• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
aad00699adae.jpg

Камилла, повезло с цветами)
Дааа, мужчин у нас явный недостаток. Мало их:crazy:
Логан, доброй ночи уже наверн:lol:

Лин, ну по сути ночь уже конечно, но у меня самый разгар рабочего дня :cool:

Всем доброе утро :)

Камилла, меня опять попросили выступить в роли посыльного :) и передать "гламурный букетик самой гламурно-блондинистой брюнетке Симливуда"

Лин, да, точно, я полуночник. Иногда вынужденно, потому что не люблю когда работа не закончена, не люблю оставлять на завтра, и сижу до последнего. Точнее - до первого луча солнца :)

Всем полуночным флудерам приветик!
Логан, Передай огрооомное спасибо моему синеглазому ангелу!:o И ещё, что я очень жду личной встречи с ним!

Ко-Ко без аватарки
Всем горячий приветик и воздушные поцелуйчики!
Смотрю в Симливуде преобладают романтические настроения:rolleyes:. Актеры знакомятся, встрачаются влюбляются и женятся:D.
Прям как в песне
Вот и я, нет-нет вы не о том подумали:D, замуж мне пока рано!!! Так вот и я принесла парочку ну очень романтических фотографий, сделанных мной совсем недавно и надо сказать случайно на нашей. :rolleyes:
4-1.jpg

3399badd.jpg

2-3.jpg

Ребята завидев меня, нисколько не смутились и продолжали мило обживматься :rolleyes:.
Похоже Андрей присмотрел себе в гарем ещё одну жену. Юнную, красивую, весёлую, компанейскую и очаровательную девушку к тому же модель, недавно появившуюся у нас на студии.:rolleyes:
Имея в гареме уже двух жен-блондинок, Андрей выбрал третью потенциальную жену также блондинку, но на этот раз платиновую. Похоже эта девушка вполне может составить серьёзную конкуренцию двум нынешним избранницам Андрея. :rolleyes:

tataava.jpg

Ой-ёй, :eek::surprise:! что тут твориться! Ко-Ко, папарацце, дорвалась ты наконец до чата.:rolleyes: И не удержишь тебя!:( Хулиганка, а главное время подходящее вебрала, а:rolleyes:.

Кит, Линда, Руся, гламурные вы наши, я ж чуть не лопунола!:lol: ЖЖОТЕ!(y)
Кстате, я вот тут тоже :allusion:
маленьким детям,
беременным,
людям с слабой нервной системой
не смотреть!
tataava2.jpg

Nicolas.jpg

Всем вечер добрый!
Ко-Ко, фото великолепны (y)

А Андрей...ну что я могу сказать - мужик!!! :cool:
Тата, я как не ребенок и не беременный все-таки взглянул на фото ;) Ну и очень даже интересный вариант :rose:

blocks.jpg

Новенькие в рядах "Гламурайзера"!:D Татуся, Ник, добро пожаловать!:hi:

Тата, даже ты осветилась:D Йэх, у Него просто глаза разбегаются.

Коко, о, отличные фотографии. Какая красавица эта модель! Жаль, что очередная блондинка занята:(
Отчего лицо кажется таким знакомым?

Ну, ладно раз жертв нет, выйду из сумрака :lol:
tataava2.jpg

Ник, спасибо :lady:
Самер,:D разбегаются говоришь:rolleyes:
Дак, мы её вам представляли:allusion: правда в несколько другом виде.:rolleyes:
А по поводу занятости это точно не про неё:rolleyes:

Татусь, зая! И ты тоже гламурненькая блондиночка! :kiss: Чмоки тебя, куколка!
Ко-Ко, очень романтичные фото!
Ник,, Самер, приветик!

blocks.jpg

*хохочет и грохается на пол*

Я наверно умру сейчас:lol: ТТ (Таинственный Товарищ:D) вапще в шоке:surprise:

Тата, я же говорю, знакомое лицо:) Все понятно, думаем:rolleyes:

Милли, привет:)

tataava2.jpg

Самер, *рыдая* жестокаяяя!!:crygirl: Мы стараимси, а она сосмеху умирает:D. ТТ
:lol:
приводи в чувство. Для нового шока!:D
Милли,красотуська, где ты тааакое платье отхватила!!:surprise: ОООбще я шоке от таакой прелести! :D

Ко-Ко без аватарки
ОО! Сколько поклонников моего таланта!:rolleyes: Приятно, что среди них такой красавц мужчина!:kiss:

Татусь,киска, мне его Пэрис Хилтон подарила! Самой жутко нравится, такое гламурненькое!

Nicolas.jpg

Cамер, приветствую :flower:
О, какая гламурная киска :eek: Добрый вечер :hi:
Ко-ко, а ну ка покажитесь, может мы станем поклонниками не только Вашего таланта, но и красоты ;) Кстати, на фото с Андреем не Вы? :rolleyes:

Nicolas.jpg

Милли, тссс *шепотом*: что ж ты так кричишь о любви и о кисках, у меня супруга вот рядышком дремлет, никаких кисок. И почему семейное? Кто сюда заходил? :cool:

Самер, говорят, зеленый чай хорошо успокаивает. Это правда?

Назад
Сверху