Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и вообще я его покусаю, а он других кусать начнет, это болезнь такая, заразная

)) Я просто пробегал мимо, но решил высказать, что польщен, очень польшен отзывами в ЗД, а особенно отзывами некоторых отдельных личностей
Ну и кстати... любительницам минералки хочется заметить... зачем вы спаиваете народ алкоголем? Ведь коктейль, до того, как на столе навели порядок, выглядел вот как:
Или в народ - сок, а сами за прикрытием мониторов другие напитки распиваете?))))
А вообще.... Это монтаж, фотошоп или не знаю что! ! Изначально ничего там не было! "долгий возмущённый монолог"Так что там, скажите на милость, за бокальчиком такое беленькое чернеется? Или в народ - сок, а сами за прикрытием мониторов другие напитки распиваете?))))
Ну спасибо хоть кто-то глаза открыл на сей феномен

Что все сразу убегают.
Что поделать клубу нужны новые лица.

А вообще у нас ремонт пока только внутри, правда потом сделают маленький причал, чтобы можно было яхту поставить, но это будет через полгода, не раньше. 

Нельзя же так быстро и необдуманно. Я девушка молодая, вся жизнь впереди, а вы мне браком ее можете ПО-ЛО-МАТЬ
"заходит справа с лассо в руке"