Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эээээ, включаю память )) Хотя вряд ли что-то вспомню )))
Кит, Тата, девочки, засмущали, спасибо за комплимент авочке ))) Вот такая я тут яркая-рыжая-цветастая ))))
Всем отличного вечера, удаляюсь до завтра!!!!
Простите, что флужу, но на радостях, Невидимко сдаль сеня последний экзамен, оч рада, не могу в такой замечательный день не пожелать всем доброго че-нить
Самер, у нас, знаю, блондинки мужского полу есть, а вот женского *Задумалась* Нет, все красились для ролей...
И что он такого сделал, что ФБР интересуется? о0
Милеса, скоро надеюсь припахать тебя к работе Самер, блондинки? Да нет. Только разве, что девушки с белоснежными волосами, но, думаю, это под стандартное понятие блондинок не укладывается, и ты ищешь именно золотоволосых
Милеса, можно и крашеную... Ооо, это долгая история, почему им интересуется ФБР. Но пока он ничего не сделал Ты вроде бы знаешь немецкий, да? А откуда ты? Германия или Австрия?
Вирлин, ничего, платиновые варианты тоже рассмотрим
Лин, Лучшее укрытие ФБР - кат Не хочешь осветлиться?