• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Untitled-1.jpg

Джесс, что -т они как -то хиленько к нам спешат))) Даёшь маньяков - физкультурников!:lol:

Ой... погорячилась я с лозунгами!

Маньяки вы мои дорогие... Кого ж выбрать то?:lol::lol::lol: Всех беру:lol: Точнее, двоих)

"Всегда готова"))))

Дженсен в шоке будет.... Я его очень - очень люблю.... привык к моим причудам, наверное(((

avka_1.jpg

Алекс, почему замужем-то? :)) была до замужества девчонкой-отрывашкой, с замужеством чуток остепенилась, сейчас снова в отрыв иду, хватит уже в конце концов горевать.

Оооо, а вот и жертвы!! Кит, *шепотом* мой второй, ага! *настраивает бензопилу* правда, жалко такого симпатичного мужчину бензопилой-то :lol: пусть и приласкивать :lol: эм... Дэн, давайте познакомимся для начала, что ли? а то как-то неловко сразу - сразу к бензопиле переходить :D

_.jpg

Тата, ну вот и случай представился тебя на руках поносить))) *подхватывает разбежавшуюся Тату на руки и... от черт, поволок куда-то!!! ну чисто маньяк :lol:*

Untitled-1.jpg

Алекс, у меня муж) Это - разные понятия) А у тебя - любимый, между прочим тоже есть)))

Джесс, мои первый и третий тогда))) Или... не могу выбрать((((((

"ласково смотрит на маньяков, вытаскивая бензопилу"

Джесс, что же ты так долго горевала? Китти, да, любимый. :) Но при отстутствии маньяков его тоже можно причислить к их тайному обществу.

Маньяки! Я без бензопилы! И даже без кочерги/сковордки (нужное подчеркнуть)!

Китти, кис -кис-кис-кис, * заманивая дальше от толпы!

*оборачиваясь* Рыженькой лисичке,:essen:

:lol:Ну а мне сама опасная. *Готовясь отразит удар сковородки*

Untitled-1.jpg

"сладким голосочком" иду -иду... "медленно отходит, бензопила наготове, руки сжаты, в глазах - решимость, на губах - улыбка":lol:

Алекс, ты их забыла?????? Забыла всё оружие????

Китти, нет, я его специально оставила, чтобы ко мне подходило побольше красивых блондинов. (Обожаю блондинов! Особенно ту лапу из "Ангелы и демоны"!!!)

Untitled-1.jpg

Алекс, кочергу... сковородку... бензопилу... ну для защиты) Без них охота становится опасной и теряет всю прелесть)))

Убежала за маньяком)

Всем удачи)

Кит, да, я для мужчины это проверка на храбрость. Ну, кто рискнет? (Перекидывая сковородку из одной руки в другую).

*пока не уволокли*
*Оглядывая поле предстоящей битвы* Эх, не сладко маньякам придётся.:lol: А живописно же!

*Ловки движением выбивает одну сковородку из ру Алеск, ловит её за руку*

* уворачиваясь от бензопилы*
Кто тут хотел познакомиться?

avka_1.jpg

Эх, вот стоило ненадолго отвлечься, и моя главная соратница по бензопиле куда-то ускакала! протестую! верните мне Кит! что я одна с такой толпой маньяков делать буду? :lol: ну разве что знакомиться :rolleyes: маньяки, разрешите представиться: ходячий соблазн :rolleyes:

_.jpg

Тата, ну помаши на прощанье своим маньякам ручкой. потому что я намерен целиком и полностью завладеть твоим вниманием на этот вечер. Может, сразу ко мне? в смысле на дропзону :)) чего тянуть с прыжком? :D а тем более в тандеме)) вполне, кстати, по-маньячески)) по-небесно-маньячески, как вчера верно подметила Кроха Ру))

avka_1.jpg

Реван, *удрученно* быстро бегают :( французы вообще очень быстрые :( *вздыхает*

avka_1.jpg

Себастьян, а она за вами с чем бегает? :lol:

Алекс, не заметила твоего вопроса, соррь... ну горевала, вероятно, потому, что любила.. терять любовь всегда больно. Не желаю тебе этого :) впрочем, оставим эту тему.

Джесс, с катаной, которую конфисковала у Алекса (он же Абель, если видела сериал)

Назад
Сверху