• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
ulla-3.jpg

Круче-Уллы-и-Мию-в-туфлях-Маноло-только-Улла-и-Мию-в-туфлях-Маноло-и-плащиках-Прада

Бугага!!!!! Истину глаголешь )))))

Миюш, а у Уллки, помимо Маноло, есть и еще одна козырная туфля она блин в туфлях сидит и туфлей погоняет

А то! *раздувается от гордости* Я вообще крутая, как яйцо :)

snapshot_b3b6bbe7_94b4bada.jpg

Русь, взаимно. Сто лет и сто зим не виделись :) В скором времени исправим, надеюсь :)

0e708523.jpg

Хи-ха. Уллка - повелительница туфлеЙ :D

Всем большой большой привет!:sun:
Хочу поделиться радостью сегодня получила аттестацию!:jump: Следущая ступень предзащита, а потом и защита! И всё!

И на закусь

Улл, Мий как вы здорово отдохнули!(y)Красота! (y) Просто абалдеть!:rolleyes:

Untitled-1.jpg

"уставшая пофигистка"

Всем привет) Улла, Мию отдохнули просто великолепно))) Впервые слышу про традицию насчёт экватора.:lol: Надо будет взять на заметку)))
А костюмы на карнавал... Тоже такой хочу)))))

Тата, иех, даже без минералочки))) Но спасиб) "скромно откусывает шоколадку"

Untitled-1.jpg

Тата, ой не знаю, за сколькими мне маньяками погоняться надо, чтобы бодрое состояние вернуть.:lol:
потому как 4 часа репетиции Самого Последнего Звонка доконают кого угодно)))
А как твоя охота?:D

Кит, ну это можно проверить тебе какого блондина, шатена, брюнета .. и далее по списку....:lol:
О! Мы тоже помню так перетировали.:rolleyes: Приползала с одной мыслью "Нафик всё!!! :lol: Эх годы мои годы!:rolleyes:
А как твоя охота?
МММ... * путаясь подобрать слова* :rolleyes::rolleyes: :rolleyes: замечательно.:D:rolleyes:

4.jpg

Татуська, урааа! я так рада! и активно участвую в праздновании :jump: молодец! я в тебе не сомневалась нифига! :love:

Джефф, с удовольствием исправлюсь :jump: я по вам соскучилась :)))

avka_1.jpg

Татуська, брюнет теперь мой :devil: он вчера поражение признал! :D прилюдно, между прочим! поздравляю, солнце! пью в честь этого дела шампанское)) надеюсь, буянить не начну :lol:

Кит, привет, соратница по пиле! :love:

ulla-3.jpg

Татусь, поздравляю! Действительно есть что отпраздновать :) Эх, где мои 17 лет :lol:

*злобненько* А Дженсен еще не в курсе, да, что Кит за маньяками бегает? И кто же его просвятит? :rolleyes:

Русик,:love:друх, Спасибо!:jump: * танется бокалом, что бы чокнуться*
Во мне кажись и мой научный руководитель сомневался:lol:. Уж больно часто мы с ним последнее время беседовали.
Сегодня реально почуствовала, чтовсё очень скоро закончится:rolleyes:

Джесс, а я про дуругого, у меня их много.:rolleyes: тут вон народ всё гаремами хвастается. А я скромненько в сторонке отстаиваюсь:rolleyes: ибо у меня самый большой и разнообразный.:lol:
*Подливает шампанского* Побуяним вместе ;)

Улл, спасибо. Присоединяйся к нам:martini:

Untitled-1.jpg

для Таты :, на твой выбор)))))
Ой, Татусь... прости уставшую меня.... Забыла.... ПОЗДРАВЛЯЮ ЖЕ))))))))

для Джесс :, привет - привет) А у тебя как охота прошла?))) Пилу не отобрали?) Фильм снимаем?)))

для Уллы : Нууу я же не просто за ними бегаю, а с бензопилой))) Думаю, он в курсе)))

ulla-3.jpg

*жалобно* А минералкой поить не будете?

Кит, я ведь тебе когда-то обещала отомстить? :lol: :lol: Джжжееееееннс! А Кит пристает к парняаааааяяяммм!!!!!!

Кит, тогда тебе похоже придется разорваться:lol:
Улл, не поверешь, она у нас закончилась:lol:.

ulla-3.jpg

Тат, ура!!!! Похоже сегодня и на моей улице праздник :jump::jump::jump:
Минералке громкое - НЕТ!

Untitled-1.jpg

для Таты : Так много желающих погибнуть смертью храбрых?:surprise:

для Уллы : Молчи, протииивная!!!!!!!!!!! "поднимает бензопилу" Что ж ты факты то коверкаешь!!!!!!!!!!!:lol::lol::lol:

4.jpg

Татуськин, чин-чин! :love:
я очень рада, Танюшка! ты умница и молодец! только скажи, когда кулачки держать)))

А Уллка - провокатыыыыыыыыр! но я ее люблю! :jump:

avka_1.jpg

Тата, так что же ты их прячешь?! а тем более ввиду того, что у вас с Кит целое брачное агентство! непорядок! тащи сюда свой гарем, вместе буянить будем :lol: а мне роль предложили :jump: только не в триллере "Симливудская резня бензопилой" :lol:

Кит, охота получилась удачной! маньяк сдался со всеми потрохами и признал меня победительницей! даже пилу использовать не пришлось, все чары, одни чары :rolleyes: а фильм снимаем! куда же без него! вот только Стэн от Сластенки вернется)))) а то вдруг вообще пропал)))

Кит, :yes:+ у меня проблемы с выбором
*торопливо пряча список
штрафников
желающих за спину:rolleyes:
Улл, сколько радости. Эх, как оно мимолётно будет. :rolleyes: *заполняя бланк заказа на минералку*:D
Русь,
с 9го - пред, а время "Ч" с 19. :)
Джесс, они у меня скромники:lol: :lol: * поправляя одному скромнику строгий ошейник*
Роль! Здорово! Поздравляю! :bouquet: Эх, жалко не в триллере, тебе так идёт бензапила!:lol: А что за роль? Когда премьера?

Untitled-1.jpg

Джесс, поздравляю с новой ролью(y) так давно тебя на экранах наших не видели... непорядок)))
Оу... Ну, добрый маньяк попался значит))))

Татусь, ну бывает))) Тащи сюда первого, кто под руку попадётся:lol:
"радостно танцуя" У нас будет минералка! У нас будет минералка!!!!!!!!!!!

ulla-3.jpg

Русь, я не провокатор, я *гордо, аж морда трещит* честь, нравственность и совесть Симливуда! О как! :lol:

*посылает мысленный сигнал Тате*: вписывать надо кока-колу! кока-колу! в крайнем случае пепси!!!!

Кит, какое небо голубое *невинно посвистывает*
вот жишь человек намеков не понимает :lol: Или ты специально? :lol:

Кит, тогда лучше сказать первых:lol: ;)
Улл, я ж оловянный солдатик :) меня ничего не берёт.
А кола и пепси - бяка. Послушай без пятиминут специалиста по вредным продуктам, и ту которая "будет травить людей" (с):D Кстате, ты колбасу любишь?:lol:

Назад
Сверху