу пускают? оО Что-то я давненько там не была, надо будет наведаться. Составишь, как-нибудь компанию?

8e47dad2159f.jpg

Сэм, меня? Не... но Андрея Кафольского да)))) Фигня-вопрос) Конечн составлю, могу и до дому проводить :))))

av_sam_bw.jpg

Тим тебя убьет, если узнает XDD
Андрей Кафольский... как звучит то...

8e47dad2159f.jpg

Сэмми, Канешн! А ты думала? Что я назовусь каким-нить Димой Белановым?
А когда новоселье то? я ж собрался уже!

Назад
Сверху