Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Русечка, дык и я!)) Мальдивы никогда наверно не забуду! Отличный отдых))
Стен, привет! И я по тебе скучала. Заезжай ко мне как-нибудь в гости Как время свободное будет. Я же знаю какой у тебя напряженный график) Спасибо за цветы! У меня еще те не завяли)
Да, Китти, только спрятать её тяжело. Но я со своим бойфрендом предпочитаю при помощи старой доброй скороводки разбираюсь - и то редко, ибо Джош мирный и вообще. Себастьян, ты умеешь играть на скрипке?
Алекс, кочерга, конечно, круто! но иногда хочется чего-нибудь новенького мотыжки уже были, теперь бензопилы в ход пошли что Симливуд делает с нежными, безобидными, хрупкими созданиями? я имею в виду мужчин
Кит, ну берите меня тогда в ваше агентство я замуж один фик не хочу! а вот пилу хочу!!
Себастьян, а что за таинственный Веер?))
Кит, да! точно! обязательно приписка в титры: Основано на реальных событиях главное - привлечь интерес публики!
Алекс, ты на авке хороша-прехороша ))) летняя такая))
Сластенка, как приятно слышать! приятно потому, что реально хотелось порадовать всех своих друзей))) а раз отдых получился незабываемым - это счастье вдвойне)))
Сластен, ну вот сегодняшним вечером я весь к твоим услугам ) готов переломать все свои планы, так рад, что ты появилась)) предлагаю рвануть куда-нибудь на побережье - посидеть в открытой кафешке, послушать прибой, полюбоваться морем...
Джесс, соблазн - это отвлечение от первых двух пунктов, а, соответственно (следуя от отсутсвия на рабочем месте), причина гонения со стороны режиссеров.
Джесси, да я серьёзно)))))) Я тебя уже в блокнот записала, номер определила.... и столько работы - насмарку?
Себастьян, а я то думала, с чего ты вдруг тут появился)))
ага... С любимым не скучно, а если одной - делать вообще нечего, разве что аборигенов муштровать((((
Мишель, как я могу забыть тебя?:
Тата, точно "пацталом" "представила, как идёт такая молодая, трогательная, красивая девушка, к ней подбегает маньяк. а она каааак достанет из сумочки..."
Джесс, ага, я сама такая. Нет чтобы сесть и доделать наконец презентацию (а все уже давно снято, даже серия), я мотаюсь с Джошем по клубам. И мой случай - еще не самый худший...
Кит, я готова листик самолично вырвать, а потом порвать на мелкие кусочки, а для профилактики еще и сжевать его! видишь, работы горааааздо больше! и тебе не обидно
Алекс, *шепотом* самый худший случай - это Руська! так что я с тобой согласна на все сто! блин, в клубах тыщу лет не была, кстати... надо бы кого-нибудь вытащить...