• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
2dfa92d4ac10.jpg

Привет!....
Кит, колюще-режуще-взрывчато-ассассинское это мое, но в агенство не хочу, меня студия загрызеееет! Мужская половина....
Мери, надеюсь все наладится и в скором времени мы увидим продолжение!

Кит, это было несерьёзно)))
В любом случае вынуждена была бы отказаться от работы в этом милом месте.
Тори, Возьмите меня тоже с собой, а? Расслабиться и отдохнуть! Заодно расскажу тебе какие дела в студии творятся.

Кэм , ну смотри сама, если молодой человек ревновать не будет, то конечно. :D

Logan2.jpg

*Озираясь*
Всем добрый день
Даже не сразу решился заглянуть. Говорят, теперь в моде прогулки без мужчин :confused: Может и беседы без мужчин в моде?

Логан, приветик! Нет, что ты. Тебе мы всегда рады)) Тем более не так уж много у нас мужчин в Симливуде.

Тори, к кому меня ревновать? К тебе или к Мэри?:lol: Мы же чисто женской компанией идём, или нээ?

2dfa92d4ac10.jpg

Electra, если так посмотреть, то их много, но они не суются....интересно почему?:p
Логан, привет...:hi:

Untitled-1.jpg

L. Revan,хммм... довольно оригинальное увлечение.:rolleyes: Ты могла бы быть очень хорошим сотрудником агентства, но... нет так нет - значит, придётся уже нам в срочном порядке пополнять запас оружия.:rolleyes:

Камилла, хм... ну место и правда "очень милое")))

Логан, привет - привет) Беседы с мужчинами - всегда в моде)

Logan2.jpg

_Electra_, ну спасибо :) Обнадежила слегка. :flower: За что же вы это так на мужчин разозлились?

Кит, а почему сестра по несчастью? Что случилось на съемках долгожданного продолжения твоего "Озера"? :(
И не просил раньше, как мы добрались? все ок? или фото прислать?

Реван :bouquet: Кит :bouquet:

Кэм, :D ну конечно женская! Развеемся, а то заработались совсем.
Логан, :eek: мы разозлились? Нет, что ты :rolleyes:, просто штампик в паспорте обязывает ходить в женских компаниях.
L. Revan, холостяки боятся, что разорвут, а женатым, наверное, не разрешают.

Тори, мне в общем-то, всё равно. Можно и парней позвать симпатиШШных:allusion::pinkglasses:
Если уж отдыхать, так по-крупному!
Кит, я чужие судьбы решать боюсь! Сама с собой-то не справляюсь)

Untitled-1.jpg

Логан, один из моих актёров, играющий роль в небольшом эпизоде, попал в больницу. К счастью, угрозы для его жизни нет, но сниматься он долгое время не сможет. Пришлось в спешке искать очень похожего на него актёра - а к тому времени бОльшая часть эпизода с его участием была отснята - пришлось переснимать. Из-за этого съёмки затормозились - и мы "отстаём" немного от намеченного плана.
Все добрались). Уже начала снимать, но т.к. гости ещё далеко не все добрались - пока ничего серьёзного(

Кэм,всё с тобой ясно))) Чтож - каждому своё.)))

L. Revan, договорились. Спасибо)

Кэм, вот проказница! Хочешь что б меня муж из дома выгнал, а Мэри от Хью получила взбучку? :devil:

Тори, ага, хочу)) Хотя им совсем не обязательно знать, куда мы с вами пойдём! :holiday: А мне, по сравнению с вами, больше повезло! Хожу куда и с кем хочу!)))

Logan2.jpg

_Electra_, то есть когда у меня появится штампик в паспорте - это меня тоже обяжет в женских компаниях ходить? какая интересная теория :rolleyes:

Кит, ну замечательно, что все в итоге в порядке. Все равно мы ждем продолжение, даже если отстаете - будем ждать :)

2dfa92d4ac10.jpg

Кит, всегда пожалуйста.
Electra, ну холостяков не разрывают, агенство не даст думаю, кого тогда женить?
А женатых вроде меньше, чем свободных...
хотя мне повезло почти все, кроме двух-трех имеют семью.

Логан, :D какой хитрый! Всё зависит от степени ревнивости твоей будующеи жены.
Кэм, ну предлагай место))

Можно пойти в клуб Passion, куда я с Дейзи и Мэри ходила. Там музыка обалденная, напитки льются рекой (за умеренную плату), а какие там мальчики танцуют!:doh:

Назад
Сверху