Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа
Блондинко!
Ты же замужняя, нам зачем такие
Давай фотки своих блондинок, посмотрим
Классная фраза!Камилла написал(а):Как говориться, ничто не красит женщину так, как перекись водорода!
А вот меня перекись не красит, уж больно смуглая. Постой-постой, ты разве свободна? Если да, фото в парике - в студию!
"яростно полирует ноготь"
Он не хочешь носить клеймо разрушителя семей

даже не думала о подобных совпадениях - мы стали общаться, не зная ни о каких планах Сластенки, и вдруг бац - контракт))) эм... и насчет "ой". А мне это "ой" очень даже нравится))) можешь считать меня бесстыжей))) спасибо за цветы и приглашение на концерт, кстати. Я с удовольствием составлю тебе компанию)))
и спасибо за комплимент моему взгляду)) хорошо, что я все-таки не окончательно тебя им убила))) ты нам живой нужен))) Сластена, а ты выглядела просто потрясающе!
всем приветы! всех поздравляю со всем хорошим, что у вас было! с удовольствием просмотрела все фото-отчеты! девичник такой бурный был, класс! особенно понравилось то, что все такие красивые, улыбчивые, буйные, веселые - настоящий цветник! так держать, девчонки! подписанию контракта со студией Сластенки очень рада
давно думала о сотрудничестве, поэтому, Сластенкин, счастлива нереально тому, что Джесська будет работать с вами))) а что это за последнее фото такое, а? Яго знает, что нужно фотографировать))) Ходячий собиратель компромата)))
Ну а ты... вроде гламурненькая... может, и подойдёшь?)

он сам представится, и сам за себя все скажет. Но то, что я могу сейчас разобрать, выделяя из потока комплиментов и восторженных возгласов, это: - он увидел Вас сегодня впервые в жизни.... и блондинкой и шатенкой Вы прекрасны и неповторимы... Вам идет любой образ... и что... упс, мы его опять теряем 

Кажется, я ввела моду на блондинок
Любимые мои! Если кто пропустил, дублирую картинку с Ним:

Вроде все мужчины сво... Однако покрасилась в блондинку!
Зряяяя вернулась в шатенку

)
Так что, увы, только если поспособствую женитьбе.... как настоящая владелица агентства))) Ну, можно ещё попробовать Марго выкрасить, но думаю, это в совсем клиническом случае.