• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
ulla-3.jpg

Это был точно контрольный в голову :lol: :lol: :lol: Уж теперь-то точно молодежь баиньки, а кто и не очень баиньки *злобно хихикает*

Джесс, руки прочь от советской власти :lol: А вообще чо я пенюсь? Завтра ты точно до Аарона не доберешься, вернее уже сегодня :lol: А вообще и завтра тоже :lol:

Аарон, заводи Шпильку :lol:

Avka_Jess.jpg

Уллка, злая ты! хотя... третий всегда лишний :p придется и мне ретироваться восвояси :)) удачной вам... ээ... поездки :D

Aaron_avka.jpg

Улл, да давно уже заведена :D ну что, красивая, поехали кататься? (с) :D

Ремарка, на ночь глядя: ну усе, больше кина не будет :p и так уже завтра спросят: а что вы, девушки, курили? :lol:

ulla-3.jpg

*запрыгивает в машину* Поехали!
Джесс, пока )))) Не скучай ))))

то что мы курили больше все равно нету :)

45258b961678.jpg

Привет девушки!! Кого не видел))))
А где Линда!? эта женщина обещала мне шарф связать!
Реван,нет,не знакомы и это категорический беспредел!
А я Дима:D
Вирлин, тем, что хорошеешь! Но ВИлка грозилась мне что-то отрезать, если я буду... Позволять себе что-то больше формальностей :D Надеюсь она имела в виду палец.
Тата,Не надо мне крылья перекрашивать! Мне ток на днюху Руся новую пару подарила, так что я с белыми похожу. Нам ангелам по уставу положено!
Эшли в поряде... Пока у нас перерыв затянувшийся, вся съемочная группа в Москве Тусит кроме Кейти, она все к Марку ездит. Но все найс! Мы уже много каких достопримечательностей обошли :allusion:
Я же ж лучший гид по Москве! Марго не даст соврать XD
Эппл, привет, яблочная наша!;) Шикарная ава! Да я как всегда на позитиве!) А ты как? Айо ждать на репетицию на этой неделе?) Алекс там замуж вышла?
Катарина,я непропащий! Просто актер в отпуске! Я в отпуске редко за компом сижу:D Есть много других интересных занятий в реале))
Как Дженсен?
3e25da9455e7.jpg

Привет всем.
Руся, это тебе)
%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D1%8B.jpg

Улла, Вилма спрашивала, кого женить пора. Без онятия почему именно я должен это спрашивать....

Всем доброго времени суток.:hi:
Вирлин, да я и не сомневался, небось еще наглядно показали....

Утро всем доброе!:p
Дим, а я знаю, что ты Дима.... Помним-помним, видели:rolleyes:
Улла, моя скромность уже давно в бессрочном отпуске.... где-то в другой галактике:lol:

45258b961678.jpg

Реван, Видели? Где же?:D Очень интересно, хочу сказать сразу,что половину слухов, которые обо мне ходят распускают злобные завистники! И я не женат!

Дима, какая реакция-то... А другую половину слухов, распускаешь сам?:lol:
В сериале видела, конечно. А больше нигде и не могла, так как появилась совсем недавно.:o

45258b961678.jpg

Реван, Аааа!! Ну так оно даже лучше!:D Неее, я не распускаю слухов... Я ж как на ладони, все понятно... Ангел он и есть)))))
А больше нигде и не могла
Ну, правильно. Я вообще мало где еще появляюсь, не дебоширю, не пьянствую. Хранил себя для тебя! :D
f897383ed53c.jpg

Черт.. я конечно знала, что этого кретина не стыда не совести, но чтоб настолько...
Вирлин, давай по магазинам на выходных? :)

Дима, даже так, да?:lol: Как мило:p
Да, Ангелы даже в Аду Ангелы :D Только крылья другие и не одна пара ;)

Черт.. я конечно знала, что этого кретина не стыда не совести, но чтоб настолько...

А они все такие...:lol:
Привет, кстати...:hi:

f897383ed53c.jpg

Реван, приветик
60.gif
Да уж.... Кстати смотрю твой сериал, оч нравится ;) Не думала сняться в нем самой?)
45258b961678.jpg

Реван, да неправда ни разу! Я не все, я избранный! 8) Весь готов тебе это доказать)))) И я-то не адский, самый настоящий райский.. хотя немного неточно... Хранители они чаще на Земле тусят, но по сути ясно)

Вилма, правильно, да?
Еще не вечер...может и увидете меня, мимо пробегающую.
Дима, Хе-хе, у меня свой персональный, избранный Ангел... земной... *Замечталась*
Про Ад, я так просто заметила, там помнится раз два и обчелся Ангелов.... ну это не ко мне...а в библиотеку идти надо...

Дорогие Николас и Беллис! Хочу поздравить Вас с самым важным днем в вашей жизни, вы - чудесная пара, и я Вас так люблю *рыдает от счастья :D* от всего сердца хочу пожелать Вам...

Пусть все сбудется, что снилось,
Все, что радовало глаз.
Чтобы счастье поселилось
В доме запросто у вас,
Чтобы вы не обронили
Это счастье на лету,
Навсегда бы сохранили
Нежность, ласку, теплоту.

Нас много *но люди соблюдаем очередь :D* поэтому эти все цветы для тебя *крепко целует в обе щеки*:
От меня:

От Марселины:

От Лео:

От Джека:

:love:
*достает что-то из-за спины*
:yes:

Белль, открывай коробочку!

Открывай дальше! :yes:

Я ТЕБЯ ЛЮ! ТЫ ЛУЧШАЯ!
- - -
*ну уже пора пить за молодых или еще нет? :lol:*

Мел, пить, с утра пораньше? Уже?:lol:
Хотя, почему бы и нет? У кого есть выпить?:jump:
Привет Кстати....

А новобрачных *уже да?* С Самым радостным днем в их жизни.
Пусть у вас все будет хорошо, без сссор и разлук (долгих по крайней мере) :p

Люди, ну что, выпьем за любовь!!!!
Начнем как всегда с шампанского!

*разливаем*

Разбираем бокалы:

*Ешкин кот, ну Марси, зачем такое делать, мое платье...хотя...ладно...эх гулять так гулять*

У меня тут тоже в погребе есть, но не знаю, какое лучше:

Прощай моя фигура:

За Любовь...!!!

Привет, Реван! *заглядывается на погреб :lol:, ого* *потирает ручки и уже даже на что-то положила глаз :rolleyes: :D*
Как прощай фигура, разве мы не будем сегодня танцевать до упаду? :jump:

linda-fem.jpg

А где Линда!? эта женщина обещала мне шарф связать!

Я-а-а-а-а-а?????? В какой из жизней я тебе такое обещала :lol:
И вообще, почему это все девушки, а я вдруг женщина? :eek: Что за грязные намеки???? Ты лично проверял, горячий финский казанова??? :lol:

ulla-3.jpg

Улла, Вилма спрашивала, кого женить пора. Без онятия почему именно я должен это спрашивать....

Ник, подойди пожалуйста к Вилме и многозначительно ткни рукой себе в грудь :lol: Она поймет :lol:

А собственно, чего меня сюда выпихнули? А, вспомнила! Блин, люди! Нам срочно нужна курьерская служба, бо я уже замахалась исполнять роль почтальона!!!!!

Просили передать рыжие цветы для Рыжика

5658863CFs.jpg

А еще для одной любительницы французских песен :)

1326527.jpg

*отполз спать*

Беллис, любимая, жена моя,

я никогда не был святым, скорее наоборот. Но однажды, из-за моего правого плеча показался Ангел. Он рассказал мне, что существует любовь, что не может быть ничего более важного, чем жить для любимого человека, ничего более ценного, чем два сердца, бьющиеся в унисон. Я сегодня самый счастливый мужчина на планете, потому что этот ангел рядом со мной, это моя любимая, неповторимая, неземная Беллис.

Беллис, я знаю, что я не подарок. Я тебе обещаю, что будет трудно, что будут в нашей жизни моменты, когда тебе захочется просто убить меня. И я не обещаю тебе сказку, потому что сам не верю в них. Но я тебе обещаю, что все трудности, которые нам приготовила судьба, мы переживем вместе. Потому что у нас есть то, что намного сильнее - наша любовь, которую мы с тобой, я уверен, пронесем через всю жизнь, в горе и радости, в богатстве и бедности, пока смерть не разлучит нас ...

За самую прекрасную девушку в мире, нежную, неповторимую, любимую, мою жену Беллис

Вино, пусть и изумительное греческое, сегодня ты, любимая забудь. Лучше угощу тебя сладеньким :) И разделяя с тобой этот кусочек пирога, символично, я разделяю с тобой всю свою жизнь

Беллис, прекраснейшая из известных греческих богинь, я люблю тебя. Спасибо за то, что сделала меня счастливейшим из смертных

Назад
Сверху