• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
ulla-3.jpg

И вообще вон Улла появилась, ее замуж выдавайте
Э не, товарисчи женсчины, я тут чисто мимо пробегала :) Мну уже нет :)

Что ты имеешь против клуба минеральщиков?
Хм? Просто терпеть не могу минералку
даешь коку :russia:
и начала всерьез за вас опасаться , а теперь наконец-то поняла чем вы там занимаетесь на самом деле :lol: :lol: :lol:

Sims2EP82009-04-1013-19-11-03.jpg

Улла, так, не отпираться. Они все равно тебя найдут рано или поздно. Лучше сдаться чичас, безболезненнее будет:lol:
Но ко мне это не относится. Я лучше позже.

Untitled-1.jpg

Вирлин , ПОЗДНО!:devil::devil::devil:

Айо, я тоже с удовольствием посмотрю на фотку) А также, если будет возможность, загляну в гости))) Соскучилась со времён свадьбы уже)

"задумчиво" вот и жених...

Мишель, а у нас для вас сюрприиииз! "ловким движением накидывает лассо на Вирлин" Сейчас будем объявлять вас мужем и женой.:devil:

Вирлин, Ну это вы уже с ней решайте... Уж не знаю, что в Париже может заинтересовать таких дам, как вы. :rolleyes:
Да, я понял, просто не успел вообще никому сказать, Белль так внезапно дала о себе знать...;)
Кит, Это ты мне тонко намекаешь, что я первый в списке?:surprise:

Оооо, сколько эмоций, Кит :lol: как говорится, не в бровь, а в глаз, да?

Детективом я не подрабатываю. Подрабатываю я в ЗД и вот еще в сериале у Эльмины
ff538090534b.gif
но с детсва отличаюсь умом и сообразительностью (с) :D
так что раскрыть дело было парой пустяков, это же элементарно Ватсон)))))
Мел, вас попалили окончательно и бесповоротно)) и даже без надежды на оправдания - я давно же занимаюсь на пару с Майклом выведением КЛМ на чистую воду))

TaTa, ну это не про мужчин с Акулина'пикчерз. Мы считаем. что в нашем чате и в Симливуде удивительно красивые девушки :lady: Добрые, обаятельные, скромные, а, главное, совсем непьющие ))))
За страт ЗД я выпью с большим удовольствием!

82_0.jpg
v04.gif

И говорю всем спасибо за поддержку и участие!

Улла, рад был оказаться полезен))) тебе чего налить? минералки?)))

Вирлин, медаль принимаю и носить буду с гордостью ))) а ты что, говорят, замуж собралась? Ты смотри, будь поосторожнее, а то выдадут наши девочки в момент и глазом не моргнут) Проснешься однажды утром - а уже замужем)))

Мишель, привет)

Брайан, я стяну Асти, так как это вроде за меня Вирлин отдают... Пойду выпью, чтоб потом списать на то, что пьяный был:lol:

efe122547f07.jpg

Кит, а вот и второй пришел, да еще и с приданным! Где твое лассо? Ну почему я замужем! Заежай в гости!

Аааа, Кит, не надо, отпусти. Я тебе шоколада дам, многааа:allusion:
только для Кит
никому больше не брать
откуп блин

Мишель, заинтересовать? Посмотрим, узнаешь:crazy::devil:
Не спишешь, я всем расскажу:lol:
Брайан, это не я, а они... Жестокие, замуж, да замуж. Я сегодня специально спать не лягу, чтобы утром вот так вот не проснуться, замужней:lol:

Untitled-1.jpg

Мишель, да, у меня очень тонкие намёки))))):D

Брайан, ну так как же клуб родной не защитить!:D А ты проницателен, ничего не скажешь))) А вообще... что -то так "набросилась" я на тебя, даже с выходом шоу не поздравила... нет мне прощения.:( Очень стыдно( А шоу я смотрела с огромным удовольствием)))) Вы все были на высоте)))

Айо, что -то ты так подозрительно радуешься?)))) Заеду)))

Вирлин, хм... Ну если так... Наше агентство неподкупно! Хммммм.... "задумалась" Ну ладно, ЭТО ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ СЛУЧАЙ, КОГДА АГЕНТСТВО ОТПУСКАЕТ ЛЮДЕЙ! "берёт шоколад" Запомните - больше так не прокатит!:devil: Вирлин, я обещаю не выдавать тебя замуж ещё ээ... час))))

Всем привет, дорогие мои друзья и коллеги!! по всем жутко соскучилась!! Теперь вот вернулась домой из долго отдыха у родителей. Теперь вот съёмки у меня кончились и буду отдыхать тут :)))

Кит, *тихо, чтобы Кит не слышала* ура, моя взяла, а терь надо вааааалить. *уже громче* О, ты такая добрая, час отсрочки просто замечательно.
Мишель, где Белль, надо срочно куда-нибудь поехать, чтобы меня никто не нашел:lol:
Роузи, привет, рада видеть)) Давно тебя не было. Как отдохнула?

*Косится в сторону Кит*
Можно не пить, да? еще час? Отлично *Потирает руки*
Вирлин, Это о чем ты это там расскажешь, а?! Шантаж? Ma Chere, чем я это заслужил?
Белль, рядом сидит, смотрит, чтоб чего-нибудь не натворил.
Приезжай примем с радостью ...

Привет ...

Мишель, короток век холостяка :D но ты, вроде бы, не очень-то и сопротивляешься? Одобряем твой выбор и, как говорится, совет да любовь)))
не хочешь перед свадьбой тряхнуть стариной на нашей фитнес-вечеринке? если что, пиши мне в личку ;)

Айо, привет!

Улла, ну за что ты меня так? :)))) я же чисто из добрых побуждений и заботясь о твоем здоровье :rolleyes:

Вирлин, нет-нет, так быстро такие серьезные дела не делаются)) нужно же сначала заключить помолвку. а это уже не час отсрочки))

Роузи, мы все рады твоему возвращению! :)))) какие теперь планы? будешь сниматься в новом сериале уЭвелин?

Кит, я очень добрый)))) прощаю! Спасибо за поздравления и поддержку :bouquet: надеюсь увидеть тебя в следующем выпуске ЗД)

Ulla-Ho написал(а):
а теперь наконец-то поняла чем вы там занимаетесь на самом деле
Так-так, это что за намёки, а?:rolleyes: Ничем мы таким не занимаемся.:D
И вообще процитирую Брайна:
Добрые, обаятельные, скромные, а, главное, совсем непьющие
:yes:
Улл, коку мы не пьём. Кока - бьяка!
Кит, ага. А я ударю в бок! (с):lol:
Так невесту поймали. Ловим жениха? ;)
Брайн, :D балуешь ты нас комплиментами. А уж от такой характиристики:rolleyes:.
Ты смотри, будь поосторожнее, а то выдадут наши девочки в момент и глазом не моргнут
Ага, мы девушки быстрые. Это правда. Раз - и готово.
Кстате - кстате, *хищно улыбаясь, завидя новый объект* :allusion:
Кит, у меня появилась мысль ;) *в сторону Брайна широко улыбаясь* ага
Роузи, привет. С возвращением!

Мишель, шантаж? Ни-ни, нет, конечно. Это просто дружеское предупреждение:rolleyes:
Приезжать? Фи, телепорт рулит. Да, да, скоро буду. Все, невеста уезжает в гости, не найдете:p
Брайан, а ты это Кит объясни:lol: Нет, он сопротивляется, но просто об этом не знает!:D
Тата, невесты нету. Она освободилась и уехала в гости, вот:crazy:

*уходила* а тут страшное зрелище Кит с лассо в руке)))) Но кажется она уже угомонилась :heat:

Роузи, привет! Расскажи как ты? Чем занимаешься? Планируешь сниматься?

Untitled-1.jpg

Вирлин, у меня очень хороший слух, уважаемая))) Далеко не уедете:D

Мишель, ну что, ловим тебя?) я давала обещание не трогать только Вирлин)))

Брайан, мне бы тоже очень хотелось поучаствовать в шоу) Хотя - это же все тайны выдать можно)))

Тата,:jump: Ловим - ловим)))
"тоже косится в сторону Брайана, потом кгосится в сторону Мишеля" Кого выберем?)))

Мэл "Блажен тот, кто верует" - моя любимая поговорка)))

Брайан, Ты что, какой женится? Я слишком молод для этого ... *Строит страдальческое лицо*
Вирлин, Ждем-с :rolleyes:

*Услыша речи Таты, отходит в сторону*
Кит, Не надо меня ловить, я вам честное пианерское даю, показать фотки со свадьбы Брата.... Она в Саборе Парижской Богоматери будет...

Ru.jpg

Блин, по ходу главный в Симливуде алкоголик - это я :lol: как увидела Асти, сразу в чат вылезла :lol: обожаю до ужаса))) а тем более - за старт ЗД! :jump: всем мои солнечные приветы :sun: с некоторыми уже по кругу здороваюсь, но все равно - с хорошими людьми не грех и повториться :D о, Роузька, трям! с возвращением!

_.jpg

Кроха Ру, тебе вчерашнего отмечания мало?)) всех категорически приветствую! моя доля, как говорится:

641.jpg

Ep8ZN2XRch.jpg

Всем девушкам - по комплекту)) я тут уже вряд ли поспею за ходом обсуждения, но, судя по всему, у нас реально грядет свадебный бум в Симливуде)) будет нам с Акулинкой о чем новости делать))

Тата, счастлив тебя видеть! а то у нас в основном Руська почтальоном работает, пора менять это гиблое дело))

181.jpg

Назад
Сверху