Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет!.... Кит, колюще-режуще-взрывчато-ассассинское это мое, но в агенство не хочу, меня студия загрызеееет! Мужская половина.... Мери, надеюсь все наладится и в скором времени мы увидим продолжение!
Кит, это было несерьёзно)))
В любом случае вынуждена была бы отказаться от работы в этом милом месте. Тори, Возьмите меня тоже с собой, а? Расслабиться и отдохнуть! Заодно расскажу тебе какие дела в студии творятся.
L. Revan,хммм... довольно оригинальное увлечение. Ты могла бы быть очень хорошим сотрудником агентства, но... нет так нет - значит, придётся уже нам в срочном порядке пополнять запас оружия.
Камилла, хм... ну место и правда "очень милое")))
Логан, привет - привет) Беседы с мужчинами - всегда в моде)
Кэм, ну конечно женская! Развеемся, а то заработались совсем. Логан, мы разозлились? Нет, что ты , просто штампик в паспорте обязывает ходить в женских компаниях. L. Revan, холостяки боятся, что разорвут, а женатым, наверное, не разрешают.
Тори, мне в общем-то, всё равно. Можно и парней позвать симпатиШШных
Если уж отдыхать, так по-крупному! Кит, я чужие судьбы решать боюсь! Сама с собой-то не справляюсь)
Логан, один из моих актёров, играющий роль в небольшом эпизоде, попал в больницу. К счастью, угрозы для его жизни нет, но сниматься он долгое время не сможет. Пришлось в спешке искать очень похожего на него актёра - а к тому времени бОльшая часть эпизода с его участием была отснята - пришлось переснимать. Из-за этого съёмки затормозились - и мы "отстаём" немного от намеченного плана.
Все добрались). Уже начала снимать, но т.к. гости ещё далеко не все добрались - пока ничего серьёзного(
Кит, всегда пожалуйста. Electra, ну холостяков не разрывают, агенство не даст думаю, кого тогда женить?
А женатых вроде меньше, чем свободных...
хотя мне повезло почти все, кроме двух-трех имеют семью.
Можно пойти в клуб Passion, куда я с Дейзи и Мэри ходила. Там музыка обалденная, напитки льются рекой (за умеренную плату), а какие там мальчики танцуют!