Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кит, у брата, уже Дочь есть ....
Тем более, вряд ли бы вы его заставили уговорили жениться.
На счет правды, всегда можно найти обходной путь ... Эппл, вот теперь только осталось убедить в этом агенство....
Улла, хм, ну насчет врага я бы еще поспорил но об этом лучше наедине а намек я понял, и он мне крайне понравился! вот как раз и повод доказать тебе все мое дружелюбие
Кит, не, я помогать не буду, я еще жить хочу просто в чат приглашу кого-нить ну совершенно свободного, а вы уж тут его/ее соблазняйте-хомутайте-окольцовывайте *нужное подчеркнуть*
Мишель, ну, дочь - это серьёзно) Наше агентство замужних и женатых уважает и оставляет в покое)
"строит планы, как бы женить Мишеля, не покидая острова, телепатически, так сказать"
Руся, мы только за))) Женим в два счёта))) Ну хотя бы постараемся))))
Тата, договорились))) "шёпотом" взяла "моё любимое"?)))))))
Кит, чары на меня не действуют, так же как и ментальные силы...
Вот прям так и сразу? Надо звать брата, буду сидеть и завидовать
Еще раз, всем привет
Что-то я выпадаю как-то.... Мишель, не фиг Себастьяна трогать!!! Он только для личного моего созерцания!!! Кит, да быстрее, быстрее...а то у нас он не женат и еще Карл, но тому 18 пока что...
Про девушек молчу, ибо слишком мало они разговаривают на эту тему....
Руслан, ты меня поразил, чесс слово отчаянный мужчина, однако цветы удивительные, спасибо)) да и совершенством быть приятно но еще раз повторюсь: аккуратнее с местоимениями
если, конечно, я правильно поняла слово "маа"
Уллка, оо! да у тебя просто кладезь потенциальных мужей! а у меня... а у меня на студии Джесська есть, во! только ей не говори, что я тут вообще упоминаю ее имя убьет!
Улл, не знаю! но у меня на этот счет и свое мнение имеется а ты свои варианты предлагай, предлагай... рассмотрю и их
Русик, совершенно верно поняла... Ладно, так и быть засуну своё местоимение себе глубоко... в сердце *поправляет трусы* И просто скажу, ты девушка хоть куда... В смысле самая красивая!!!!!!
Руслан, ох, чувствую, быть тебе битым рано или поздно причем желающих сто пудов найдется много на месте Роузьки я тебя бы вообще уже убила вот такая я жестокая
Русик, ох... *потирает себя...* рёбра только что срослись, а ты говоришь битым... Роузька как дала сковородкой по зубам *пришлось одолжить у Брюса его вставную челюсть на время* А потом как поддаст по рёбрам... И ты туда же
Русь, предлагаю торжественно скрестить мужскую часть моей студии с твоей Джеськой
веревками поделиться?
Аарон, предлагаю - айда обкатывать Руськину дропзону Давно мечтала прыгнуть с парашюта И похудею заодно, да
Реван, я получаю по зубам от обеих половин моего гарема И это как-то последнее время напрягает
И вообще, куда смылось агентство? Мы им тут работу можно сказать навязываем! Правильно Акулина говорила - пора открывать свое, а то они совсем без конкуренции расслабились
Улла, я пока нет, но думаю ко второй половине сезона начну...ибо слишком наглеть начала
Угу... только конкуренция будет жесткая слишком И в итоге не останется кандидатов, ибо мы их просто