• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
9baa66f5f61d.jpg

Николас, нет, это не я! Меня карьера модели совсем не привлекает.
Что до красоты:rolleyes:*строя глазки*

tataava2.jpg

Самер, *невинно хлопая глазками* пугать?! Мы ещё даже не начинали!

blocks.jpg

Ник, у меня этого зеленого чая целый кувшин в холодильнике:D Но против такого шока, как мне Тата преподнесла, только валерьянка действует:crazy:

Тата, :surprise: Раз нет валерьянки, подавай шок №3!:D ТТ чудовищно заинтересован. Особенно ему приглянулась кошечка:rolleyes:

Nicolas.jpg

Милли, этот маленький зас....замечательный человек только второй день в Симливуде, а уже везде побывать успел

Ко-ко, приятно познакомиться Вот так намного приятнее общаться, когда видишь лицо собеседника.Карьера модели не привлекает, а что привлекает?

Самер,
так если чай из кувшина не помогает, может стоит его сухим покурить? :rolleyes:

tataava.jpg

Шатеннистость во мне всё-таки победила:lol:
Самер, я тут что?! Я только как почтовая сова!:lol:

9baa66f5f61d.jpg

Николас, фотография, сплетни, чужие тайны. :D Куда увлекательнее чем принимать позы и однообразно улыбаться. Люблю рисковать. Кстате, как вы относитесь к фотосессиям в стиле "Ню"?:rolleyes:

Ник, ты прав! Он замечательный человек!:D Синеглазый ангел)
Тата, и во мне она победила)
Во всех ты, душечка, нарядах хороша!

Nicolas.jpg

Милли, кто ангел? Он ангел? Ой, не верь ему. Мне верь. Я с ним 20 лет на одном облаке под одной крышей промучился. Вот я ангел, а он ... врет :D

blocks.jpg

Ник, ты что мне предлагаешь?:D Нееет, не будем курить. Достаточно зажечь что-нибудь ароматическое:)

Совушка-Татусенька-шатеночка, йа тоже тут почтальоню:lol: ТТ лентяй и чистюля, лежит на диване и диктует:smoke:

Nicolas.jpg

Cамер, ты что мне предлагаешь?! Зажечь ароматическое. Я когда-то зажег... освежитель воздуха из баллончика :rolleyes: До сих пор состою на учете в пожарной части своего родного города

Untitled-1.jpg

Всем привет!

Тата,ааааа:lol::lol::lol: Ну что.... гламурная ты наша)))) Но, не забывай и о другой стороне нашей с тобой сущности :devil:

Коко,хммм.... А первая девушка Андрея не против гарема? А томеня терзают страшные сомнения...:rolleyes:

Самер, итак, кто у нас там пока побеждает в конкурсе за сердце и возможность узреть, наконец, нашего таинственного любителя блондинок?:popcorn:

blocks.jpg

:surprise:Нииик... Это Тата на тебя так влияет? Вот он - шок№3!:D Пааалочки я имела ввиду, ароматические пааалочки)) Или свечи, они меньше воняют:lol:

Кит, ммм, выделились лидеры. ТТ в замешательстве, отказывается решать проблему без коньяка, а я ему не позволяю))

tataava.jpg

Кит, разве о ней можно забыть:rolleyes: Истина она всегда истина! *Перещитывая свои "истинные сущности"* :matematik::crazy:Эх, без минералки не разберёшься:lol:
Самер, позволь мужчине расслабиться. Не будь жестокой. У него итак нелёгкий выбор;)
Милли, всё же как-то шатенистость мне роднее. Да и идет больше.
А тебе кстате, очень очень блондинкой хорошо. Глаза выразительные такие и вообще ты прям такая вся мягкая и пушистая.
9baa66f5f61d.jpg

Кит, приветик! Вот мне тоже интересно её мнение:rolleyes:
Кстате, как там Марго? У неё же ДР недавно был?! А один "паразит" даже не поздравил:rolleyes:. надеюсь она не обиделась. Он у нас очень забывчивым стал.

blocks.jpg

Тата, ты права, у него чудовищный выбор... между сортами коньяка, которые он хочет заказать:D Дааа, столько прекрасных девушек, обе почти одного возраста, причем младше него. Ничего, помучится. Я же лазила на крышу ради уникальных кадров с ним:D

Untitled-1.jpg

Самер,хммм... нууу... следовало ожидать, что блондинок - красавиц в Симливуде будет оочень много:D Не понимаю я этого его принципа насчёт цвета волос - человек интересен независимо от него))))

Тата,:lol: ага))) Можно прям нам с тобой уже ставить аватарки по настроению))) А насчёт минералки... мы давно её не пили:lol: Видимо, пагубно на нас сказывается)))

Коко, да, был) Она не обижается - потому как сама о нём до вечра не помнила:D А как вспомнила - расстроилась, что не праздновала и ломанулась с девичьим составом на пляж) Побуянили там маленько)))

blocks.jpg

Кит, ну я же говорю, сноб и привереда, конечно он заострил внимание на блондинках. Представь только, из чего ему пришлось бы выбирать, если бы он расширил круг поиска;)

tataava.jpg

Кит, тогда все из чата убегут:lol:, увидя нас истинных. По поводу минералки отвыкаем.:rolleyes: Так-так,:look: а куда это вы там рванули? А?:rolleyes:
Самер, а пусть он голосование устроит, или давай мы устроим голосование?:lol: Мы же как никак брачное агенство.
Правда Кит? Ты как за голосование?

Untitled-1.jpg

Самер, Хммм... логично))) Но я, сама понимаешь, лишь наблюдатель - мне чисто любопытно, кто скрывается под таинственной аббревиатурой "ТТ". :D
а вот ещё, что хотела спросить.:o Пункт "девственность" - ещё в силе?))) Потому что вдруг засомневалась в непорочности своей кандидатки:lol:

Тата,хммм... и правда:lol::lol::lol: Тогда же все разбежались!
к чему бы это - никого не было в чате в 5 утра:lol:
А рванули мы на пляж, извиняемся, что без звонка... Просто отпраздновать Марго хотела хоть как -то))) Но протрезвев проснувшись, она всё - же решила хоть как -то отпраздновать это событие более.. официально))) Так что, она с удовольствием тебя пригласит)) И..... передай кой - кому, что Марго по нему немного соскучилась:p

Я за голосование!!!!!!!!!

tataava.jpg

Ник, проголосуешь? Правда фоток не будет, будут только характеристики. :)

Так что, она с удовольствием тебя пригласит
ОО! Я в гости напрасилась!:jump::lol:Кит, спасиб! Обязательно буду.
Кстате, раз я сегодня почтовая сова. ;) Передаю он польщен и просится вместе со мной к вам в гости.:rolleyes:
Ну и подхалимаж чистой воды.
Для Марго
1195635167_0lik_ru_buket_97.jpg

blocks.jpg

Тата, а я уже:D Но ТТ говорит, что решит окончательно только после личной встречи с кандидатками:)

Кит, какие вопросики:D Он предпочел бы, но это не так принципиально;)

Nicolas.jpg

Тата, обязательно проголосую :yes: Еще бы знать за что и зачем :cool:
Кит, приветствую :rose:
Самер, облазил весь сад, насобирал тебе палок три связки, жги на здоровье, вот только ни одна из них ароматом не отличается :(

tataava.jpg

Самер, за голосование большенство. ;) Так что давайте голосовать! :)
Ник, всё очень просто, под номерами выложу краткую характеристику характеров конкурсанток. А тебе какая больше понравится за ту и проголосуешь. :) Ага?

Назад
Сверху