• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
ulla-3.jpg

Пришел враг моей стройной фигуры :lol:
Ну все, если кто теперь увидит накатывающую по городу туфлю, то это я :lol: :lol: :lol:

Аарон, пошли обкатывать :allusion: Сначала машину, потом чего-нибудь другое :lol: :lol: :lol:

Untitled-1.jpg

Эппл, рано радовалась))) А насчёт того, что 24 - не возраст... эх, в свои 19 прям как -то странно это слышать... особенно будучи замужней)))

Мишель, ну ладно, я верю.:) Хотя.... всегда говорить правду и только правду.... "задумалась" хмм... а брат интересно. женат или нет? Если нет, то...

Руся, оооо, мы с удовольствием твою помощь примем)))) А результаты - увидите)))
Конечно расскажу))) Волнуюсь жутко))) 3 тысячи метров? о_О Ничего себе.... даж не представялю... ощущения волшебные, наверное, будут))))

Тата, норм) Решено, выдаём)

Кит, у брата, уже Дочь есть ....
Тем более, вряд ли бы вы его заставили уговорили жениться.
На счет правды, всегда можно найти обходной путь ...
Эппл, вот теперь только осталось убедить в этом агенство....

Aaron_avka.jpg

Улла, хм, ну насчет врага я бы еще поспорил :rolleyes: но об этом лучше наедине :allusion: а намек я понял, и он мне крайне понравился! вот как раз и повод доказать тебе все мое дружелюбие :allusion:

4.jpg

Кит, не, я помогать не буду, я еще жить хочу :lol: просто в чат приглашу кого-нить ну совершенно свободного, а вы уж тут его/ее соблазняйте-хомутайте-окольцовывайте *нужное подчеркнуть* :D

Untitled-1.jpg

Мишель, ну, дочь - это серьёзно) Наше агентство замужних и женатых уважает и оставляет в покое)
"строит планы, как бы женить Мишеля, не покидая острова, телепатически, так сказать"

Руся, мы только за))) Женим в два счёта))) Ну хотя бы постараемся))))

Тата, договорились))) "шёпотом" взяла "моё любимое"?)))))))

Всем добрый вечер! Забежал, только чтобы восхитится новой авочкой Руськи!!! Дэвочка, маа, ты само совершенство!!!!
1383_0.jpg

Кит, чары на меня не действуют, так же как и ментальные силы...
Вот прям так и сразу? Надо звать брата, буду сидеть и завидовать:lol:

Еще раз, всем привет
Что-то я выпадаю как-то....
Мишель, не фиг Себастьяна трогать!!! Он только для личного моего созерцания!!!:p
Кит, да быстрее, быстрее...а то у нас он не женат и еще Карл, но тому 18 пока что... :D
Про девушек молчу, ибо слишком мало они разговаривают на эту тему....

Китти, у нас Айо в 20 выскочила - и ничего. :) P.S. Я замуж не пойду! Особенно за Диму!

ulla-3.jpg

Аарон, ты же еще не знаешь, чего я тебе предложу обкатывать :lol: А уже согласен? :allusion:

Русь, я этому коварному агентству, нагло прикрывающемуся кризисом тоже своих подсовываю :lol: С условием, правда, что в чат они их сами вытаскивать будут
ну и ладно, что предварительно связав, жалко что ли веревок :allusion:
у меня больше 20 человек студии и только двое в законном браке :lol: безобразие жи :yes:

Кит,похоже уже заказы на мужей пошли:allusion:
просто в чат приглашу кого-нить ну совершенно свободного, а вы уж тут его/ее соблазняйте-хомутайте-окольцовывайте *нужное подчеркнуть*
Русь,:yes::yes::yes: мы постараемся

4.jpg

Руслан, ты меня поразил, чесс слово :lol: отчаянный мужчина, однако :p цветы удивительные, спасибо)) да и совершенством быть приятно :rolleyes: но еще раз повторюсь: аккуратнее с местоимениями :D
если, конечно, я правильно поняла слово "маа" :lol:

Уллка, оо! да у тебя просто кладезь потенциальных мужей! а у меня... а у меня на студии Джесська есть, во! только ей не говори, что я тут вообще упоминаю ее имя :D убьет!

Aaron_avka.jpg

Улл, не знаю! но у меня на этот счет и свое мнение имеется :allusion: а ты свои варианты предлагай, предлагай... рассмотрю и их :allusion:

Русик, совершенно верно поняла... Ладно, так и быть засуну своё местоимение себе глубоко... в сердце *поправляет трусы* И просто скажу, ты девушка хоть куда... В смысле самая красивая!!!!!! :D

у меня больше 20 человек студии и только двое в законном браке безобразие жи
Улла, так хорошо же.... я вот без опаски на свой гарем взглянуть не могу...чтоб не получить от другой половины гарема...

4.jpg

Руслан, ох, чувствую, быть тебе битым рано или поздно :D причем желающих сто пудов найдется много :D на месте Роузьки я тебя бы вообще уже убила :devil: вот такая я жестокая :devil:

Русик, ох... *потирает себя...* рёбра только что срослись, а ты говоришь битым... Роузька как дала сковородкой по зубам *пришлось одолжить у Брюса его вставную челюсть на время* А потом как поддаст по рёбрам... И ты туда же
beee.gif
Всё, пошёл помирать...
swoon.gif

ulla-3.jpg

Русь, предлагаю торжественно скрестить мужскую часть моей студии с твоей Джеськой
веревками поделиться? :lol:

Аарон, предлагаю - айда обкатывать Руськину дропзону :lol: :lol: :lol: Давно мечтала прыгнуть с парашюта :) И похудею заодно, да :)

Реван, я получаю по зубам от обеих половин моего гарема :lol: И это как-то последнее время напрягает :lol:

И вообще, куда смылось агентство? Мы им тут работу можно сказать навязываем! Правильно Акулина говорила - пора открывать свое, а то они совсем без конкуренции расслабились :lol:

Улла, я пока нет, но думаю ко второй половине сезона начну...ибо слишком наглеть начала:lol:
Угу... только конкуренция будет жесткая слишком :lol: И в итоге не останется кандидатов, ибо мы их просто :eek:

Улл, у нас секретное совещание :D и подготовка. И вообще принимаем всех твоих мужчин, НО исключительно в упакованном виде.:) А то мы девушки слабые.:rolleyes:

Назад
Сверху