• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Оооо! Вот это новости! Тата, Кит! Ну что тут сказать, поздравляю с таким счастливым событием!
Только вот мне показалось или на фотках и правда женихи разные? :rolleyes:

Розичка, рада тебя видеть!! И новостям рада, наконец-то ты не одна! Поздравляю! А роли и работа, уверена, скоро появятся. :)

Джози, спасибо! Я сама рада, что сумела образумить... Руслана (если помните такового) Спидинга
girl_wink.gif

Теперь мы вместе, надеюсь навсегда... А ролей я всегда жду, это моя работа, любимая работа
girl_curtsey.gif

Кит, от всей души поздравляю с созданием семьи!! Счастья вам, ребят!

f59e1a407559.jpg

У меня к Эльмине огромная просьба "Почисти все-таки свой ящик сообщений, не могу с тобой связаться!"

Всем привет!

Хм...*разглядывает тщательно фотографии*... а это не фотомонтаж?

Пусть отпишется невеста :)

Роузи, я очень рада, что ты нашла свою любовь! :love: А роли уверена будут, я была просто в восторге от твоей игры в "Наказании" (y)

Беллис, приветик!

f59e1a407559.jpg

Мелисса, привет, очень рада тебя видеть. Я тебе уже расточала комплименты по поводу этой прически, но еще разок, она тебе безумно идет!!

07ec3bac.jpg

Всем привет :))

Тата, а я не верю, это подстава :D фото сфабрикованы! И Кит - наша :allusion: мы тут присмотрели ей уже пару женихов по ее заказу и брюнета и блондина))))

Кит, шей скорее свадебное платье!

Роузи, ооо, очень за тебя рада :love: Руслан симпатичный парень, и я надеюсь, что все у вас будет хорошо!

Жозико, привет, пожирательница мужских сердец ;) Я сегодня выступаю в роли почтовой совы, так что прими и распишись...
fe6e5f703b66.jpg
И не спрашивай, от кого, - я понятия не имею :rolleyes:

f59e1a407559.jpg

Привет, Акулина :) Лично не знакома, но хотела поздравить тебя с помолвкой и не только. Мои искренние поздравления.

Sims2EP82009-04-1013-19-11-03.jpg

Всем добрый день))

Кит, ага, тебя рассекретили. Я знаю, почему ты всех хочешь переженить... Потому что сама замужем, вот и мстишь таким образом окружающим за свою попранную свободу:lol:
Акулина, Оо ты тоже теперь в Париже? Здорово. Мы все туда медленно перебираемся:rolleyes:
Роузи, рискуй, конечно. А то нам точно здесь не хватает мастерства в этом деле Я со своими шаманскими обрядами и бубном не считаюсь, из меня мастерство так и прет;)

Untitled-1.jpg

Джози, Роузи, Беллис, спасибо за поздравления))) Нет - нет, жених там только один.:D

Роузи, очень рада за тебя) Руслан, действительно, очень неплохой человек)))

Мэл, ну что ж ты такая недоверчивая?))))

Акулина, какое платье?:surprise: Нет -нет, женихи - это конечно дело хорошее, но тогда их будет... многовато как -то))))

Вирлин, какого ты плохого мнения о браке))) Я не мщу тебе... оооо, ты пришлаааа:devil:

Sims2EP82009-04-1013-19-11-03.jpg

Кит, конечно, плохого, меня насильно выдают замуж, что тут хорошего?;)
Не мстишь? Ога, ога, а просто так борешься за справедливость в этом мире:lol:
Видно, зря Нет, я ушла:rolleyes:

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
Я отсняла? Я отснялаааа.....
Vierlyn, Ты же сейчас у Мишеля так? Передай ему, чтоб тащил все свои части тела ко мне.... И Белль тоже....
Так кого на ком женят?

Вот не верующие, а!?!:rolleyes: Мне и показать то больше нечего.
Akulina написал(а):
АА, конкурирующая фирма (с) Здрасте, здрасте.:hi:
Так мы ж не против женихов! НО муж - это первостепенно. Да и свидетели у нас есть:rolleyes:

Кит, почему недоверчивая, я вот уже подкатила...

прыгай в салон...

(кхм... буш или спрятать... ;))
и поехали на запоздалый девишник - ага) Отметим! :D

Пока тут конкурирующие фирмы (с) тебя делят :lol: :)

Untitled-1.jpg

для Вирлин : Я тебе добровольно предлагала... кто ж виноват, что ты не хочешь?:D

для L. Raven, поздравляю))) А выдали замуж меня... ну и ещё жертва убежала(((

для Уллы : Иех, ну почему весь Симливуд настолько подозрителен?))))) Точнее, чем мы с Дженсенов внушаем сомнения?))) В другие пары верят)))

для Таты : "тревожно" у нас конкуренты))) А так - аж "завидной невестой" себя почувствовала)))
А то, что муж - это ведь наших девичников не отменяет, да, Тата?))))))

для Мэл : всегда готова)))
только.... пакет надо бы спрятать пока... попозже чуть - чуть вытащим:D

Мел, ух, ты!:eek: Какая машинка!
А что это у вас там в пакетеке, а? :allusion:Показавайте, показывайте! ;)
Кит, конечно не отменяет. И собраний клуба тоже:lol:

Untitled-1.jpg

для Таты : Ну, собрания клуба - само собой.;) Надо же посвящать новых людей в наш клуб)))

Кит, Поздравляю! :p Хотя что-то странные у окружающих подозрения о0
А что за жертва? Могу помочь поймать ...
По моему свадьба это самое волшебное событие в жизни. :o Сразу вспоминаю, как сама выходила за муж.:love:

*притормаживает и дает задний ход*
Тата, да, вот .... *открывает дверцу*... ты с нами? У нас там еще пакетики имеются :rolleyes: ;)

Назад
Сверху