• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Oksia_av_9-1.jpg

Яго, а что б меня макать, меня надо еще догнать и поймать! :D :p

--.png

Бен: Вечер добрый! Давно не заглядывал )) Привет всем "стареньким" и добро пожаловать "новеньким" :)

для Вив: Был рад увидеть тебя здесь ))) Аватарка очаровательна и прекрасна. Но все равно не может сравнится с оригиналом ;)
А еще хочу поблагодарить за ужин:

avarth.jpg

Сластена, спасибо, за чудесный вечер. В следущий раз надо будет не забыть про Яго, а то во всех укромных углах палил...

070ab24e.jpg

Всем добрый вечер! :)))

Привет, Бен! Благодарю за комплимент, цветы и конфеты :lady: Честно говоря, твой ужин был как нельзя кстати))) можно сказать - спас от голодной смерти :lol: Режиссер наш все разъезжает то туда, то сюда, вся съемочная команда болтается без работы. Кризис коснулся и Симливуда :crazy: Предлагаю устроить всеобщую забастовку от лица акторов особо ленивым работодателям. Я знаю, что в вашей компании тоже застой)))) Или предлагаю отправиться с узелочком через плечо в поисках лучшей доли...

--.png

Бен для Вив: У меня предложение поинтересней ))) Устроить забастовку где-нибудь в теплых краях, да с жарким солнышком, потягивая коктейли со льдом и наслаждаясь видами океана :D И пусть потом наши "особо ленивые" бегают нас ищут, да собирают на съемки ))) Зато в следующий раз задумаются, прежде чем так несознательно "замораживать" весь съемочный процесс :D
Правда, если мы все - актеры - "слиняем", то тогда и наши уважаемые-обожаемые папарацци без хлеба насущного останутся... Прийдется и им забастовку устраивать!
Кстати... Смотри-ка... Убъем двух зайцев сразу! :lol:

и наши уважаемые-обожаемые папарацци без хлеба насущного останутся...
Не бувать на Ру... В СИМЛИВУДЕ такому. что б перевелись мы - папарацци. :D Мы всегда рядом!

070ab24e.jpg

Вив для Бена: Ну Бен.. даже не знаю, что сказать)) наверно, тебе все эти годы платили больше :D *задумалась: а не перейти ли к другому режиссеру??* Боюсь, в теплых краях мне забастовку не осилить. Если только разбить палатки перед домами наших зарвавшихся режиссерш, нагло пользуясь всеми их комунальными услугами и холодильником впридачу))) Как раз и для папараццы работка будет :)))))

--.png

Бен для Вив: Ну пока на забастовки в теплых краях хватает :lol:
Нет, мне не платили больше, это я просто нагло набивался на съемки ко всем известным режиссерам в свое время, предчувствуя кризис :lol:
А вообще я очень надеюсь, что таки нам всей дружной толпой удастся в скором времени допинать бессовестную Оксю до сценария :D
ЗЫ: Палатки - это конечно идея замечательная и действенная :lol:
Лишь бы полиция не разогнала наш мини-кемпинг... Гм... Или это уже будет макси-кемпинг? :D
Но все же мое предложение про теплые края - в силе. :) Как только закончится игра, почему бы нам все же не слетать на уик-энд куда-нибудь? Я вот сто лет уже нигде не был, и с удовольствием бы развеялся пару деньков. Согласишся составить мне компанию? Можно было бы еще пару друзей с собой взять :) Компанией - веселее ))

Самер, у которой украли аватару: Ну вы скажете! Обеспечивать работой папарацци! Где это видано?:D Зато я могу обеспечить работой актеров:angel:

ae2782e15158.jpg

Для Бен и Вив: пожалейте несчастных папарацци, возьмите их сразу с собой.
А то очень приятно потом за вами, да все по кустам ;)

Самер для Линды: Поэтому нужно совмещать в себе папарацци и актера/режиссера. Ооочень выгодно - двойная прибыль;) И наблюдаешь в комфорте...:smoke:

e8c95776.jpg

Всем добрый вечер)))

для Сластёны : Наконец то, фотки!!!:jump: Вечеринка прошла просто великолепна, такие все нарядные.:eek: Ты - просто красавица!
А какое было угощения... А танцы....
какие мы с Дженсеном там серьёзные)))
Ну а Яго в своём репертуаре :lol: Интересно, как Вилме неожиданное купание?
и как ты умудряешься так ловко всех по углам фоткать?)))
Вобщем, спасибо огромное за вечер!!!!:jump::rose:

Кстати, Марго, ты не хочешь мне ничего сообщить?:allusion:

ava_osen.jpg

Кит, не сейчас. Я тебе позвоню, и всё расскажу.

Сластён, вечеринка обалденная!!! Всю жизнь мечтала побывать на таком вот роскошном балу.:jump: Так приятно было увидеть старых знакомых:)

a0d73077.jpg
Untitled-1.jpg
e945cb15.jpg

ВАУ!!! Сластёнка, какие фотки потрясные :) Здорово мы погудели! Спасибо за приглашение,за угощение, за хорошее настоение! И ещё раз с днём рождения! УРА!

Дженсен для Котёнка, похоже мы там обсуждаем что-то типа логарифмов :D

e8c95776.jpg

для Дженсена : Ну конечно же, что же ещё обсуждать на балу, как не логарифмы?:lol:

Untitled-1.jpg

Дженсен для Котёнка: *поправляя воображаемые очки* совершенно согласен! :D

77e4156902a5.jpg

Тань, спасибо:) Рецептик напишу ;) Намучалась я с угощениями, хорошо хоть выпивку не пришлось самой квасить:lol: И вам спасибо, что пришли))

Артур, не за что)) Да, про Яго забывать не стоит)

Кит, Марго, вам спасибо))

Анна, Мию, Дженсен, приходите еще))

5eab4188cd30.jpg

Татьяна, да стол это был)) С чего эт я промахнулся-то?))) Я почти не пил:rolleyes: А купание эт круто было)) Ты не видела потому что с Ральфи небось где обжималась)))

Оксия, вы никак со мной флиртуете;) Что нееет? Ну дайте помечтать-то)) Смари, догоню же)) Я в хорошей форме))

Кит, работа у меня такая))

978a2f926c04.jpg

Народ, привет!
А я так славно отдохнула! В Греции тааак здорово, оказывается!!
Сластен, с прошедшим днем рождения тебя! Здорово отпраздновали, смотрю! :)

А я привезла вам привет от Дельки с Крисом и чуток фоток! :) На обратном пути мы к ним на Твикки залетали проведать:) Надеюсь, Деля меня не побьет за то, что выложила ее фотки, она что-то такая суеверная стала - ужас! :)

a30d264cb3ea.jpg

Ссылка: Беременная Деличка by Djozi

Alexr.jpg

Деличка! Я по ней так соскучилась, хотя почти её не знаю. Живот маленький у неё, значит, ребенок один будет. :) Когда родится, обязательно скажите, я передам подарок. Удачных ей родов!
(А когда уже, кстати?)

Untitled-1-1.jpg

с новой аватаркой от Мию:thanks:,

для Хоуп : О, наконец -то появились новости о Делии.:jump: Такая она здесь красивая, задумчивая немного))) Поздравляю её!
А вторая девушка - это Охра?:)

Назад
Сверху