Приветствую всех! Из-за работы (о, как приятно это говорить! Руська, камень в твой огород)) пропустила столько всего интересного - нет мне прощения))) во-первых, с интересом посмотрела фотографии со свидания Брюса и Мел. Они получились очень романтичными и яркими. Интересно, конечно, как дальше будут развиваться их отношения, но это не мое дело, поэтому оставлю свое любопытство при себе)) в любом случае и Брюсу, и Мел счастья, ведь его заслуживает каждый из нас))
Сластена, я безумно рада твоему предложению и тому, что мы подписали контракт! во-первых, повторюсь, соскучилась по работе - модельная и съемки в рекламе не в счет, именно актерской мне не хватало давно. а во-вторых...
Энтони, во-вторых относится уже к тебе

даже не думала о подобных совпадениях - мы стали общаться, не зная ни о каких планах Сластенки, и вдруг бац - контракт))) эм... и насчет "ой". А мне это "ой" очень даже нравится))) можешь считать меня бесстыжей))) спасибо за цветы и приглашение на концерт, кстати. Я с удовольствием составлю тебе компанию)))
Яго, ты сделал потрясающие фото! все утащила к себе на память)) не каждый день, в конце концов, сам Брюс Спидинг мне ручки целует

и спасибо за комплимент моему взгляду)) хорошо, что я все-таки не окончательно тебя им убила))) ты нам живой нужен)))
Сластена, а ты выглядела просто потрясающе!
Ничего, что я блондинка? без всяких задних мыслей сюда зашла

всем приветы! всех поздравляю со всем хорошим, что у вас было! с удовольствием просмотрела все фото-отчеты! девичник такой бурный был, класс! особенно понравилось то, что все такие красивые, улыбчивые, буйные, веселые - настоящий цветник! так держать, девчонки! подписанию контракта со студией
Сластенки очень рада

давно думала о сотрудничестве, поэтому,
Сластенкин, счастлива нереально тому, что Джесська будет работать с вами))) а что это за последнее фото такое, а?
Яго знает, что нужно фотографировать))) Ходячий собиратель компромата)))
Ой, забыла написать, что вечеринка у
Тори Рэнтон понравилась тоже))) еще раз добро пожаловать новым лицам!
Мари, ты и Тори выглядели вообще роскошно)) да и вообще такие не особо большие мероприятия - ну в смысле когда не очень много людей присутствует - очень сближают, по себе сужу)) теперь осталось только новый сериал посмотреть)))
Китуська-симпапуська, ты мне обещала про новый салон рассказа-а-ать! где же мне починить мой ноготь? *рыдает* ой, мне приснился такой кошмар сегодня-я-я, не поверишь! будто ты ... страшно представить... на самом деле не блондинка, а.... вдохни и выдохни! - шатенка!! ужас, да? кошмааааар!
Линдусечка, масиииик, чудесно выглядишь! цветешь и пахнешь просто! Незнакомец не должен устоять перед такой красотой!!!