• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Logan2.jpg

Ладно, девочки, всем пока :hi: Не буду мешать Вам пати и мальчиков обсуждать ;)

Логан, пока-пока, хотя мы даже не здоровались. Но я, как воспитанная девочка, попрощаюсь!

Логан До встречи! :hi: Вот, я была права, что отсюда мужчины бегут как от пожара :(
Кэм, думаю, это слишком :D

Untitled-1.jpg

Логан,приятно это слышать, спасибо) До скорого)

Мишель, день добрый)

Электра,хмм... с этим утверждением я бы поспорила.....

2dfa92d4ac10.jpg

ЭССС, где твои манеры?!!!! быстро представился, как надо.
Кстати, как ты быстро от грима-то отмылся о0

f8ea874d4b29.jpg

*Косится в сторону режиссера*
Реван, это что за аббривиатура?:lol:

*Поклонился дамам*
Себастьян к вашим услугам....:rolleyes:
На режиссера не обращайте внимания, она вообще нервная в последнее время.:lol:

Кит, я конечно понимаю, что мы похожи! Но ты-то уже видела меня.
И вообще мой брат, кажется, появится только на эворде, в ближайшее время...*Задумался*

Untitled-1.jpg

Ой....:o Себастьян, очень извиняюсь.:o Просто рабочий день для меня ещё не начался - хожу рассеянная:sleep:

Кит, со мной все часто любят спорить ;) . А что ты думаешь по поводу этого утверждения?

f8ea874d4b29.jpg

Кит, с одной стороны это даже забавно, потому что за все жизнь нас только раза два путали.
А что ты думаешь по поводу этого утверждения?
Наверно то, что вы не такие уж и хорошие, добрые и дальше по списку...

:D Я думала при рекламе говорят только положительное. У вас же тут агенство как бы. :rolleyes: А отрицательное - сюрприз после свадьбы.

Untitled-1.jpg

Электра,я думаю, что мы, девушки, явно преувеличиваем степень своей "хорошести")))
Ну а... насчёт отрицательных сторон - наше агентство всегда старалось рекламировать себя с хорошей стороны, но нас не слушали) Пришлось, так сказать, немного измениться)))

Себастьян, нет, ну вас и правда сложно спутать)))

425226634177.jpg

Электра, ну мне в этом повезло, даже после свадьбы вижу только положительное.:rolleyes:
Кит, ну все-таки иногда случается и такое.;)
"Немного"... Видели уже про колюще-взрывчатое...раньше было режущее...:D

Untitled-1.jpg

Себастьян, ну, в наши дни ведь одним типом оружия не обойдёшься((( Требуется и взрывчатое, и колющее, и режущее... Да и древковое не помешает.:cool: Ну и, конечно же, надо "творить добро по всей Земле" - мы ж люди мирные:lol:

425226634177.jpg

Кит, древковое не удобно, почти всегда. лучше огнестрельное, но по нему брат специализируется.:cool:
О да, дабро надо.....вещь благородная иногда:lol:

Untitled-1.jpg

Себастьян,ой, как же я могла об огнестрельном то забыть! пожалуй, самое удобное и эффективное.:rolleyes: Но всё равно - самое любимое - режущее:devil:
Эмм.... Ну..это.... "оглядываясь по сторонам" нет, не думайте, я очень миролюбивый человек.:lady: И добрый, да.:lol:

425226634177.jpg

Кит, если брать огнестрельное, выберу снайперку... :p
А так солидарен. Нет ничего лучше клинка.:rolleyes:
Все мы в какой-то степени добрые... даже если злые...:lol:

Назад
Сверху