• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Тётя Мэри Ну нету никогошечки!! И вообще хватит нашу личную жизнь обсуждать :D у меня может тоже на вас с Тори компромат имеется, но я же не выкладываю!
Кэм А давай-ка устроим против них бунт! :crygirl:

Камилла Хетфилд и Элиа Хартис: воскресный пикник, ч. 1

Всем доброй ночи. Я в Симливуде совсем недавно, и роль у меня всего одна, меня зовут Элиа Хартис, со многими еще не знаком, поэтому простите меня, если мой рассказ будет сбивчивым, это от волнения.
Несколько дней назад тут, в чате, было грандиозное голосование за претендентку на роль спутницы таинственного мачо. И тогда впервые я увидел "гламурную киску Милли", и решил, что обязательно должен познакомиться с этой девушкой, узнать ее лучше, так сердце подсказало.
Киска оказалась вовсе не киской, а милой обаятельной девушкой Камиллой Хетфилд. Я пригласил ее на воскресный пикник.
Вот, такой весь из себя, подкатил на красном Порше (не важно, что не на своем, а взял у брата), и мы поехали за город, к озеру.

Решил изобразить великого знатока особенностей рыбной ловли, заодно и предлог оказаться поближе к ней

Только клевала почему-то у новичка, а не у специалиста

Еще когда мы договаривали с Кэм о встрече, она просила взять магнитофон, и были танцы: только она занималась профессионально, ну а я - сами видите, не отличаюсь гибкостью

Устали

Пока Кэм готовила нам "перекус", я собрал для нее скромный букет полевых цветов

О "перекусе" как-то забылось

Неожиданно сделали открытие - рядом озеро, оказывается

Вода была ооочень холодной, по лицу Кэм, думаю, понятно

Камилла Хетфилд и Элиа Хартис: воскресный пикник, ч. 2

Я все-таки рискнул искупаться

А Камилла ждала меня на камешке на берегу

Словно нимфа :)

Так и не удалось затащить ее в воду

Ну а солнечные ванны-это с удовольствием

Но неизбежен час расставания

Кэм, спасибо тебе за этот день, ты необыкновенная девушка

Для содержания:

Камилла Хетфилд и Элиа Хартис: воскресный пикник: ч. 1, ч. 2

Элиа Хартис, Я Лили! Тоже новичок в симливуде!! Не теряйся неопытным нужно держаться вместе!
Кэм, Молодец!! :D Продолжаи доказывать что роман работе не мешает!!! Красавица на фотографиях! И актриса и фотомодель, одни плюсы, да ещё и девушка хорошая так что Элиа не упускай своего счастья!
:mad:а то покусаю, я сегодня заведённая после стычки с боссом

Элиа, мой синеглазый ангел, спасибо тебе за всё! Спасибо за то, что пригласил меня, за этот незабываемый день! :kiss::lovers:
Ты - замечательный парень, ведь именно ты дал мне почувствовать себя счастливой! :heat::holiday:

Лили, мы всех сделаем)))))

Камилла, тебе спасибо, что согласилась на эту поездку. Я очень надеюсь, что эта наша прогулка, встреча, пикник... называй как хочешь :) - не последняя :lovers:
Об ангеле... ты конечно преувеличиваешь,просто ты меня еще плохо знаешь :rolleyes:
Лили, привет! :bouquet: Приятно познакомиться лично. Ваш сериал смотрим всей студией, ждем продолжения, волнуемся о судьбе главной героини :)
а покусаешь то за что? :cry:
Все - полетел авто братцу отдавать :hi:

Кэм вот и рассекретили нашу скрытрицу :D скоро начнёшь сценарий забывать от счастья, а злая тётя мэри
:devil: плёткой!

Тори,:p Учись, пока я тут! А как тут не забыть сценарий, когда такой молодой человек рядом??? :confused::D
Советую тебе тоже роман закрутить)))

Кэм :eek: побоися Бога! Я замужняя женщина!
Муж сзади в истерике вопит, что покончит с моеи карьерои режиссёра поиду успокаивать :aggressi:

Тори, Лили, я вам потом покажу несколько! Только тихо! Тут сведетели, могут увести!

Кэм, ;) Со мной явно ловить нечего, и если в чате сидят только что б зависти романчики, то я очень разочарована. Вон Лили клиент для агенства, на всё готовая.

Кэм :( В чужои стране совсем одна, работаю, учусь, хоть бы кто в кино сводил, так что мне покажи :o Тока чур свободных, а то женский реслинг не очень люблю! :o

Тори,не только для этого!
Деффки, воьмите мну работать в брчное агенство!
Лили, обязательно покажу! :D а ещё ко мне скоро сестра приезжает. будете с ней в кино ходить!:lol:

Тори, счастливая ты! Есть время на пляжи ходить, а у нас в студии работа кипит и, как всегда, без проблем не обходится. На этот раз серьёзные проблемы, возможно придётся заменить актёра даже.

Мэри, :confused: Как так? У тебя же такой замечатльный актёрский состав! Что случилось? Может помощь нужна?

Тори, подробности не хочу обсуждать при всех. Потом расскажу тебе в приватной обстановке. А помощь скорее всего твоя понадобится, в первую очередь моральная поддержка нервному режиссёру.

Мэри, Не грусти :(. У меня вот тоже не всё гладко, вчера весь день работала, сегодня вот на пляже повалялась, клубничку там поела, искупнулась. Надо отдыхать, а то совсем зачахнешь! :rolleyes: Предлагаю прогуляться куда нибудь, без наших мужчин.

Untitled-1.jpg
Margo_in_yellow.jpg

Всем добрый день) Вот, решили забежать на секундочку)

Мэри, иех, ты моя сестра по несчастью(((( Та же самая проблема.:(

Деффки, воьмите мну работать в брчное агенство!

Работать в агентстве не так то просто))) Нужна смелость, решительность, наглость, умение обращаться с колюще - режущими предметами, а также с взрывчатыми веществами, умение затеряться в толпе, понимание того, что тебе везде и всюду будут не рады, и, конечно же, очень большое желание работать именно в этой сфере.:cool:

Назад
Сверху