• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
kail.jpg

Я конечно пошляк, но когда я слышу вот такое,

Анни написал(а):
От всего сердца желаю этому таинственному товарищу найти себе суженую! :)

так и хочется добавить - и расширенную тоже :lol::lol::lol:

Кстати, Анни, тут не только таинственным снобам нравятся блондинки :allusion: :allusion: :allusion:
А то Рид уже на приватный танец к кое-кому напросился, а я чем хуже :lol:

1ba193bf6daa.jpg

Самер, минут через сорок покажу другой ракурс...:rolleyes:
Возраст...а сколько надо?:lol:
И вообще, что за мужчинка-то?:p Ты смотри она еще не ко всякому подойдет:D

blocks.jpg

Лин, а почему нет?:) Выяснилось, что тебе платиновый не идет... Будем пробовать оттенки русого. Глаза-то зеленые, конфликта не будет. Тебе нравится запах перекиси?

Милеса, если мне не повезет, фото увижу в лучшем случае завтра
Можешь кинуть в приват;)
. А возраст нужен хотя бы совершеннолетний:D Мужчина сноб - это пока все, что я могу сказать. Иначе - беда...

Самер,
хорошо кину
не ну ей 20 есть, да-а-а.
Сноб в каком смысле? ...

aad00699adae.jpg

Самер, с платиновым
(точнее с моим натуральном цветом волос, который на самом деле ничерта не платиновый)
я похожа на альбиноску:lol:
Перекиси? Нет, я предпочитаю серную кислоту или цианистый калий, особенно по утрам, для поднятия тонуса:)
Омг, меня действительно записали в невесты%( Иду по стопам своей сестры.

blocks.jpg

Милеса, в том смысле, как я представляю себе снобов. Эгоистичен, брезглив, нетерпелив.

Лииин, :D Видишь, я тебе будущее обеспечиваю, ибо Он очень перспективный жених. Ааа, мы покрасим тебя в натуральный!

Самер, как ей повезло....:lol::lol::lol: Она с эгоистичной сволочью в Сериале играет:lol: Это судьба....:p
Лин, тебя в невесты, против воли?:eek: И у них выйдет?:surprise: ой сомневаюсь:lol: Honig, ты прибьешь их раньше...

aad00699adae.jpg

Самер, покрасить в натуральный? Как звучит-то:lol: Перспективный, говоришь? Да я тоже копейки пока не считаю:rolleyes: Ну посмотрим-посмотрим на вашего сноба:allusion:
Милеса,
Ich finde es lustig:D А как надоест - посмотрим))
Эгоистичен, брезглив, нетерпелив.
Господи, это я в мужском обличье?:eek: С меня списывали?

1ba193bf6daa.jpg

Лин, Ich stimme mit Ihnen...
Больше на Кеина похоже.... хотя он занят
не мной, а вы что подумали?:jump:
, я точно знаю:lol:

Кайл, Самер, ну и разговорчики у вас :lol: В следующий раз буду следить за языком :D

Милеса, будем знакомы :yes: Какое платьишко у тебя классное, мне нравится :heart: Передай Ди, она на фотке очень красивая! Ей так идёт новый цвет волос (y)

Призрак Самер:

Анни,
я не виновата, меня спровоцировали:p А почему ты не претендуешь на знакомство с Ним? Наверное, твое сердце занято, да?:)

aad00699adae.jpg

Милеса,
мы именно это и подумали:)
Анни, :hi: Мы знакомились?:)
Самер, а тут разве кто-то претендует? Я особо не заметила. Возможно, просто о Нем мало, что известно?;)
Тонкий намек, колииииись, сеструха:lol:

Самер, фотки в пме...:p
Лин, это на что это ты намекаешь?:confused:
Анни, спасибо, я заметила, оно многим нравится.:rolleyes:
Но Ди так выглядит старше.;)

blocks.jpg

Милеса, посмотрела фотографии, Стэйсил очаровательна)) Ему она понравилась, но смотр блондинок пока не закончен:rolleyes:

Лин, ты смерти моей хочешь?:D Я же сказала, товарищ чудовищно засекречен, хотя личность очень публичная.

Всем заинтересованным в Нем посвящается:

aad00699adae.jpg

Самер, так-так... *делает пометки в блокноте* Сбор информации пошел:crazy:
И вообще девушки-блондинки, реще давайте кто-нибудь выходите за него замуж - хочу проверить свои догадки:allusion:
ФБР не спит:look::photographer:
Милеса, ни на что:)

Самер, интригуешь, самой что ли в блондинку покрасится?:lol:
И кстати почему именно блондинка? Боится с другим цветом волос не справится?:p
Лин, ну-ну, от ФБР всго можно ожидать. Кстати отправь фотку в лабораторию глядишь уберут блик и мы увидим этот фэйс.:D

blocks.jpg

Лин, неужели есть догадки?

Милеса, а что, это вариант;) Примерь для начала парик.

Ребята, кто заглядывает. Я жду вашего участия! Если не у вас на студии, может, вы знаете, напомните других блондинок в Симливуде?:) Или, может быть, есть желающие осветлиться?

Untitled-1copy.jpg

Всем здрасьте)))
из меня получилось хорошее блондинко???:lol::lol:: Эт я так.... чтобы "быть в теме")))):lol:

Самер, а заказ на блондинок ещё принимается, или я опоздала?Просто, устроив перекличку в нашей студии, обнаружила столько блондинок, что до сих пор нахожусь в тихом ужасе.:D Кстааати.... а почему бы не показать товар мужчину лицом?))) Всё - таки раз такие требования суровые... хочется знать, за что борются Симливудские красавицы.:lol:

Кайл, тут кое -кто пришёл в себя и в полном ужасе от того, что говорила. Причём усиленно изображает амнезию - но получается плохо.:lol:
Ты Рида спроси
и мне расскажи
ИНТЕРЕСНО ЖЕ Ж!!!!!!!:lol::lol::lol:

Назад
Сверху