• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
97d56185f4b8.jpg

Всем добрый день!

Самер, Да-да, вы мужчину-то покажите! А в блондинку перекраситься - дело 5 минут! :D
Как говориться, ничто не красит женщину так, как перекись водорода!:p
Кит, Ого! А тебе очень идёт быть блондинкой! Гламурненькая такая, просто куколка!

blocks.jpg

Кит, :lol: Аааа:D Блондинко!:jump: Ты же замужняя, нам зачем такие:rolleyes: Давай фотки своих блондинок, посмотрим;)

Камилла,
Камилла написал(а):
Как говориться, ничто не красит женщину так, как перекись водорода!
Классная фраза!:) А вот меня перекись не красит, уж больно смуглая. Постой-постой, ты разве свободна? Если да, фото в парике - в студию!:D

Untitled-1copy.jpg

Самер, фи, дорогая, что значит - не нужна? Такие, как я всегда нужны!:D "яростно полирует ноготь":lol:
фото - сюда или в приват?)

Камилла, ойки, правда??? Мааась, я так и знала, так и знала, что это - мой истинный цвет!:lol:
dark-2.jpg

на самом деле мой цвет волос, как и моя душа всегда остаются такими))) А это - так))))

Untitled-1copy.jpg

Самер, да, согласна))) Сейчас своих найду)))

Линдусёпусёночек - масик! Как я рада тебя видеть, гламурненькая ты моя!:lol: Ойкии, как же тебе цвет то такой идёт?))) А причёска! А укладка!

linda_glamor.jpg

Китусенок, это ты еще маих нооогтей не вииидела, да :D Ваще отпад, вчера весь салон красоты от восторга пищал! Готовилась специально к гламурному противостоянию :)

*попробовали бы они не пищать*

Ну, где тут супер-пупер мужчина, которого никто никогда не видел?

avka_1.jpg

Приветствую всех! Из-за работы (о, как приятно это говорить! Руська, камень в твой огород)) пропустила столько всего интересного - нет мне прощения))) во-первых, с интересом посмотрела фотографии со свидания Брюса и Мел. Они получились очень романтичными и яркими. Интересно, конечно, как дальше будут развиваться их отношения, но это не мое дело, поэтому оставлю свое любопытство при себе)) в любом случае и Брюсу, и Мел счастья, ведь его заслуживает каждый из нас))

Сластена, я безумно рада твоему предложению и тому, что мы подписали контракт! во-первых, повторюсь, соскучилась по работе - модельная и съемки в рекламе не в счет, именно актерской мне не хватало давно. а во-вторых...

Энтони, во-вторых относится уже к тебе :) даже не думала о подобных совпадениях - мы стали общаться, не зная ни о каких планах Сластенки, и вдруг бац - контракт))) эм... и насчет "ой". А мне это "ой" очень даже нравится))) можешь считать меня бесстыжей))) спасибо за цветы и приглашение на концерт, кстати. Я с удовольствием составлю тебе компанию)))

Яго, ты сделал потрясающие фото! все утащила к себе на память)) не каждый день, в конце концов, сам Брюс Спидинг мне ручки целует :p и спасибо за комплимент моему взгляду)) хорошо, что я все-таки не окончательно тебя им убила))) ты нам живой нужен))) Сластена, а ты выглядела просто потрясающе!

4.jpg

Ничего, что я блондинка? без всяких задних мыслей сюда зашла :D всем приветы! всех поздравляю со всем хорошим, что у вас было! с удовольствием просмотрела все фото-отчеты! девичник такой бурный был, класс! особенно понравилось то, что все такие красивые, улыбчивые, буйные, веселые - настоящий цветник! так держать, девчонки! подписанию контракта со студией Сластенки очень рада :love: давно думала о сотрудничестве, поэтому, Сластенкин, счастлива нереально тому, что Джесська будет работать с вами))) а что это за последнее фото такое, а? Яго знает, что нужно фотографировать))) Ходячий собиратель компромата)))

Ой, забыла написать, что вечеринка у Тори Рэнтон понравилась тоже))) еще раз добро пожаловать новым лицам! Мари, ты и Тори выглядели вообще роскошно)) да и вообще такие не особо большие мероприятия - ну в смысле когда не очень много людей присутствует - очень сближают, по себе сужу)) теперь осталось только новый сериал посмотреть)))

Китуська-симпапуська, ты мне обещала про новый салон рассказа-а-ать! где же мне починить мой ноготь? *рыдает* ой, мне приснился такой кошмар сегодня-я-я, не поверишь! будто ты ... страшно представить... на самом деле не блондинка, а.... вдохни и выдохни! - шатенка!! ужас, да? кошмааааар!

Линдусечка, масиииик, чудесно выглядишь! цветешь и пахнешь просто! Незнакомец не должен устоять перед такой красотой!!!

Untitled-1copy.jpg

Лиииндааа, зааай, ну-ка похвастайся?))) А мой маникюр - ваааще улёт! Розовый со стразами Сваровски - все аж пряяям обалдели, когда я, вся такая на гламуре, оттуда выходила. Но вот незадача, зай. Замужем я уже... Сначала не подумала об этом... потом ещё раз не подумала....:lol: Ну а ты... вроде гламурненькая... может, и подойдёшь?)

Русюпусёночек! Рыдать негламурно, от этого глазки становятся ну вааааще никакими, стразы от ресниц откливаются. да и сами ресницы тоже. Ой!!!!!!!!! "в ужасе слушает Русю" Не верю! Это ж... Бедняжка... Кошмарный сон!!! Я бы.. я бы отдала весь свой запас розовых сумочек, чтобы мне такое не снилось никогда!
А салон... Ну там всё такое розовое... тебе понравится)))

Знаааешь... у меня тут идейка! Сходи, узнай, вдруг этот сон что -то предвещает??? "округляет глаза в ужасе"

LeeninGreenava.jpg

У вас у всех аватарки какие-то розовые, скучноXD У меня будет зеленая:lol:
Зато цвет волос натуральный:lol:

Самер, есть:allusion:
Милеса, хех, уже)) Куда ж без этого:rolleyes:

Ой, подружки! Вы все такие гламурненькие масясики, но я гламурнее вас! Уж простите!
Даже сам Серёжка Зверев в шоке от моей гламурности! А Пэрис просто локти кусает, не знает как меня перегламурить!
Вот какая я красотулька-молодчулька!

Самер, я абсолютно свободная киска и уже готова пойти на свидание с вашим мачо!:D:o

Untitled-1copy.jpg

Но-но-но! "медленно, ненавязчиво так угрожая, начала подпиливать огрооомные ногти, слегка заостряя" Но комната у тебя шииикарная просто))))

А вообще)))

Untitled-1.jpg

От количества розового в глазах уж рябит)

Darkness_, у меня тут парень, имя свое называть пока не решается, как гламурную киску увидел - едва чувств не лишился. Просит передать:

"От не мачо, обычного парня, сраженного наповал Вашей красотой"

Недолго я оставалась блондинкой! Шатенкой быть мне больше идёт!
Ахх да, если что, меня сестра есть блондинка, правда ей всего 16 лет.
Кит, угу, комнатка гламурненькая, но это лишь интерьер для фотосессии (на студии фоткалась), а дома у мня спальня выдержана в ретро стиле 60-х годов. Много старых пластинок, служащих декором и плакаты Битлз имеются. Дело в том, что я родом из Ливерпуля, думаю, это многое обьясняет!
Логан, ой, как же мне приятно! Передай таинственному воздыхателю огромное спасибо от меня! А ещё мой пламенный привет и воздушный поцелуй!

Логан,ой-ой! Бедный парень! Я, честно, не хотела уж так с ума сводить! :o
Даже и не знаю, что теперь делать!
А ему только гламурные киски нравятся? Или шатенки тоже?

Kamilla, я уверен, что как только мы поставим его на ноги :rolleyes: он сам представится, и сам за себя все скажет. Но то, что я могу сейчас разобрать, выделяя из потока комплиментов и восторженных возгласов, это: - он увидел Вас сегодня впервые в жизни.... и блондинкой и шатенкой Вы прекрасны и неповторимы... Вам идет любой образ... и что... упс, мы его опять теряем :D

От себя могу лишь добавить, что нелюбимый его цвет фиолетовый, если вдруг еще решитесь поэкспериментировать с цветом волос :)

blocks.jpg

Ахахахахаха:lol: Кажется, я ввела моду на блондинок:lol: Любимые мои! Если кто пропустил, дублирую картинку с Ним:
on_the_roof-1.jpg
Он тут в ужасе от количества розового и гламурного:D

Линда, тебе отдельный респект:D Вроде все мужчины сво... Однако покрасилась в блондинку!:D

Камилла, тебе идет:) Зряяяя вернулась в шатенку;)

Товарищи гламурные блондинки, вы только не подеритесь! Хорош точить ногти, есть мотыжки с розовыми помпонами!:D

Логан,очень хочу лично с ним познакомиться! Он меня прямо в краску вогнал, сижу теперь вся сияю!:o
А что касается фиолетового, тоже не особо жалую этот цвет. Да, и экспериментов с меня хватит! Когда мне лет 15 было я наэкспериментировалась! И красной была и зелёную прядь делала. К 20 годам прошло, к счастью!:yes:
Вы его побыстрее откачайте! Я за него очень волнуюсь! Если нужно, могу примчаться на помощь ( я умею окаывать первую помощь!;))
А ещё я крестиком вышиваю)))))
Самер, Охх, он просто человек-загадка))
Возможно, мне идёт блондинистость, но это для меня уже слишком! Буду ждать человека, который полюбит меня настоящей. Если не дождусь, обещаю вернуться к образу гламурной киски и продолжить борьбу!

Untitled-1.jpg

Логан, добрый вечер)

Самер, ну, мне бороться за руку, сердце и прочие части тела неизвестного красавца как -то поздновато уже:) Так что, увы, только если поспособствую женитьбе.... как настоящая владелица агентства))) Ну, можно ещё попробовать Марго выкрасить, но думаю, это в совсем клиническом случае.:D
дошли они до тебя?)))

Назад
Сверху