• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Добрый вечер, Кит :flower:
Добрый вечер всем! А то я тут в состоянии emergency и поздороваться забыл :o

Кит, какая ты хорошенькая блондиночка :eek: Я, помня о нашем контракте, теперь даже растерялся, в каком образе тебя лучше показать зрителям :rolleyes:
осталась последняя серия сериала, и сразу запускаем проект о котором мы говорили :)

Ну Самер, ну закрутила интригу (y) Красавицы Симливуда потеряют покой и сон из-за таинственного мачо.

Камилла, а Вам и правда с любым цветом волос красиво;)

И мне, если честно, вобще непонятно, что за требования такие у мачо - обязательно блондинка? Для меня, например, при знакомстве и общении с девушкой цвет волос никогда не имел принципиального значения.
И вообще я теперь не различаю, где блондинки, где брюнетки и кто из них лучше, потому что смотрю только на свою любимую, на Марселину, которая сейчас далеко от меня и по которой я безумно скучаю:(

blocks.jpg

Ребя, ну с чего вы взяли, что он мачо?:)

Логан, ну что поделаешь, каприз... Да и вкусы у всех разные. Я, например, предпочитаю исключительно брюнетов или темно русых.
Потому что они гармонируют с моей внешностью:crazy:

Кит, да, пинай тут людей, пока меня нет:D
Посмотрела:) Та, что с фоткой из игры самая интересная, давай ее анкету: имя, возраст, характер и все, что считаешь нужным рассказать.

ava_chat.jpg

Сестра, позоришь мое доброе имя:lol:

LeeninGreenava.jpg

Самер, неправда. У меня же не было ничего розового и гламурного:)
Только зеленое.
А кто решил, что он мачо? о0 Я пропустила раздачу мачо?:crazy:

В общем, тогда так: девушка-папарацци, работающая в ФБР, ищет себе мачо, который вытерпит ее кошмарный характер и примирится с наличием кота, пауков и неадекватной красно-черной эксцентричной сестры:lol:

blocks.jpg

Вирлин, эх, тебя в светлый перекрашивать не резон, тебе черный с красным чудовищно идут. Да и ФБР будут против:D

Лин, ничего такого ввиду не имела:) Ах ты моя зелененькая блондиночка:lol: Нет, пауков Он точно не вынесет, так что марш за старой авкой:kiss:

ava_chat.jpg

Самер, ФБР не будет против, если я просто покрашусь. Весь отдел ФБР сейчас сам поголовно светловолос:lol: Но вот если будут после "осветления" иные действия (такие как выдача замуж), то тогда...
Да и вообще только недавно отвязалась от агентства, харе:D *зря сказала*

LeeninGreenava.jpg

Самер, ладно, а если пауков я отдам сестре, тогда как?:crazy:

blocks.jpg

Лин, что же ты такое говоришь! Вирлин и Лучик не совместимы с пауками! Ты разве забыла про стопки книжек о семейной жизни? Хочешь племянников, испорченных с младенчества?
Как много вопросов:lol:

Вирлин, не дам! Тебе и так хорошо:kiss:

ava_chat.jpg

Самер, я и не собираюсь:)

LeeninGreenava.jpg

Самер, о нет, еще как совместимы)) Да и пауки в конце концов не мои, а сестры. Так что пусть оставляет своих пауков - себе:)
Да, хочу испорченных племянников)) Зачем они мне неиспорченные нужны?:lol:

И ваще, у нас в чате ни 1 мачо нет?:( А роскошная зеленая блондинка так ищет себе мачо(((:crazy:

Untitled-1.jpg

И снова всем здрасьте))) Смотрю, блондиночный бум уже прошёл)))

Логан,спасибо.:o
жду с нетерпением.:) И ещё))) Завертелась я как -то в делах, сериалы по настоящему не читала особо - так удивило меня то, что у тебя уже 8 серий... Не оторваться от чтения)))

Линн, тебе какого мачо надо?))) Может и найдём с Татой тебе мачо... пожизненно.:lol:

Кит,
я делал раньше в каждой серии несколько частей, но когда их стало получаться 4-5 частей в каждой, решил разбить на серии - потому 8 и получилось. На самом деле новые только 7 и 8 , и то - объем не позволил сделать их по 1 части, все равно по 2 получилось :D

Кит, прошёл бум! Блондинкой всё-таки быть сложно!
Только говорят, что они глупые. А вон скольько всего успевают: ногти нарастить, по магазинам пройтись, посплетничать, ресницы наклеить - просто ужас!
А в брачном агенстве у вас разводы не предусмотрены, да? Опасные вы девушки!:D

Untitled-1.jpg

Логан,
ясно))) Но я всё равно довольно много пропустила - начиная со смерти Рика ещё(((

Камилла, ага.... Ещё и на гламурном языке разговаривать - тоже уметь надо.:D А что касается свадьбы... Наше дело предложить - ваше дело замуж выйти.... а что там дальше - нууу.... не знаю))) Смотрите уже сами)))

LeeninGreenava.jpg

Кит, нет, не до конца, я-то еще блондинка:lol:
И ваще вы мне список претендентов, а там я уже выберу:lol: И горе вам, если там не будет ни 1 сносного претендента. Вы ваще высококвалифицированное агентство или что? Я требую высокого качества услуг. То бишь чтобы претенденты были подобраны под меня, устраивали, а там уже выберу, кто будет моей жертвой:rolleyes::D
Камилла, разводы не предусмотрены, это уже как-то самим придется;) Но, по-моему, разводы через брачное агентство это скучно. Придут, побьют за вас с мужем посуду, поорут - где же весь смысл, весь смак разводов?:lol:
А я вот очень умное блондинко, честно-честно, по магазинам ходить сама не успеваю, зато очень хорошо успеваю смотреть за тем, как другие ходят по магазинам:allusion: И сплетничать не сплетничаю, а то так сенсаций уже не будет)
Логан, здрасти, кстати:)

Кит, гламурные разговоры - это вообще особая наука, кот орую не каждый может постичь.
Логан, Ну как дела у моего таинственного поклонника?
Лин, Ты неправильная блондинка! а как же нклеивание ресниц?)))

LeeninGreenava.jpg

Камилла, а у меня и свои неплохие... И вообще я такая разная, такая лаффная, такая-такая...:lol:

aad00699adae.jpg

...а серьезно я вообще не блондинка-_- И, надеюсь, никогда ею не стану (гламурной то есть).

Куда агентство убежало? Теряют ценного клиента, который сам буквально согласился на их услуги, но с оговоренными пунктами договора. И куда все молодые интересные люди чата делись? Я, может, хочу познакомиццо и пообщаццо, знаете ли. Захотелось букетов и конфет:lol:

Лин, угу, все куда-то делись!
Цветы и конфеты - это здорово! Мне сегодня преподнесли прекрасные цветы, которые наполнили мою комнату запахом лета и романтики. Только вот сам поклонник в больницу из-за моей красоты угодил! Красота - страшная сила! :sun:

Лин, добрый вечер :)
Камилла, с ним все в порядке :) Отвезли ему диск с Вашим сериалом,так что в эту минуту наверное наслаждается просмотром ;).

Логан, Очень рада слышать, что ему уже лучше!
Вы говорили, что завтра он уже будет дома? Надеюсь, мы с ним уже сможем познакомиться лично и он мне расскажет свои впечатления от просмотра!
Так странно, мы не знакомы, а я уже жду его и скучаю! :o:rolleyes:

Камилла, я просто уверен в этом. Судя по всему, он сам горит желанием поскорее вырваться домой и познакомиться с Вами
пока какой-нибудь загадочный мачо Вас не украл :)

Логан, меня никто не украдёт, пока я с ним не познакомлюсь! Если только насильно в ковёр не завернут и на верблюде в пустыню не увезут!:D
А ещё предлагаю перейти на "ты"! Мне кажется, я ещё слишком молода для "вы" )

Назад
Сверху