SamantaBlack
Поклонник Макса Фрая
От лица всей компании BlaSt хочу поздравить Делию со столь знаменательным событием, которое случится в ближайшем будущем. надеюсь, все пройдет без осложнений.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

.
Без комментариев.Яго написал(а):Ты не видела потому что с Ральфи небось где обжималась
Доказательств то неть 
Греция - это здорово. 
. Фотографы с ног сбиваются, что бы подглядеть кто какие валентинки делает. Нет что бы самим делать
, за другими подглядывают. Ну, а те кто делает убегают и прячутся. В общем бедлам.

А сами мужчины то как готовятся? А то не интересно. Дамы шуршат, а мужчины гуляют?!KitKatka написал(а):Наши мужчины со студии наотрез отказались на студию приходить - студия девичник

Тебе так идут чёрные волосы и египетский наряд. Видно, что настоящие актрисы умеют преображаться.
Спрашивать бесполезно - не отвечают))) Это мы, девушки, щебечем, обсуждаем всё без коца...
Обсуждают, что кто им подарит))) А то, что мужчины готовятся - это хорошо, не то что у нас..... Может и готовятся, но всеобщий восторг совершенно не разделяют. Мол, им эта шумиха с плюшевыми мишками/сердечками и букетиками просто осточертела.

Выбрались!.. Я смотрю, тут у нас предднесвятовалентинная лихорадка

Причёски идентичны, платья в одной цветовой гамме

Когда свершится долгожданное событие? Делия такая хорошенькая и такая смешная с пузиком))) Только я не поняла, где счастливый будущий папаша? 

ОтличноKitKatka написал(а):Буду рада к вам присоединиться, если выберетесь ещё.
. Тогда договорились. Как только собирёмся звякним.Кит, спасибо. Вообще я была против образовKitKatka написал(а):Танюш, меня так поразил твой образ жрицы. Тебе так идут чёрные волосы и египетский наряд.
Особенно когда мне сообщили, что собираются меня подстрич и перекрасить.
Даже пришлось спасаться бегством
соколько же у нас партизанов то развелосьKitKatka написал(а):А мужчины наши молчат, аки партизаны
Пора их рассекречивать 
Саманта, какие у вас девушки таинственные.SamantaBlack написал(а):У нас мужчины готовятся, а вот девушки нет, почему-то...

) Потом проверим, кто самый наблюдательный!