• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Untitled-1.jpg

Тата, ну у нас ведь был небольшой "мёртвый сезон" Но теперь.... "злорадно улыбаясь" мы в полной боевой готовности:lol:
dark-2.jpg

c96965e7f7f2.jpg

Всем привет!

Хеллен, двойня, это чудесно (y)(y)
по секрету, пока Николас не слышит, это моя мечта :)

Обязательно будем у вас, рады будем познакомиться поближе.

Кит,:lol: не пались!
Рано ещё!;)
А вообще если есть спос, надо организовать предложение. ;)
Ой, я как всегда важные новости проглядела Дорогие Джейсон и Хелен, поздравляю вас с таким радостным событием! Двойня это замечательно! ПОЗДРАВЛЯЮ!:bouquet:

Призрак Самер:

Тата, Кит,
о, это очень темная личность. Честно говоря, малейшее разглашение информации о Нем грозит мне... Хм... Но это не помешало Ему попросить меня найти в Симливуде достойную Него девушку:) Запишите предпочтения: высокая, стройная, одевающаяся со вкусом и даже изысканно. Главное пожелание - блондинка. Цвет глаз не имеет значения. Найдете такую?:)

helen.jpg

Друзья мои, спасибо за поздравления и пожелания))) Осталось мне теперь только родить)) Хотя ждать еще целых два месяца)) Вобщем ждем всех! :)

Магда, очень рада тебя видеть снова в Симливуде! Будем вас ждать! А гастрономические пожелания... даже не знаю... В данный момент ничего не хочу, поэтому трудный вопрос))) Хотя нет, хочу яблочный пирог, да! Большой! Ой:o Вот сейчас Джейсон это прочитает и завалит меня яблочными пирогами))))

Хелен, привет ещё раз! Спешу сообщать, что я и Роузи, а так же Брюс, уже собрались к тебе в гости :)))) Полностью экипировались ))))
Светик, можешь встречать ))))))

Хелен, хоть мы пока и не знакомы, но я просто не могла пройти мимо такого события! Детки - это самое большое счастье, которое может случиться у человека.
Я искренне поздравляю вашу семью, и хочу подарить 2 маленьких подарочка.
Говорят, у новорождённого должна быть серебряная ложечка. Примета хорошая, счастье приносит.

И Вот такая собачка, которая будет охранять малышей.

Всем привет! :) А я так, мимо пробегала :D

Хотела поздравить Сластёнку, Джесс, Брюса с заключением контракта! Хорошо, когда работа идёт так плодотворно ;)

Самер, ооо, заинтриговала :D

Хочу ещё добавить:
Хелен, дети - это чудесно! Самое большое, самое главное счастье в жизни! Очень люблю детей :) Пусть всё-всё у ваших деток будет хорошо!

Добрый день, Симливуд!
Пару дней назад я и моя студия "Darkness Production" побывали на премьере сериала "Victor Hugo: Nightmare mysteries", режиссёром которого является моя лучшая подруга - Тори Рэнтон.
Сегодня Хью отдал, наконец, мне флэшку с некоторыми фотографиями сего "безобразия". Я, в свою очередь, хочу поделиться и с вами!

Вечеринка у Тори Рэнтон:

Общий снимок. Хочу сказать, что очень рада была лично познакомиться с приглашённым в студию подруги актёром - Хью Лори.

Новые лица Симливуда - я и Тори.

Мой жених Хью, Камилла Хэтфилд и Лили Каисэр. Поглощение сладостей!

Мэтт Майерс, Дейзи Хант и Лили Каисэр делятся актёрским опытом. В углу скромно сидит Зак - Исполнитель роли Дрейка в сериале "Victor Hugo: Nightmare mysteries".

Джеральд Лито вспоминает былые годы, когда он был музыкантом и мы, любительницы спеть караоке: Тори, Камилла, и ваша покорная слуга))

Джеральд в малиннике)

Приглашённый актёр - Хью Лори и лучшие девушки вечера.

Какая вечеринка без танцев? (А фотографа - Джеральда Лито, я просто убью за съёмки откровенных сцен своего босса!!!)

Для отчёта: Вечеринка у Тори Рэнтон, Автор Darkness_

Mary, отлично пошумели! (y)(y)(y) И вообще идея замечательная - собираться коллективам разных студий, надо ее воплощать почаще :) И фотографа не убивайте -фото очень даже скромное. А любовь - такое чувство, где нахлынет,там и здорово :) Забываешь обо всем и обо всех, так что не удивительно, что фотографа вы не заметили :D

3003f349c810.jpg

Мари, отличная премьера получилась у вас)) Очень порадовали кадры с вашим пением караоке))) И еще фота "новые лица" очаровательна! Такие красотки!(y)

helen.jpg

Мари, какая прелесть! Спасибо! А ты приезжай к нам в гости, познакомимся))

Эвелин, очень вас жду!))
Ленусь, всех поймала!

Mary, О, какая тусовка у вас вышла весёлая :) Молодцы! Умеете отдыхать, прям аж тоже захотелось вот так бросить всё и потусить ))))
Какие там пироженки вкусные трескали, я смотрю ))))
А Хью Лори весьма и весьма колоритный мужчина :o

Хелен, вот и славно! Думаю отлично посидим ;)

Мэри, замечательная вечеринка у вас получилась! :)
Ох, Хью Лори... Просто в обморок упасть можно... Такой мужчина!
А насчёт любви соглашусь с Логаном. Противиться этому чувству просто невозможно! Захватывает от и до...

blocks.jpg

Анни! Как кстати, что ты заглянула в чат:) Он оценил твою анкету... Но вот пункт "Я никогда не буду встречаться с мужчиной, если..." Его ужасно расстроил, потому что он сноб:(

c96965e7f7f2.jpg

Доброго вечера всем!

Darkness_, отличная премьера! Очень понравилась фотка "в малиннике" ;)

Не могу не отметить чудесные авочки Эвелин, равно как и новый образ. Очень хороша!

enthony.jpg

Хочу поздравить Джесс, Брюса и Сластену с подписанием контракта :)
Особенно Джесс, даже мечтать не мог, что все-таки удасться поработать с тобой на одной съемочной площадке :o
105.jpg
Хотя... после прочтения сценария.... ой...

ulla.jpg

Мери, хорошо посидели :) Тихо, спокойно, совсем не в духе последних симливудских буйств, хотя чего это я, весна ж закончилась :)

Самер, кому ж это ты там так придирчиво невесту подбираешь :lol: Аж любопытно стало :)

Призрак Самер:

Улла, Эвелин,
ах вы ж мои любимые-любопытные:D Это очень законспирированная личность. Страшная тайна просто. Однако реально существующая и пару раз упомянутая на просторах Симливуда;)

ulla.jpg

Все! Прощай сон и покой, я пошла разыскивать в просторах Симливуда эту личность :lady: Самер, пожалей жи несчастную меня, скажи хоть на ушко :lol:

Призрак Самер:

Улла,
наверно, я садистка... Потому что тебе придется помучиться:evil: Ой, боюсь, я слишком много сказала о Нем... Ну все:cry: Похороните меня за плинтусом в ореховом гробу усыпанной белыми орхидеями:angel:

Назад
Сверху