Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо ласково, не тревожа, отобрать бензопилу и....

Два месяца назад мы совершили небольшое путешествие в джунгли Амазонки. Впрочем, некоторые об этом уже знают
А я удаляюсь в подполье, пока не поймали 
а то все напускала партизанского туману - мол, есть тут один, а кто - не скажу. Паразитка!
*это я ласково, ога* Уллка, а кто, кстати, твоим сапогом прельстился?
Аарончик, а ты оброс и возмужал прям, не узнать! Рада видеть также Хелен и Джейсона! такие лапы-ы-ы-ы!! от всей души поздравляю их с малышиком)))
только ничего дурного не подумайте 
зато там, как верно было подмечено, много кустов! уже за одно только это я люблю джунгли))) Улла, душа моя, пока ты еще жива после демонстрации этих откровенных фотографий, скажи, что и сама джунгли за это полюбила?
и вообще... не жалко тебе моих зубов. Чуть до пыли ведь не стер, пока ты там... танцевала 
на руках бы поносили зато, да потом все равно не сбросили бы))) Линда жжот! На фотке "через полчаса" вообще умора))) Линдочка, а где ты разживаешься такими отпадными футболками? поделись секретом фирмы)))
А кто прельстился сапогом - не знаю, ребята долго гонялись за этим кем-то, но так и не поймали
Не за подлых же кусателей за сапоги

Разве что в качестве пиратской повязки на глаз.
Руся написал(а):Уллка, а кто, кстати, твоим сапогом прельстился?
Она просто устала и хотела, чтобы Аарон её на руках поносил )))))Руся написал(а):но вот эти прекрасные ... которые в перьях!! глаз ведь нельзя отвести!!

Руся написал(а):а то все напускала партизанского туману - мол, есть тут один, а кто - не скажу. Паразитка!

Руся написал(а):Мийкина попа на лесенке еще привлекла мое внимание только ничего дурного не подумайте

Аарон написал(а):много кустов! уже за одно только это я люблю джунгли

Рада видеть также Хелен и Джейсона! такие лапы-ы-ы-ы!! от всей души поздравляю их с малышиком)))
Джейсон, Хелен и дельфины - такая умильная фотография. Нравится мне эта пара. Такие красивые, влюблённые, будущие родители
Но-но, развратницо, тут жи иногда случаются детипританцовывает, изображая перья на голове и купальничег не тел
А кто вам всем тыкал потом в нос пожеванную пятку на сапоге?Не верь этой рыжей Она просто устала и хотела, чтобы Аарон её на руках поносил )))))
Не сама же я ее изжувала!!!!! Не, эта каза, забравшаяся фих знает куда, откуда ее стягивали всей командой еще и хвастается своей попойОле-оле Мийкина попа!
Не то слово!!! Хачу ишо!!!! Тока вот не уверена, что нас правильно поймут, если мы в неглиже и перьях завалимся в местный барА вобще классно оторвались, правда Уллк?

У меня аж мурашки по телу побежали))))
От всего! От твоего вида в костюме карнавальном и от того что у тебя оказывается есть ухажер))))
Улла написал(а):Но-но, развратницо, тут жи иногда случаются дети

Улла написал(а):А кто вам всем тыкал потом в нос пожеванную пятку на сапоге? Не сама же я ее изжувала!!!!!

Улла написал(а):Не, эта каза, забравшаяся фих знает куда, откуда ее стягивали всей командой еще и хвастается своей попой

Улла написал(а):Тока вот не уверена, что нас правильно поймут, если мы в неглиже и перьях завалимся в местный бар

ты уж приведи его там в чувства
*протягивает тряпочку для клавиатуры*