• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
efe122547f07.jpg

Тата, Марго, Китти, спасибо. :) Ну да пополение не скоро совсем, через семь с лишним месяцев. Обидно, что ребенок к зиме родится. :( Ну да на Гаваях вседа солнечно и тепло. :) Кстати, девочки, если хотите, заезжайте в гости. Посмотрите на дом. :)

Кит, не злись ;)
Вода - камень точит ;)
Вирлин, тогда он будет покусанным, а не кусачим.:lol:
И вообще, это жестоко - кусать мужей!!??!
Я же говорила - у нас иммунитет. :)
Айо, у нас София тоже переживала по поводу по такому же поводу. А сейчас на оборот, радуется.
Да и тем более на Гаваях.

Sims2EP82009-04-1013-19-11-03.jpg

Тата, покусанный, кусачий, какая разница?:lol: Да и вообще я его покусаю, а он других кусать начнет, это болезнь такая, заразная:rolleyes:
Нет, жестоко - это выдавать замуж за неизвестно кого:crazy:
Айо, а можно мне тоже будет заехать? Говорят Гавайи замечательный уголок
и говорят шаманские обряды там тоже ничего

Untitled-1.jpg

для Вирлин, всё равно обижаюсь! Тебе же счастье нужно, не мне))) И это не кодировка, а ярррость)

для Таты : не злюсь)
смена тактики;)

для Айо : Как - нибудь заедем)))

,

Всем вечер добрый....
Вирлин, у тебя по мужу на каждый день недели скоро будет... Гарем, как у моей .... ну ты знаешь ... Кстати тебе от Бель Привет.
*В сторону* Ох не к добру это....

Мишель, привет!
тебя по мужу на каждый день недели скоро будет
Интересная идея. :rolleyes:
Кит, как тебе такая идейка;) Мне нравится:lol:
Айо, как-нибудь обязательно загляну. Любопытно же. :)

Мишель, здравствуй, honey. Дааа, личный гарем:p Только желающих пока маловато что-то для гарема:/
Ей тоже привет:hi: Кстати, я же теперь живу в Париже, почему бы нам не встретиться с Белль?:rolleyes:

Всем - добрый вечер :))) Я просто пробегал мимо, но решил высказать, что польщен, очень польшен отзывами в ЗД, а особенно отзывами некоторых отдельных личностей :flower: Ну и кстати... любительницам минералки хочется заметить... зачем вы спаиваете народ алкоголем? Ведь коктейль, до того, как на столе навели порядок, выглядел вот как:

fe7fac84f731.jpg

Так что там, скажите на милость, за бокальчиком такое беленькое чернеется? :D Или в народ - сок, а сами за прикрытием мониторов другие напитки распиваете?))))

Untitled-1.jpg

Мишель, добрый вечер жертва

Вирлин, нет - нет, ты явно там что -то перепутала))))

Тата, мне тоже)))) Принимаемся за дело))) Итак, где тут у нас закс?)

Брайан, привет! Ты детективом случайно не подрабатываешь?:surprise: А вообще.... Это монтаж, фотошоп или не знаю что! ! Изначально ничего там не было! "долгий возмущённый монолог"

ulla-3.jpg

Так что там, скажите на милость, за бокальчиком такое беленькое чернеется? Или в народ - сок, а сами за прикрытием мониторов другие напитки распиваете?))))

А я-то все гадаю, чего это весь Симливуд экстренно пристрастился к минералке :lol: Ну спасибо хоть кто-то глаза открыл на сей феномен :lol: :lol: :lol:

*Весело* Брайн, привет! Рада видеть , а то как-то все разбежались. Остались только я, Кит, Вирлин да Мишель.
Неужели мы такие страшные?:confused: Что все сразу убегают.
По поводу картинки. Ладно ты меня разгадал. :D Что поделать клубу нужны новые лица.:lol:
И вообще надо же отметить успешный старт шоу. или ты против? ;)
Кит, ага,я готова. ЭЭ то есть не я, э ээ в смысле готова как ОГРАНИЗАТОР.:lol:
Вирлин, одевай фату:lol:

efe122547f07.jpg

Тата, а София беремена? Первый раз слышу. :(

Вирн, обязательно приезжай. Если тебе, конечно, интересно будет посмотреть на нашу гигантскую стройку. :) А вообще у нас ремонт пока только внутри, правда потом сделают маленький причал, чтобы можно было яхту поставить, но это будет через полгода, не раньше. :)

Ага, раскрыли ваш секрет чудодейственной минералки. Мои шаманские усилия не прошли даром. Нашелся человек:crazy:
Брайан, медаль вам, товарисчь, за раскрытие столь трудного и запутанного дела о минералке!
Айо, как будет свободная минутка - обязательно=)) Смотрю у вас такие грандиозные планы!:yes:
Кит, ничего не путала.
Тата, стоп-стоп-стоп, какая фата, вы о чем?:surprise: Нельзя же так быстро и необдуманно. Я девушка молодая, вся жизнь впереди, а вы мне браком ее можете ПО-ЛО-МАТЬ:allusion:
И вообще вон Улла появилась, ее замуж выдавайте. Она у нас самая перспективная. ЗД помните? Вооот, то-то же.

Untitled-1.jpg

Улла, сколько лет - сколько зим! Что ты имеешь против клуба минеральщиков?:1pirat:

Тата, я её защищаю, понимаешь ли, а она во всём признаётся))))) Ну ладно, сегодня можно)))
И я ВСЕГДА ГОТОВА! Итак, ловим невесту!:D "заходит справа с лассо в руке"

Вирлин, но - но, Уллу попозже замуж выдадим))))

Кит, почему это позже? Кто тут из нас самый скандальный и перспективный?:lol: Ну не я это точно;) Живой не даааамся! Свободу попугаям МНЕ!

efe122547f07.jpg

Вирлин, может быть, если лень отпустит, сбегаю завтра в фотомастерскую, отдам на проявку пару фоточек, где мы с Робертом на фоне дома. Посмотришь. :)

Вирлин, значит, ты ближе ко мне, чем я думал...
Маман говорит, что с радостью с тобой встретится в любое время.
Кит, это почему же я жертва?
Тата, здравствуй. Рад видеть.
Брайан, Айо, Вечер добрый.

НИК, Макларен не мой, а моего Брата. Если хочешь с ним погонять, могу дать намер телефона.
Сам я езжу на Ферари Энцо, которую отрегулировали под меня. Т.е. это машина часть меня самого.
И я не люблю красоваться, ездя на ней. Гонки - это хобби, от которого я получаю удовольствие.
И при чем тут твой отчет? Я просто отреагировал на диалог про Лексус... Про отчет ни слова не было ...

Айо, было бы здорово и очень кстати а то потом меня уже могут угробить, выдать замуж...а я ведь была такой молодой, за чтооо?
Мишель, даа, оказывается так. Правда, я тоже не думала, что ты в Париже. Я думала ты все еще в Венеции;)
Прекрасно, надо выбрать только место:allusion::devil:

Назад
Сверху