Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Алекс, почему замужем-то? ) была до замужества девчонкой-отрывашкой, с замужеством чуток остепенилась, сейчас снова в отрыв иду, хватит уже в конце концов горевать.
Оооо, а вот и жертвы!! Кит, *шепотом* мой второй, ага! *настраивает бензопилу* правда, жалко такого симпатичного мужчину бензопилой-то пусть и приласкивать эм... Дэн, давайте познакомимся для начала, что ли? а то как-то неловко сразу - сразу к бензопиле переходить
Тата, ну вот и случай представился тебя на руках поносить))) *подхватывает разбежавшуюся Тату на руки и... от черт, поволок куда-то!!! ну чисто маньяк *
Китти, нет, я его специально оставила, чтобы ко мне подходило побольше красивых блондинов. (Обожаю блондинов! Особенно ту лапу из "Ангелы и демоны"!!!)
Эх, вот стоило ненадолго отвлечься, и моя главная соратница по бензопиле куда-то ускакала! протестую! верните мне Кит! что я одна с такой толпой маньяков делать буду? ну разве что знакомиться маньяки, разрешите представиться: ходячий соблазн
Тата, ну помаши на прощанье своим маньякам ручкой. потому что я намерен целиком и полностью завладеть твоим вниманием на этот вечер. Может, сразу ко мне? в смысле на дропзону ) чего тянуть с прыжком? а тем более в тандеме)) вполне, кстати, по-маньячески)) по-небесно-маньячески, как вчера верно подметила Кроха Ру))
Алекс, не заметила твоего вопроса, соррь... ну горевала, вероятно, потому, что любила.. терять любовь всегда больно. Не желаю тебе этого впрочем, оставим эту тему.