• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Эйджи:rolleyes: по-маньячески говоришь?!:rolleyes::D Нууу... согласна!:)
Кит, Джесс, Алекс удачной хоты ;)

* поддаетс на чары Джесс*

А вот и я Китти, котенка я тут!

avka_1.jpg

Себастьян, ооо! класс!!! это реакция и на катану, и на Алекса :o (сериал видела, конечно :)) сурьезная девушка, ваша Реван! если разозлить :D а вы не пробовали ее утихомиривать одним проверенным способом? она тут обмолвилась, что любит любоваться на обнаженные мужские торсы :D

Дэн, и что сие означает? :rolleyes: что отныне я могу делать с тобой все-все, что захочу? :rolleyes:

_.jpg

Татуся, красота неземная, а у меня по жизни так - если что делаю, то по-маньячески, на полную катушку :D кстати, твой первый прыжок ведь и обмыть надо будет)) как насчет шампанского? и не говори, что согласна только на минералку :D

Эйджину вот и ты мне не веришь :(, что я пью одну минералку.
*Громко**попутно скрещивая пальцы* Я пью исключительно одну минералку! :)
*тихо-тихо*
я не против шампанского:D

Джесс, трудно показать красиво, красивый торс, уворачиваясь от катаны...
Хотя, главное успеть до подвала добежать, там находится гараж.
Кит, привет, надеюсь я тут могу, да, постоять? ну вот тут, вы меня не тронете?

avka_1.jpg

Себастьян, зато, наверное, такие способы работы с актерами самые эффективные :crazy: и потом... ну она многое теряет :rolleyes: хотя она ваши торсы, наверное, и так уже вдоль и поперек видела :p Реван, одолжи катану, а? поеду к вам, во Францию, погоняюсь за разгильдяйкой-Руськой, авось и наш сериал оживет, в конце-то концов :devil:

Кит, маньяки выдохлись уже :D один Эйджи стоек и непокобе... непоколебим :D погнал за шампанским куда-то :))

Джесс, я тоже так думаю, и поэтому есть сомнения, что на нее не подействует...

Джесс, я в родном Сиднее, но могу прислать по почте...
Себ, вот не правду ты говоришь, одна часть твоего тела мне очень нравится:p

Лисёнок, маньяки не выдыхлись!

*из-за угла*
Маньяки, в засаде!

*подкрадываясь к Кит, от бирая бензо пилу* Маньяки действуют!:russia:

4.jpg

Реван, я все вижу! :devil: от меня харакири и прочих самурайств не дождетесь! :devil: и вообще... ну как тебе не стыдно? :devil:

avka_1.jpg

Себастьян, а сейчас проверить слабо? :rolleyes:

Реван, спасибо!! теперь осталось до Руськи добраться)))

Дэн, ммм, так ты еще не окончательно пал жертвой моих чар? :D непорядок! придется таки применять бензопилу :lol: вынуждаете на крайние меры :lol:

_.jpg

Таточка, ну что ты, милая, я тебе верю! конечно, верю! да и разве это...

big.jpeg

... шампанское? так, святая вода :D предлагаю повторить наш брудершафт :rolleyes:
хоть мы давно уже на ты, но целоваться хочется :lol:
остальным не смотреть! не смотреть, я сказал!

Руся, спокойнее, она же не заточенная ...
Себ, сыграй Зиму!!! Пожалуйста!!!

Джесс, *Смеясь* это тонкий намек показать свой торс?
Реван, зиму? АААА Вивальди...

4.jpg

Реван, успокоила :D и Вивальди как на заказ :)) Себастьян, просим!
включила сейчас, кстати)))

avka_1.jpg

Себастьян, тоньше не бывает :D ну я это к чему? к тому, что торсом Мишеля мы все уже полюбоваться успели, а вот твоим... :rolleyes: пока Уллки нету :lol:

Эйджи, да ты провокатор!:D ая-яй безобразие:lol: , ну только если разок :angel:

Лисенок, жестокая,:lol: от меня и так мало что осталось, а ты ещё и пилой!

_.jpg

Тата, я?? провокатор?? да ни в жизнь! :angel: ты разок поцеловала, ну а теперь и я разок :angel:
и не в щечку, далеко не в щечку... если воздуха хватать перестанет, ты скажи :allusion: дам продохнуть на секунду :D

avka_1.jpg

Дэн, я жестокая? да, пожалуй :p а что от тебя осталось-то, разрешите полюбопытствовать, товарищ маньяк? горю желанием заполучить все вместе с потрохами :D ну.. чтобы охота считалась удавшейся-состоявшейся :rolleyes: буду потом Кит хвастаться своими успехами))))

Untitled-1.jpg

"возвращаясь с покорённым маньяком, смеётся, болтает, но бензопилу держит" Что -то покидаю вашу дружную компанию((( Долго за маньяком бегаю((( Простите меня?)))

avka_1.jpg

Кит, я тебя всегда жду! с маньяком или без))) так сегодня посмеялись, давно я так не веселилась :lol::kiss:

Джесс, дождитесь фотосессии, вот там и торсы и скрипка....
СЕБАААА ну не я же одна прошуууу!!!!!

Реван, хорошо, раз дамы просят... *Ушел за скрипкой*...
Vivaldi-Winter

Untitled-1.jpg

Джесс, аналогично:lol: Жаль, что я ушла - веселье то продолжалось))) Но мой маньяк что -то уж очень далеко убежал))) Вот вернулась, но ненадолго))) Эххх, почаще бы так:lol:

Эшли, где ты? Верни именную бензопилу)))

Себастьян, "внимательно слушает" Ты... играешь просто потрясающе!:eek:;) Просто слов нет))))

4.jpg

Себастьян, ну все... записывайте в поклонницы :)) спасибо! удивительный вечер :))

avka_1.jpg

Реван, я хоть и нетерпеливая, да что поделать, деваться некуда :)

Себастьян, вы - чудо! браво!

Котенок, да меня саму отвлекли всякие-разные электрики другие маньяки, короче :D но теперь я тут, все равно ничего делать в упор неохота :lol:

Назад
Сверху