• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
av_sam_bw.jpg

Ну, мало ли, Андрей. Кто же вас знает, как вы назоветесь завтра!
Новоселье отложенно до тех пор, пока Марка и его сестру не выпишут. Так что все вопросы к нему. Я ничего не знаю))

8e47dad2159f.jpg

Маркушааа, где ты, сладкей!:lol: ЖДем тебя... Без тебя-то никак! Но мы пока начнем праздновать твое выздоровление...
таааак...
vics_disco_ball_body_254x264.jpg
это.... еще это
1253612773_moreprodukty.jpg

Ну и конечн немного
e61abb43cb00.jpg

ИИИИИИИИИИ!
так... хотя может..
878387d138be.jpg
...в смысле мож тачку пригнать)

2fdbbb3bd567.jpg

всех приветствую!

Сэм, безумно рады за Марка. пускай поправляется скорее!
как Грейс? надеюсь, с ней все в порядке?

anactacia, какая милая новость)). Очень рада за них)))

Кстати, я уже говорила, что твои фотографии - прекрасны? Особенно уличные, поражают своей реалистичностью.

2fdbbb3bd567.jpg

AlexRosha,
спасибо за теплые слова. :rose:
я обожаю городские пейзажи. вот и в игре стараюсь придать снимкам немного реалистичности. очень рада, если получается красиво. :o

fd0f6a7c7f78.jpg

Здравствуйте! Мне предложили выйти в чат, познакомиться.... Меня зовут Виктория, я новая актриса в AlexRo Studio. :o

2fdbbb3bd567.jpg

Виктория, надеюсь, хорошее? :D
кстати, может, перейдем на "ты"? :)

2fdbbb3bd567.jpg

Виктория,
авочка у тебя очень симпатичная. :) это ты на отдыхе?

7bf4be33807b.jpg

Настя, но скоро Новый Год *Косится на коробки с украшениями* И почему я? а ладно...

С Новым Годом, друзья! Всего наилучшего, вам! :D Не грустите, пусть здесь больше никто и не обитает, но зато остался огромный архив, который можно просмотреть и вспомнить былое (y). Жизнь как фонтан, нельзя оставатся на одном и том же месте постоянно ;).

Назад
Сверху