• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Logan2.jpg

L.Revan, доброй ночи :D

Согласен, что у мужчин должен быть большой гардероб, и выглядеть каждый должен стараться на все 100%. Но бегать полдня в панике с криком "кошмар, мне нечего надеть!" .. увольте... с трудом представляю :D
Припомнят - это точно :lol:
+1

Untitled-1.jpg

Всем добрый вечер)))

Электра, добро пожаловать в Симливуд.:hi:

L. Revan, давно не виделись) Идею насчёт одной только бабочки на шее у мужчин - целиком и полностью поддерживаю.:lol:
Сейчас придет агенство и всех поженит!

Не буди лихо, пока оно тихо.:lol:

Ещё согласна с Логаном - действительно, всё это голосование устроили, претенденток выбрали - а сам главный, так сказать, приз куда -то делся.((( Требуем продолжения!:D

bd5500fb4d4f.jpg

Логан, так я про размер гардероба и говорила...:rolleyes:
Хотя бывает один тут..."я не знаю, что одеть на сцену\на концерт"...
мы ему сказали иди в чем мать родила... сволочь, чуть не ушел:lol::lol::lol:
Ладно не буду обижать хорошего парня, а то обидется и сниматься не будет:lol:
Кит,
сессия у меня
все молчу, молчу...:rolleyes:
только вместо бабочки бант:lol:

KitKatka Приветики!! Большое спасибо :D за приветсвие.
IShinigamiI,Logan :o я тружусь как пчёлка, вот решила в люди выйти, а то заработаюсь.

Призрак Самер:

Хотите новость про ТТ?:) Он определился с выбором, и на этой неделе у них свидание:love: С кем - не скажу, пусть и это побудет секретом:rolleyes:

bd5500fb4d4f.jpg

Самер, слишком много загадок... не хорошо, да-с
Электра, хех а у нас большой обеденный перерыв в работе....
надеемся к концу месяца реанимироваться...
Кстати, а что там на счет после-плейламовской вечеринки?

blocks.jpg

Реван, а что поделаешь? Не по моей воле, настойчивая просьба пожелание ТТ:) Я бы хотела организовать кое-какую вечеринку, но пока не могу:(

Самер, я вообще в пролете, кто такой ТТ...

Реван, а я тебе говорила!
Guten Abend, всем...

Всем привет!
Элекатра (Тори), ой привет привет тебе особый! Добро пожаловать к нам!:pinkglasses::devil:
Welcome to Hell!

А я вот тут прямо вся такая рабостная, счастливая!
Во-первых, серию, наконец-то, отсняли.
А вот главную причину я вам пока не скажу!))) Чуть позже узнаете!

Тори, Мэри с ребятами отмечали, насколько я знаю. Посидели на студии в конференц. зале. Меня с ними не было):o У меня были очень важные дела:p

Тори, не скажу ничего! :devil:
Ты мне лучше скажи как там у вас съёмки, или ещё отходишь после вечеринки нашей?)

Кэм ой, слушаи проблем непочатый край, актёры взбунтовались, то условия им не те, то текст роли не правдоподобный, то на импровизации тянет. Сплошные нервы! Ещё и дорогущую декорации повредили при транспортировке, теперь простой на работе из за этого. Вот такие не очень вкусные пирокжи! :(

Так, цыц! все разошлись по углам - я пришла!
Тори, импровизация - это же хорошо! Дай угадаю, Лили импровизировать просится?))
У нас тоже без проблем никогда не обходится. Знала бы ты, чего мне стоило заставить Хью играть скрипача! Мы там друг друга чуть не переубивали. :lol: А когда мы его загриммировали (под дэвида Блейна) ууу...
Отметили выход серии мы скромно. Ночью, в кругу работников студии. Жаль, Камиллы не было. Она у меня выходной попросила. С этой особой вообще необъяснимые вещи творятся в последнее время. Кажется, мы её теряем! :(

Мэри, Рада тебя видеть! Давно не общались!
Хью ужасно капризаня звезда я начинаю жалеть, что взяла его!
Лили тоже неподарок, но я с неи справляюсь! Хью - скрипач??? Я бы никогда не догадалась :eek: гримёр у вас волшебник. Ой, лето началось же у меня Лили тоже пропадать стала, а потом говорит мол " ой, за журнальчиком ходила". Угу, угу 2-3 часа подряд думает я вчера родилась :D

Тори, Может в другой конец города за журналами ездит?:lol:
А Кэм просто сидит у меня в кабинете, я ей что-то серьёзное говорю, а она лыбится. Потом только переспрашивает "А, ты что говорила?"
А нас скоро выгонят отсюда за междусобойчик!

Давай сделаем Хьюшу безработным?)))

Мэри
а что поделать если никто не хочет к нам присоединятся :(
Мда влюбилась Кэмми точно! А вот что с Лили это мне придётся првоести своё расследование ибо это мешает работе :mad: не для свиданок в рабочее время я её нанимала!

Мэри :cry: у нас на студии всё строже, чем в школе в Кёльне с педантами учителями где я училась. Спаси меня!! :o А за журналами была очередь!

Лили, Девчонки, бить вас за ьакое надо! За журналами они ходят:lol:
Мы с тётей Тори же не садистки. Во по-хорошему скажите, мы же поймём!
Тётя Тори,
:lol::baby:
, давай наймём частного детектива - Виктора Хьюго и пусть следит за нашими звездулинами!

Назад
Сверху