• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
d7a389440af6.jpg

Реван, ты заслужила. :)

А вот мы в голосование не попали. Но это ерунда, не в этом году, так в следующем попаду. :)

*трагическим голосом превающимся на горькие безутешные рыдания*
Нет, ну нет ко мне доверия!:cry:
Я о них забочусь, предостеригаю, радею за их здоровье, ночей не сплю, волнуюсь:(, а они ...:cry::cry ::cry: жестокие насмехаются, обижают: чистое, светлое, доброе и во всём положительное существо:angel:
да-да-да я ну оооочень скромная:lol:
!:cry:
Уйду я от Вас!
*замирая в ожидании*
Подействовало?:angel:

Таточка, *Делая вид, что не заметила* Ну ты что? куда мы без тебя а?:surprise:
Алекс, конечно попадете. Тем более может еще и в этом, что будет, почему же сразу на след. год?(y)

d7a389440af6.jpg

Реван, ну это ерунда все. :) Какие планы на выходные? Мы с Джошкой планируем в "Савой-сити" сходить... Там вроде еще ни разу не были. Тата, подействовало. :)

ulla-3.jpg

Я МИНЕРАЛКУ НЕ ПЬЮ!!!!!
Фух, высказалась ))))
Кстати еще вроде как и в этом будут дополнительные номинации, ну там жи была подписка мол своих статусов наслать :)
*вспоминает тот список номинаций, что отправила и разъезжается в совершенно счастливой улыбке, потом вспоминает ЧТО там за номинации и начинает прямо-таки светиться от счастья* Что ж, сделал гадость - на сердце радость :)

Кстати, Татусь, я тебя там случайно скрестила.... М-да... И кажись совсем не с тем с кем надо... Но понимаешь ли, я очень не люблю оказываться неправой, а потому, как ты смотришь на то, чтобы выйти замуж за Брайана Йолисса? :angel:

Улла, как я люблю эту фразу:lol::lol::lol:.... и чегож ты там такого плохого сделала, а?:p
Да, кстати есть...
Алекс, кроме как доснять фотосессию, больше никаких...:rolleyes:

Untitled-1.jpg

Улла, да, я такая.:p
И вообще, "скрещивать" мою коллегу ни с кем не надо))) Сама решит - привилегия агентства))) А вот, что касается тебя....:lol:

Тата, ага, будет - будет))) Особенно пункт - "замужняя" - он скоро осуществится))):lol:
Обижаааают:( Вот... нехорошие какие((( Но мы ведь не собираемся сдаваться, верно?))) Будем нести минералку в массы.:lol:

L. Revan, привет)))

ulla-3.jpg

А вот, что касается тебя....
А что касается меня? :angel:

как я люблю эту фразу
Ты что! Это же девиз всей моей жизни :yes:
и чегож ты там такого плохого сделала, а?
Эх, если бы хоть треть из тех номинаций приняли :lol: :lol: :lol: Не отмыться кое-кому до скончания дней своих :lol:

Эвелин, привет!

Untitled-1.jpg

Эвелин, привет))) Гоняемся за маньяками, женим направо и налево - вообщем, как всегда))) А ты как?)))

L. Revan, смотрю, Мишель и Себастьян после охоты на маньяков в чат не рискуют соваться.:lol: Как ты?)

Улла, вот деятельность нашего агентства тебя касается в первую очередь))) Ты в группе риска:lol:

ulla-3.jpg

Я-а???? Ни в одном глазу, я защищена от вас самым надежным образом :lol: Я скрещенная :lol:

Реван, всё время забываю сказать, что авочка красивая у тебя, мне так нра ))))

Кит, ой маньяки в чате??? Какой кошмар! У меня вроде всё ок, начала работу над новым сценарием ;)

Ulla-Ho написал(а):
я тебя там случайно скрестила.... М-да...
:surprise::eek::surprise::eek: меня нельзя ни с ком скрещивать я -редкий вид (см. предыдущий пост):lol:
Ulla-Ho написал(а):
как ты смотришь на то, чтобы выйти замуж за Брайана Йолисса?
*Громко* ИИ вот ещё один случай заражения опасным, чрезвычайно опасным вирусом купидонства!
Остерегайтесь забалеть!:lol:
Кит, * чуть чуть успокоившись, но хлюпая* я знала что ты меня поддержишь:jump:
Реван, Алекс*растрогано* спасибо за поддержку!
Эвелин, приветик!

Untitled-1.jpg

для Уллы : Вот ты как заговорила:lol: А про "скрещиванье" мне интересно... замуж ты вроде не выходила)))))

для Эвелин : Дааа... правда они быстро ушли(((

для Таты : ну кому, как же тебя не поддерживать то?))) Хочешь, минералочку принесу?)))

Кит, а вот и не правда.... просто у нас тяжкие рабочии будни... :(
Из-за всех этих съемок, никак не закончу проект... :eek:
Ох выгонят меня с работы...;)

Эвелин, спасибо...
Кит, Да я их седня уже замучала...Себа в особенности...Личный скрипач, этож ого-го!:lol:
Себ, не выгонят, пусть только попробуют.:allusion:
Тата, всегда пожалуйста:p

Кит, нет, не хочу. :( Обиделась я!:D
Народ, держитесь, сейчас дождь кирпичами пойдет:lol:

ulla-3.jpg

ИИ вот ещё один случай заражения опасным, чрезвычайно опасным вирусом купидонства!

Тат, вот заражаете тут всех кругом... :lol:

Кит, ну, не ваша я клиентка :lol: Пора с этим смириться :lol:

Untitled-1.jpg

Себастьян, аааа... ясно всё) Не боись, уверена, не выгонят)))

L. Revan, "представляя личного скрипача" дааа, я тебя понимаю:lol:

Тата, а меня дождь минует?))))

Улла, "врагу не сдаётся наш гордый варяг":lol::lol::lol:

Назад
Сверху