Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кит, а я не просто петь буду, я еще буду шаманские обряды проводить Пойду сча переоденусь, возьму бубен и танцеваааать и пееееть
*переоделась, танцует с бубном и орет какую-то непонятную ерунду на другом языке*
для Тат : , да нет вроде. Как обычно...
Таааат, не боись)))) Мы же опытные минеральщики - что нам будет?))))))
для Вирлин : "звонит в скорую" Виирлин, ты выпила слишком много минералки. А вообще - не спасёт тебя и это))) Я сегодня оч злая - выдам замуж и глазом не моргну)))
Тата, я вас не от минералки кодирую, я вас от излишней заинтересованности в чужих свадьбах кодирую
Чтоооо, действуеееет? Кит, я же не пью минералку, я пью коктейли и сок^__^
Не надо в скорую, положи трубочку... Я еще между прочим по-хорошему прошу
*отдавай замуж, отдавай, все равно назавтра же на развод подам*
От этого не возможно закодировать. И вообще у нас иммунитет.
Кстате, о выдавании замуж. Ты же не замужем?
И вообще чего ты боишься? Мы мужа тебе не кусачего подберём. Кит, срочно надо собрать экстренное совещание и поправить дело.
для Вирлин : А я тебя снова выдам! Представляешь, как бедному мужу "весело" будет?)))))))
А вообще.... обиделась я на всех, вот так) Женитесь сами как хотите, надоело устраивать чужое счастье) По крайней мере сегодня.:
Тата, не действует? Очень жаль, а я так старалась. Душу можно сказать вкладывала, а вы...неблагодарные
Мужа-то некусачего подберете
в чем я лично сильно сомневаюсь, учитывая настрой Кит
, только потом я его покусаю, и он все равно кусачим станет Кит, видишь, кодировка действует)) Только обижаться не надо^^
Ну так муж будет бедный, а не я