Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разве что в качестве пиратской повязки на глаз.
Руся написал(а):Уллка, а кто, кстати, твоим сапогом прельстился?
Руся написал(а):но вот эти прекрасные ... которые в перьях!! глаз ведь нельзя отвести!!
Руся написал(а):а то все напускала партизанского туману - мол, есть тут один, а кто - не скажу. Паразитка!
Руся написал(а):Мийкина попа на лесенке еще привлекла мое внимание только ничего дурного не подумайте
Аарон написал(а):много кустов! уже за одно только это я люблю джунгли
Рада видеть также Хелен и Джейсона! такие лапы-ы-ы-ы!! от всей души поздравляю их с малышиком)))
Джейсон, Хелен и дельфины - такая умильная фотография. Нравится мне эта пара. Такие красивые, влюблённые, будущие родители
Но-но, развратницо, тут жи иногда случаются детипританцовывает, изображая перья на голове и купальничег не тел
А кто вам всем тыкал потом в нос пожеванную пятку на сапоге?Не верь этой рыжей Она просто устала и хотела, чтобы Аарон её на руках поносил )))))
Не, эта каза, забравшаяся фих знает куда, откуда ее стягивали всей командой еще и хвастается своей попойОле-оле Мийкина попа!
Не то слово!!! Хачу ишо!!!! Тока вот не уверена, что нас правильно поймут, если мы в неглиже и перьях завалимся в местный барА вобще классно оторвались, правда Уллк?
Улла написал(а):Но-но, развратницо, тут жи иногда случаются дети
Улла написал(а):А кто вам всем тыкал потом в нос пожеванную пятку на сапоге? Не сама же я ее изжувала!!!!!
Улла написал(а):Не, эта каза, забравшаяся фих знает куда, откуда ее стягивали всей командой еще и хвастается своей попой
Улла написал(а):Тока вот не уверена, что нас правильно поймут, если мы в неглиже и перьях завалимся в местный бар