Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Себастьян, ооо! класс!!! это реакция и на катану, и на Алекса (сериал видела, конечно ) сурьезная девушка, ваша Реван! если разозлить а вы не пробовали ее утихомиривать одним проверенным способом? она тут обмолвилась, что любит любоваться на обнаженные мужские торсы
Дэн, и что сие означает? что отныне я могу делать с тобой все-все, что захочу?
Татуся, красота неземная, а у меня по жизни так - если что делаю, то по-маньячески, на полную катушку кстати, твой первый прыжок ведь и обмыть надо будет)) как насчет шампанского? и не говори, что согласна только на минералку
Джесс, трудно показать красиво, красивый торс, уворачиваясь от катаны...
Хотя, главное успеть до подвала добежать, там находится гараж. Кит, привет, надеюсь я тут могу, да, постоять? ну вот тут, вы меня не тронете?
Себастьян, зато, наверное, такие способы работы с актерами самые эффективные и потом... ну она многое теряет хотя она ваши торсы, наверное, и так уже вдоль и поперек видела Реван, одолжи катану, а? поеду к вам, во Францию, погоняюсь за разгильдяйкой-Руськой, авось и наш сериал оживет, в конце-то концов
Кит, маньяки выдохлись уже один Эйджи стоек и непокобе... непоколебим погнал за шампанским куда-то )
Тата, я?? провокатор?? да ни в жизнь! ты разок поцеловала, ну а теперь и я разок
и не в щечку, далеко не в щечку... если воздуха хватать перестанет, ты скажи дам продохнуть на секунду
Дэн, я жестокая? да, пожалуй а что от тебя осталось-то, разрешите полюбопытствовать, товарищ маньяк? горю желанием заполучить все вместе с потрохами ну.. чтобы охота считалась удавшейся-состоявшейся буду потом Кит хвастаться своими успехами))))
"возвращаясь с покорённым маньяком, смеётся, болтает, но бензопилу держит" Что -то покидаю вашу дружную компанию((( Долго за маньяком бегаю((( Простите меня?)))
Джесс, аналогично Жаль, что я ушла - веселье то продолжалось))) Но мой маньяк что -то уж очень далеко убежал))) Вот вернулась, но ненадолго))) Эххх, почаще бы так
Эшли, где ты? Верни именную бензопилу)))
Себастьян, "внимательно слушает" Ты... играешь просто потрясающе! Просто слов нет))))