• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
4.jpg

Miyu написал(а):
Ну если Руське нравится, то грех не похвастаться

А, между прочим, довод оченнно убедительный! :lol: кстати, Миюша, к слову о попах... ты, кажется, что-то там собиралась кусать? *ненавязчиво повела бедрами слева-направо* :rolleyes:

Aaron_avka.jpg

Ulla-Ho написал(а):
Тока вот не уверена, что нас правильно поймут, если мы в неглиже и перьях завалимся в местный бар

Это кто тут и куда, а главное, в ЧЕМ, заваливаться собрался??? *завалив на плечо Уллку, уволакивает от греха подальше* мне твое неглиже самому шибко сильно нравится, чтобы этим роскошным зрелищем делиться с кем попало! :devil: а Мийка пусть поБАРствует в перьях, раз ей так хочется :D одна! :devil:

avka_1.jpg

Энтони, спасибо за яркие цветы :kiss: ты, кстати, как? не обгорел вчера на солнце? :rolleyes:

ulla-3.jpg

Реван, да уж, поездка получилась отличная, сувениров тоже привезли тьму :)

Сластенкин, хоть ты меня пожалеешь ))) Они не верят про сапог ))))

А что с Джэнс? Вроде такая как обычно *подозрительно измеряет толщину ее талии* Вот только нинада меня так пугать :lol:

Мий, я последнее время всегда голодна. но это вовсе не значит, что я прельщусь сапогом :lol:

И мне кусочек Русиной попы!!!!!!

Аарон, *удобно устраиваясь на плече* а я кстати совершенно не возражаю :)

eric.jpg

Мию, мне это... в удовольствие :rolleyes: Но бары отменяются. По крайней мере в перьях. На это я намерен любоваться исключительно сам :)

anthony.jpg

Джесс, рад, что они тебе понравились. Обгорел ужасно, надо срочно намазаться сметаной :)

4.jpg

Уллка, ты никак опять дуэль из-за моей попы организовать решила? :lol: не позволю ее по кусочкам растаскивать! руки прочь от моей попы! и зубья тожи :zub: а то на вас такой красоты не напасешсо :baby:

Миюш, у тебя такие симпатичные клычки :lol:

Aaron_avka.jpg

Улланка, высоко сидим - далеко глядим? :D и заметь, вся обувка целая - захочет кто пожевать... *косится на Мийкины зубья* ... не дотянется полюбэ :D

avka_1.jpg

Энтони, бедняга)) ну да, я заметила, что у тебя очень нежная кожа)) чувствую свою вину за то, что не намазала тебя солнцезащитным кремом)) может, помощь нужна какая? :)

0e708523.jpg

Эрик, упс. А я что, я ничего
242ca776e42eca788c2b88d9c425017b.gif
Я так просто
c3e4b1258aa0e3cdaf8e7a395bc71201.gif

Руся написал(а):
руки прочь от моей попы!

Ну вот, сначала бёдрами раскачивает, а потом "руки прочь"
85406663261fdf57710d293028850ef8.gif

Руся написал(а):
Миюш, у тебя такие симпатичные клычки

А то :allusion:

Аарон написал(а):
и заметь, вся обувка целая - захочет кто пожевать... *косится на Мийкины зубья* ... не дотянется полюбэ

Что за намёки? Нас и дома не плохо кормят. И не какими-то сапогами :devil:

4.jpg

Миюша, родная, не могу видеть твои слезки! ну на уж, кусни разок .. но только разок! и ласковее! нежнее :allusion: надеюсь, Эрик не против? :lol:

Aaron_avka.jpg

Мию, ну я у вас дома не бывал, не знаю :D а вот покусательные всякие моменты твоей жизни заставляют меня сильно сомневаться в том, что в траве действительно кусалась какая-нибудь тропическая живность :allusion: оо! кстати! на фотке-то ты вон как подкрадываешься сзади к Улланке!!

ulla-3.jpg
Уллка, ты никак опять дуэль из-за моей попы организовать решила?
А то! Мийка, я вызываю тбя на дуэль!!! Гиде мой протонный бластер? И Тахиоидный резец?

Аарон, а точно! Это она, коварная, меня из кустов кусала!!! Вишь ты, меня ей было мало, теперь за Русину попу взялась :lol:

eric.jpg

Эрик не против?
Эрик против. *Подставляя шею* Лети сюда, родная :)

anthony.jpg

*визг на фоне: Да чтобы я! Родного брата! Да какой-то незнакомой тетке сметаной мазать доверила!!! Не бывать тому!!!*

Джесс, э... Давай я лучше тебя вечером угощу мороженым?

0e708523.jpg

Руся, *кусь* :allusion:

Аарон, что за намёки? Я переживаю может за неё :Р

upd: Уллка с Эриком не успели :D КУСЬ БЫЛ! ))))

Эрик, ну теперь лечу к тебе :heart: ты же не обиделся, что я Руську куснула? Она мне давно обещала :D

4.jpg

*скромно потупив глазки и водя ножкой из стороны в сторону, стоит себе в стороне - Ромашка Ромашкой :rolleyes:* ну давайте дуэль ужо))) я жду))))) *пискнула, почувствовав *кусь* Уллка-а-а-а! Мийка меня без дуэли куснула, коварная!!! :lol:

Aaron_avka.jpg

Улл, вот у твоей Мийки аппетиты! а еще говорит, что кормят ее хорошо. Не верю! (с) Мий, подогнать тебе как-нибудь шузы от Манолло Бланик? :D говорят, они вкуснее потертых сапог :D сам не пробовал, конечно, но ты потом расскажешь, ога?))

avka_1.jpg

Энтони, будь у меня брат, я бы тоже не доверила его чужой тетке :lol: от мороженого не откажусь :)) особенно от шоколадного)))

0e708523.jpg

Руська, всё по честному. Ты обещаль, я куснуль. А Уллка досрочно выходит из дуэли, я ей ящик мороженого послала. он будет занята им...полчасика :D

Аарон, а кто это тогда тебе говорит, что они вкуснее? :devil: темнишь ты что-то, ой темнишь. Вот и ещё один претендент на покусание Уллкиных сапог :devil:

4.jpg

*потирая истерзанную попу* а мне мороженого? за причиненный физический и моральный ущерб :lol: могла бы и поэротичнее куснуть! что ты, ей-богу, как не родная? :D

Aaron_avka.jpg

Я им не могу быть априори :D не могла же Уллка от меня на меня же прыгать :lol: не переводите стрелки, милейшее создание :allusion: или избрали лучший способ защиты? :allusion:

0e708523.jpg

Русь, ну не при всех же тут своей эротичностью шкалить, а то у кого-нибудь культурный шок будет. Да и как сказала Улла "тут случаются дети" :D

Аарон, зная возможности Уллки по монтажу фоток, скажу так - ничего не доказано! :devil:

Улла, кюшай-кюшай, никого не слюшай :D

4.jpg

Мий, ну вот, взяла дитями всю малину испортила :lol: ну надо было в тегах - тип от 16 и выше :lol: тебя еще учить надо? :devil: так, чтой-то ромашка сегодня разошлась))) не к добру это :crazy:

Aaron_avka.jpg

Ладно, спорить не буду, но шузы-таки подгоню)) не сваришь из них суп, так хоть поносишь :D

nm-manolo-blahnik.jpg

И для любимой Оторвы :love:

0000f4k7

0e708523.jpg

Руся, чем выше рейтинг там написан, тем быстрее дети сунут туда свой нос :devil:

Аарон, вау! Вот это шузы всем шузам шузы. А расцветки какие, сразу видно, что путешествие повлияло.

*нацепила и сидит довольная обновкой*

c9d28c74.jpg

Как мало человеку для счастья надо

Мию для Дженса: но-но мне тут! :devil:

Aaron_avka.jpg

Ну атож! не абы что и не абы как выбирал :D рад порадовать! *раскланиваеццо*

4.jpg

*хлюпая носом* а мне ни марожынава, ни туфель... пошла топиться. Прощай, жестокий мир! :death:
заодно и челюсть вправлю :lol:

ulla-3.jpg

Ах, какие туфельки )))
Аарон, я тебя потом отблагодарю от души:allusion:
А расцветка и впрямь органичная ))) Ну все, Миюш, бойтесь нас, у нас теперь и туфли крутые есть!!!

snapshot_b3b6bbe7_94b4bada.jpg

Девушки, ну что с вами делать. Руся, держи корзинку. Это всё мороженое. И топиться не надо. И челюсть у тебя пройдёт. :)

548562.jpg

0e708523.jpg

Улла написал(а):
бойтесь нас, у нас теперь и туфли крутые есть!!!

Круче-Уллы-и-Мию-в-туфлях-Маноло-только-Улла-и-Мию-в-туфлях-Маноло-и-плащиках-Прада :devil:

4.jpg

Джееееефф!!! :jump: как я рада ваши лица видеть! :jump: солнцы мои :jump: спасибо!!! давайте лопать мороженое вместе)))

Миюш, а у Уллки, помимо Маноло, есть и еще одна козырная туфля :lol: она блин в туфлях сидит и туфлей погоняет :lol:

Назад
Сверху