Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
для Вирлин : ты меня боишься?
Хм.... Я б наверное, тоже особняк бы выбрала... В готическом стиле.
для Айо : поздравляю с приобретением))) Дааа... пустой дом - полно пространства для творчества)
для Таты : вот -вот... Стараешься, ведёшь здоровый образ жизни, пьёшь минералку и сок - а в ответ только кривые ухмылочки. Опасно быть организаторами клуба... "плачет навзрыд!"
для Паоло : Добрый вечер)
Всем привет!
для Айо : Да, не говорила))) Считала, что нет особого смысла - я ведь там и не живу практически. Поздравляю, кстати)
Тата, да ничего^^
Как дела? Кит, нет, не тебя, а последствий
Умел бы Лучик разговаривать, то вам бы было, что обсудить Увы и ах, я пока еще кота не научила Надо попробовать на нем заклинаньице одно, мож и заговорит голосом человеческим.
Паоло, *достает свой словарик* (quanto costa ... anno vino ... dove abiti?... che ora è?) а нашла... Bravo! *закрывает пыльный словарик* ну и по памяти