• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Кит, сейчас он атнекиваться начнет, когда закончит...Ага....они такие...оба.

*Опустив руки и поклонившись*
Кит, да ладно... Спасибо на добром слове.

Руся, Джесс, ну что вы право слово-то...:o

Untitled-1.jpg

Джесс, а как там у тебя с охотой?))) Поделись впечатлениями))) Правда я скоро пойду искать бензопилу.))) Потому как маньяк С БЕНЗОПИЛОЙ меня немного пугает.:lol: Надо ласково, не тревожа, отобрать бензопилу и....:death:

L.Revan, скромный?)

Себастьян, да не за что))) Сыграете как - нибудь с братом?)))) Хочется вас обоих послушать...

Кит, ага скромность, сестра таланта...:p
Джесс, обещаю в выходные выложить...почти готово.:rolleyes:

Кит, как только брата отловим и засадим за рояль снова...;)

Эйджи,
:heat: кажется мне мне нужно больше одной секунды.:rolleyes::heat:

Китти, * протягивая пилумира* Да будет мир!

Лисенок, мой патроха:zomby:
Для Победительницы!:rose:

Сельва нас ждет или новые похождения отчаянных режиссерш :)

dan.jpg

Всем привет :) Два месяца назад мы совершили небольшое путешествие в джунгли Амазонки. Впрочем, некоторые об этом уже знают :)
Пока никого нет из заинтересованных лиц, выложу кое-какие фото.

Сильно расписывать наше путешествие я не буду, оно было долгим и полным впечатлений, но, как это водится, большинство событий важно только для нашей маленькой компании, но некоторые фото выложу :

На пирсе, пакуемся на корабль, стараясь никого не потерять и не забыть, по ходу отрывая Рида и Кайла от местных девушек, которым те заливали, что один – капитан этого корабля, другой – летчик испытатель космических кораблей дальнего инжиринга.

posadka-1.jpg

posadka-2.jpg

Я: *щелк*
Шон: Вношу свежее предложение: всех фотографов и журналюг сразу выкинуть за борт, дабы отдыхать не мешали.

ship-1.jpg

Линда (тихо въезжая что это значит конкретно для нее): Эм?

Джейсон и Хелен «разглядывают дельфинов»:

ship-2.jpg

Улла и Аарон:

ship-3.jpg

Кайл и Рид на месте очередного преступления, изобрели новый способ эвакуации с корабля.

ship-4.jpg

Кстати, вопросами эвакуации заинтересовались не только они. Крис, подозрительно разглядывает спасательные шлюпки. То ли что-то подсчитывает, то ли прикидывает кем можно пожертвовать при спасении.

ship-6.jpg

Часть 2

Рид: Что это за гудок?
Кайл: Экватор, кажись. Чувствуешь, останавливаемся. По чьей-то там традиции, всех выкидывают за борт.

ship-7.jpg

Хором: Линдочка!!!!

Рид: Линдочка, ты купаться любишь?
Линда: Вы отвяжетесь от меня когда-нибудь?
Кайл: А придется…

ship-8.jpg

Алекс (Шону): Ты справа, я слева.
Мерайя: Не трогайте меня-а! Я плавать не умею!!!!
Шон: Врешь!
Мерайя (тоскливо): А что делать!!!!

ship-9.jpg

Энтони: Прыгаем!
Марина: Куда? Туда? Я туда не хочу!!!!
Энтони: Да прыгай же, поймают – абы как швырнут!

ship-10.jpg

Улла: Мийку, Мийку лови!!! Уйдет же!!!

ship-11.jpg

Алекс: Улла?
Улла: Брысь, холопы! Премии лишу!
Алекс: Ну… э…
Эрик: Аарон, не поможешь?
Аарон: Да с удовольствием!
Улла: Чего-о-о????

ship-12.jpg

Рид: Криську купать будем?
Кайл: Ну если только толпой навалимся…
Кристина: Купать меня????
Рид, Кайл (хором) : Крис, мы пошутили!!!!

ship-13.jpg

*бульк, бульк*
Кристина: Ну, кто тут еще жаждет искупаться?

Часть 3

В джунглях амазонки:

Линда: Ура! Мы первопроходцы!!! Пошли скорее, не тормозите!!!!

jungle-1.jpg

*через полчаса*
Линда: Ну и нафих такой отдых. Может, назад?

jungle-2.jpg

Улла: Меня в траве кто-то жует за сапог!!!!
jungle-3.jpg

А вообще, я, кажется, понял почему мы поехали именно в джунгли. Потому что там кустов много. Нет, серьезно, некоторые только по кустам и прятались.

Улла: Ну и что ты опять подглядываешь?
jungle-4.jpg

Мию и Эрик даже не замечали, что я их фиксирую на пленку
jungle-5.jpg

jungle-6.jpg

О, а этот кадр сделала Улла. Если б я переодически не чистил фотоаппарат от их любительских поползновений…
jungle-7.jpg

Ну и третья пара (Ибо Джейсон с Хелен вынуждены были остаться на корабле, понятно вроде, почему) наших похождений в сельве – мы с Джэнс.
jungle-8.jpg

Обратите внимание, ведем себя более, чем прилично, не кидаемся друг на друга, словно голодные обезьяны (которых по идее очень много в Бразилии, но мы не встретили ни одной). Пример для подражания, честное слово.

Ну и на закуску – в город мы поспели к одному из самых занимательных в Бразилии мероприятий – карнавалу. Не буду расписывать весь размах этого мероприятия, многие наверняка знают.

Улла и Мию, принявшие участие в шествии с полного и единогласного неодобрения их спутников. Вообще, девушки (Улла и Мию), конечно, предлагали им (спутникам) присоединиться, но назвать карнавальным костюмом тот клаптик ткани на трех веревочках, что предлагали мужчинам, это как-то слишком оптимистично. Разве что в качестве пиратской повязки на глаз.

carnaval-2.jpg

Улла танцует, ей кое-чей зубовный скрежет еще не слышен, а вот мне очень даже:

carnaval-1.jpg

Линда и Мерайя. Молодых людей у них нет, запрещать это безобразие некому, а потому…

carnaval-3.jpg

Ну вот собственно фото на этом и заканчиваются :) А я удаляюсь в подполье, пока не поймали :)

4.jpg

Так... держите мну трое! джунгли, дельфины, моря-океаны - енто все, конечно, хорошо, но вот эти прекрасные ... которые в перьях!! глаз ведь нельзя отвести!! девушки, ну почему я не с вами-и-и? к скрипу чьих-то зубов добавился еще и мой)))) прям хоть на обложку журнала!! оо! а еще я вижу, наконец, Мийкиного таинственного ухажера! приятно познакомиться блин :jump: а то все напускала партизанского туману - мол, есть тут один, а кто - не скажу. Паразитка! :zub: *это я ласково, ога* Уллка, а кто, кстати, твоим сапогом прельстился? :lol: Аарончик, а ты оброс и возмужал прям, не узнать! Рада видеть также Хелен и Джейсона! такие лапы-ы-ы-ы!! от всей души поздравляю их с малышиком)))

Мийкина попа на лесенке еще привлекла мое внимание :lol: только ничего дурного не подумайте :lol:

Aaron_avka.jpg

Да, Русь, в джунглях, знаешь ли, парикмахерских не было :D зато там, как верно было подмечено, много кустов! уже за одно только это я люблю джунгли))) Улла, душа моя, пока ты еще жива после демонстрации этих откровенных фотографий, скажи, что и сама джунгли за это полюбила? :D и вообще... не жалко тебе моих зубов. Чуть до пыли ведь не стер, пока ты там... танцевала :death:

avka_1.jpg

Как весело-то было!! а я бы и за борт не отказалась, так что план эвакуации, видать, для меня повесили :lol: на руках бы поносили зато, да потом все равно не сбросили бы))) Линда жжот! На фотке "через полчаса" вообще умора))) Линдочка, а где ты разживаешься такими отпадными футболками? поделись секретом фирмы)))

ulla-3.jpg

Русь, ну если поедем туда еще, обязательно возьмем с собой :) А кто прельстился сапогом - не знаю, ребята долго гонялись за этим кем-то, но так и не поймали

Аарон, ну конечно именно за это :lol: Не за подлых же кусателей за сапоги :lol:
меня убивать нельзя, я хорошая :lol:

Джесс, насколько мне известно, половину своих футболок она сделала сама, пока общалась здесь, в чате с одним небезызвестным человеком :)

0e708523.jpg

Аххх...эта Бразииилия...Никогда не забуду *пританцовывает, изображая перья на голове* и купальничег не теле

Джейсон, Хелен и дельфины - такая умильная фотография. Нравится мне эта пара. Такие красивые, влюблённые, будущие родители :heart:

Разве что в качестве пиратской повязки на глаз.

))) Подумаешь, могли бы и примерить. Мы бы никому не рассказали *скрещивает пальцы за спиной*

Руся написал(а):
Уллка, а кто, кстати, твоим сапогом прельстился?

Не верь этой рыжей :devil: Она просто устала и хотела, чтобы Аарон её на руках поносил )))))

Руся написал(а):
но вот эти прекрасные ... которые в перьях!! глаз ведь нельзя отвести!!

Дада, вот эти в перьях мне тоже очень нравятся :crazy:

Руся написал(а):
а то все напускала партизанского туману - мол, есть тут один, а кто - не скажу. Паразитка!

Наверное это заразно. типа тонкий намёк :he-he:

Руся написал(а):
Мийкина попа на лесенке еще привлекла мое внимание только ничего дурного не подумайте

Мийкина попа очень оперативно ускользнула от скидывания за борт. Оле-оле Мийкина попа! :lol:

Аарон написал(а):
много кустов! уже за одно только это я люблю джунгли

полностью солидарна :devil:

А вобще классно оторвались, правда Уллк? Спасибо тьбу больше за приглашение на такой праздник. Ещё!Ещё! :jump::kiss:

кстати, карнавальные наряды мы с Улланкой привезли, может ай да в них в клуб, рыжая? ;)

ulla-3.jpg

Рада видеть также Хелен и Джейсона! такие лапы-ы-ы-ы!! от всей души поздравляю их с малышиком)))
Джейсон, Хелен и дельфины - такая умильная фотография. Нравится мне эта пара. Такие красивые, влюблённые, будущие родители

Я тоже обожаю эту пару страшно, и да простят мне они разглашение страшного секрета, но это не один бэбик )))) Хотя сама беременность - кажись уже давно не секрет, еще в феврале говорилось что Хелен поправилась )))

пританцовывает, изображая перья на голове и купальничег не тел
Но-но, развратницо, тут жи иногда случаются дети :lol:

Не верь этой рыжей Она просто устала и хотела, чтобы Аарон её на руках поносил )))))
А кто вам всем тыкал потом в нос пожеванную пятку на сапоге? :eek: Не сама же я ее изжувала!!!!!

Оле-оле Мийкина попа!
Не, эта каза, забравшаяся фих знает куда, откуда ее стягивали всей командой еще и хвастается своей попой :lol:

А вобще классно оторвались, правда Уллк?
Не то слово!!! Хачу ишо!!!! Тока вот не уверена, что нас правильно поймут, если мы в неглиже и перьях завалимся в местный бар :lol:

ulla-3.jpg

А вообще, чо я сюда пришла? Замахалась я исполнять роль почтальона, вот :( Нечестно это, заставлять меня таскать сюда букеты :(

eric.jpg

Ну тебя в сторону, жалобщица, мы и сами передадим :) Для очаровательной любительницы французских песен:

say-with-it-flowers.jpg

anthony.jpg

Для яркой и прекрасной Джесс

short.jpg

Всем утро, день и иже с ними...:hi:

Улла, вижу вы чудесно отдахнули! Очень понравились фотографии карнавала...:rolleyes:

3003f349c810.jpg

Ребятааа! Как же вы классно отдохнули! В джунглях фото Линды понравилось)))) Я обычно также себя веду в лесу)))
Улла, что за чудовище сжевало твой сапог?:eek: У меня аж мурашки по телу побежали))))
Еще хочу отметить Дженс. Я ее прям не узнаю) Изменилась чтоли... Или давно не видела ее... Красавица короче!
Мию, Яго упал в обморок:D От всего! От твоего вида в костюме карнавальном и от того что у тебя оказывается есть ухажер))))
*в сторону* Яго, блин, клавиатуру всю слюной своей закапал! Иди отсюда! Вот уж эти мущщины)))
Еще мне интересно. Кого-нибудь всетаки искупнули?))
Джейсон и Хелен мне тоже так нравятся! Красивые и влюбленные по уши! Хелен передает всем спасибо за теплые слова об их паре! :)

0e708523.jpg

Улла написал(а):
Но-но, развратницо, тут жи иногда случаются дети

Когда случатся дети, я прикроюсь перьями :devil:

Улла написал(а):
А кто вам всем тыкал потом в нос пожеванную пятку на сапоге? Не сама же я ее изжувала!!!!!

Так и признайся, что голодна была :devil:

Улла написал(а):
Не, эта каза, забравшаяся фих знает куда, откуда ее стягивали всей командой еще и хвастается своей попой

Ну если Руське нравится, то грех не похвастаться :D

Улла написал(а):
Тока вот не уверена, что нас правильно поймут, если мы в неглиже и перьях завалимся в местный бар

Нам ли горевать? Пусть как хотят понимают
хотя у меня сильные сомнения, что в таком виде нас выпустят из дома :lol:

Эрик, у меня каждый день свежие цветы, благодаря тебе :kiss:

Сластён, а я его предупреждала :lol: ты уж приведи его там в чувства :queen: *протягивает тряпочку для клавиатуры* :D

3003f349c810.jpg

Мию,
легко сказать))) *засовывает тряпку в рот Яго* Ну, вот вроде и не капает больше)))

Назад
Сверху