Беллис, любимая, жена моя,
я никогда не был святым, скорее наоборот. Но однажды, из-за моего правого плеча показался Ангел. Он рассказал мне, что существует любовь, что не может быть ничего более важного, чем жить для любимого человека, ничего более ценного, чем два сердца, бьющиеся в унисон. Я сегодня самый счастливый мужчина на планете, потому что этот ангел рядом со мной, это моя любимая, неповторимая, неземная Беллис.
Беллис, я знаю, что я не подарок. Я тебе обещаю, что будет трудно, что будут в нашей жизни моменты, когда тебе захочется просто убить меня. И я не обещаю тебе сказку, потому что сам не верю в них. Но я тебе обещаю, что все трудности, которые нам приготовила судьба, мы переживем вместе. Потому что у нас есть то, что намного сильнее - наша любовь, которую мы с тобой, я уверен, пронесем через всю жизнь, в горе и радости, в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит нас ...
За самую прекрасную девушку в мире, нежную, неповторимую, любимую, мою жену Беллис
Вино, пусть и изумительное греческое, сегодня ты, любимая забудь. Лучше угощу тебя сладеньким

И разделяя с тобой этот кусочек пирога, символично, я разделяю с тобой всю свою жизнь
Беллис, прекраснейшая из известных греческих богинь, я люблю тебя. Спасибо за то, что сделала меня счастливейшим из смертных