• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Кит, а может не надо? Что ты моего брата слушаешь? Он наконец женился и теперь пакостит тем, кто в браке не состоит!

Кит, тут режиссер просит передать, что бы ты поаккуратнее, т.к. Цитирую:
Он нам еще живым нужен... Не отработал.

Мишель, клевета!

Русечка, дык и я!)) Мальдивы никогда наверно не забуду! Отличный отдых))

Стен, привет! И я по тебе скучала. Заезжай ко мне как-нибудь в гости:o Как время свободное будет. Я же знаю какой у тебя напряженный график) Спасибо за цветы! У меня еще те не завяли)

Мишель, привет!

Да, Китти, только спрятать её тяжело. :) Но я со своим бойфрендом предпочитаю при помощи старой доброй скороводки разбираюсь - и то редко, ибо Джош мирный и вообще. :) Себастьян, ты умеешь играть на скрипке?

Алекс, кочерга здесь не пройдет.:no: Привет,кстате. :)
Кит, давай:lol:. Она у меня как амулет будет:lol:

Тата, возможно. ?:) К сожалению, не знакома с ситуацией. Обороняетесь от аборигенов?

Дамы, какие вы.... Бензопилы, сковородки, кочерга...
Вот признаюсь, страшнее Веера, угрозы нет:lol:
Алекс, умею, *С подозрением* а что?

avka_1.jpg

Алекс, кочерга, конечно, круто! но иногда хочется чего-нибудь новенького :rolleyes: мотыжки уже были, теперь бензопилы в ход пошли :D что Симливуд делает с нежными, безобидными, хрупкими созданиями? я имею в виду мужчин :devil:

Кит, ну берите меня тогда в ваше агентство :rolleyes: я замуж один фик не хочу! а вот пилу хочу!!

Себастьян, а что за таинственный Веер?))

4.jpg

Кит, да! точно! обязательно приписка в титры: Основано на реальных событиях :lol: главное - привлечь интерес публики!

Алекс, ты на авке хороша-прехороша ))) летняя такая))

Сластенка, как приятно слышать! приятно потому, что реально хотелось порадовать всех своих друзей))) а раз отдых получился незабываемым - это счастье вдвойне)))

Stan_avka.jpg

Сластен, ну вот сегодняшним вечером я весь к твоим услугам :)) готов переломать все свои планы, так рад, что ты появилась)) предлагаю рвануть куда-нибудь на побережье - посидеть в открытой кафешке, послушать прибой, полюбоваться морем...
хотя я далеко не морем буду любоваться
если согласна, заеду через час :))

Untitled-1.jpg

Себастьян, ну я его так... аккуратненько))) И вообще... он меня напугал сегодня!:lol: С больными женщинами так не обращаются:lol:

Алекс, разумно) Если бы я когда - нибудь била бы Дженсена, я бы тоже использовала сковородку)))

Тата,:lol::lol::lol: Держи) Только тяжеловато для амулета)))

benzopila_HUSQVARNA_365-15-325-15.jpg

А вообще... я хотела розовую бензопилу. а мне её не продали((((

Джесси, нуууу.... Такие вопросы так просто не решаются))) Подумать надо) И невеста ты завидная, вон сколько поклонников ломятся)

Руся, все зрители будут нашими:lol:

Джесс, он их нещадно наказывает - бензопилами, работой и соблазнением в виде чьих-то ножек. :)

Руся, пасиба. *Прямо так вся засмущалась*

Китти, ну да, сковородка легкая. :D

avka_1.jpg

Алекс, а разве соблазн - это наказание? :rolleyes:

Кит, не смеши :lol: слышу я, как они ломятся, аж двери трещат :lol:

Кит, да я заметил, поэтому не смог пройти мимо:lol:
Зато на острове не скучно...

*Как бы между прочим*
Ага, есть за кем с бензопилой побегать!;)

Стен, я ж конечно *судорожно ищет наряд покрасивше* всегда согласна! :)
*в сторону* Иехууу!:jump: Ой:o

Джесс, соблазн - это отвлечение от первых двух пунктов, а, соответственно (следуя от отсутсвия на рабочем месте), причина гонения со стороны режиссеров. :)

avka_1.jpg

Алекс, да ладно, режиссеров самих давно пора гонять нещадно! и не только бензопилами, а вообще... экскаваторами какими-нибудь :D лентяи же! :devil:

Stan_avka.jpg

Сластен, мне очень нравятся в тебе твоя непосредственность и радость! )))

Untitled-1.jpg

Алекс, ага) Муж нужен живым)

Джесси, да я серьёзно)))))) Я тебя уже в блокнот записала, номер определила.... и столько работы - насмарку?:lol:

Себастьян, а я то думала, с чего ты вдруг тут появился)))
ага... С любимым не скучно, а если одной - делать вообще нечего, разве что аборигенов муштровать((((

Мишель, как я могу забыть тебя?:lol::

Тата, точно "пацталом":lol::lol::lol::lol: "представила, как идёт такая молодая, трогательная, красивая девушка, к ней подбегает маньяк. а она каааак достанет из сумочки...":lol::lol:

Джесс, ага, я сама такая. :) Нет чтобы сесть и доделать наконец презентацию (а все уже давно снято, даже серия), я мотаюсь с Джошем по клубам. :) И мой случай - еще не самый худший...

avka_1.jpg

Кит, я готова листик самолично вырвать, а потом порвать на мелкие кусочки, а для профилактики еще и сжевать его! видишь, работы горааааздо больше! и тебе не обидно :D

Алекс, *шепотом* самый худший случай - это Руська! так что я с тобой согласна на все сто! блин, в клубах тыщу лет не была, кстати... надо бы кого-нибудь вытащить...

Кит, картина маслом!:lol: А что очень увлекательная игра: догани маньяка!:lol:

Untitled-1.jpg

для Джесс, ааа... мне тебя жалко:lol: Зачем листки жевать то?))))

для Таты : Ага))) Надо будет как - нибудь собраться и попробовать эту милую детскую забаву:lol::lol::lol:

Назад
Сверху