• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Untitled-1-1.jpg

для Тани : Зря бегством спасалась, образ великолепный получился))))

для Уллы : Хм.... Нееееет, я вредная)))
А я то думала, ты уже в монастыре?:lol::lol::lol:

для Акулины : Тааак.... Сейчас накатаю))))

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные модераторы

Скажешь, скольких угадала? Ну пожааалуйста))))

Ну в общем вот.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные модераторы

Кит, так мне волосы было жалко. Я ж их после стрижки очень долго отращивала.
А тут Тата с ножницами: "Давай в парикмахера поиграем?":lol:
Рада что фотки понравились, долго меня с последней мучали.

Untitled-1-1.jpg

для Тани : :lol: Нет, не позволяй свои волосы обрезать! Они у тебя такие шикарные!(y)
У меня тоже оч длинные были, пока однажды, тоже не решила поиграть в парикмахера.:lol: вот теперь мечтаю вернуть им былую длину))))

Волнуешься перед ДСВ?)))

Alexr.jpg

А вот и я! У нас в студии горе - ушел наш главный мужчина-актер. :( И ещё одна актриса уволилась. :( Я пришла к вам избавляться от депрессии.

Для Алекс:
Никакого депресняка, родная! ))) Лучше смотри, что я тебе притащил:

(горячий шоколад!!! :coffee:)

И вот ещё вкусняшки с шоколадом:

Говорят, шоколад лучше всего помогает снять стресс )))))

Я могу тебе ещё чем-то помочь?

Привет всем!!! А я тоже кое-что принесла ))))) Для вас всех и для Алекс в частности:

Ну и напоследок мои фирменные:

Тащите ещё, у кого что есть! )))))

Будет пир )))))))))))

Alexr.jpg

Майк, родной, спасибо!

Мика, очень люблю твою еду.) Особенно булочки!

77e4156902a5.jpg

Акулина, спасибо)) Да, повеселились мы очень хорошо)) Почаще бы так)

Алекс, а чейт актеры разбежались? Почему?

Alexr.jpg

Сластен, трудно сказать... Почему ушла наша Фрэнки, я не в курсе, а актер ушел после раздова, т.к. его жена осталась в студии.

Untitled-1-1.jpg

Всем привет)))

для Алекс : Сочувствую.... Не переживай.;)

Следуя примеру Мики, угощаю всех))) А то у нас что -то Марго всё готовит и готовит:)
Только я сама к вам присоединиться не могу... :(

1.jpg

2.jpg

3.jpg

5abc2f7f07f7.jpg
de86ecc61c04.jpg

С Днем Рождения, Сластена! Вечерника удалась ;)
Дмитрий:
Тут уже и фотки напечатали! ВЫ готовы к коментариям?
Так стоп. Что-то я пропустил... АГА!

Всем привет! Особенно тем, кто по мне скучал!
:D ы
Камеры по всем углам...
Яго, а дома у тебя так же?)))
Ральф с Таней порадовали. Гармоничная такая пара и у Ральфа такое лицо на 3 фоте собственническое)
Мию в длинном платье...
:(
Дженна, вы с Вилмой договорились в голубом что ли прийти?)))
Почему Роузи еще одна? Я тож не понял О.о... Яго, почему Роузи еще одна?:lol:
Ну мы с Марго красавцы, тут и говорить конечно нечего) Моя прекрасная дама блестит и зажигает. Так о чем я...
Кейтя, я над вами уржался, чесслово.:lol: Твой этот пафосные дутый подол и джинсы с гриндерами Марка))))))
Вил, зачем ты на первой же фотке стала парик поправлять?
Вилма:
Дима, да-да, оч остроумно пошутил...>.<
Очень понравились Хэлен иДжейсон. Нежная такая пара!
А с Вирлин все ок! Клевое платье! =)))) Красотка Что уж говорить о Катарине и Дженсене))

Дмитрий:Да кто б спорил! я за разрезы на платьях.. И еще за перчатки с вечерними платьями ; )
Тата прямо итальянская соблазнительница)) А Эвелин... Почему Эвелин одна? Странные дела...
Руслан, что ж ты ни с кем не встал рядом? Или со всеми... И я.. Ладно, молчу )))
Сластену тож своими вспышками засмущал) Или она с радости такая)?
Далее конкретные фотки)
443a43f5177f.jpg
<-
по лицу тут видно, что Линда какую-то хитрость задумала и всех подбивает на это дело))
А на следующей фотке уже видно как пока тост произносят Билл с Вил по ходу очередными колкостями обмениваются. Видимо такое дружеское общение))))
ed9dde04d69e.jpg
<-
готов поспорить, Дженсен только что отобрал у Катаринки зажигалку и хлопушку... Но она еще не заметила:lol:
b47b097fbace.jpg
<-
Так, товарищи! Майку больше не наливать!
Мы с Марго рекламировали шведский стол ))))
522d4c0e3c6b.jpg
<- Вирлин, о чем это вы так беседуете?)
Общество кальянщиков рулит!)))
56bdf597b3f4.jpg
<- Дженсен:Кэти, хотишь лимон достану?))))
c1fd9135751a.jpg
<-"Окся, это фонтан вечной молодости, реально!" Вот что вы ей говорите)
По-моему кстати на фотке, где Яго в фонтане, девушки смотрят(Кроме Кейти
но она наверное подглядывала из-за ладони
), наа.. на... на яркие плавки Яго)))
Повеселило, что даже когда Вилму затащили в "молодильный фонтан", заметьте, фужер, из рук не выпустила! Кстати а её потом окунули?))) Я просто тогда тоже лимоны доставал Маргоше)
Вилма:Я просто от неожиданности...
53.gif

Яго, не пугай так. Я боялась, что уронишь...) Зато освежились ;)

Последнее редактирование модератором:

Алекс, и замечательно! :) Как пройдёт вся эта кутерьма с ДСВ, придёшь к нам домой? Втроём попируем... Я тебя ещё и не такими вкусностями накормлю :yes:
Катаринка, а ты, я смотрю, тоже неровно дышишь к кулинарным делам? ))) Любишь готовить?
Дим, Вилма, очень вам рада! Привет! :hi:

Дим, ха-ха, да уж, фотка говорит сама за себя :D Но и ты сам тоже был хорош, просто тебя камеры не настигли.
Яго-то в основном всё-таки девушек любит снимать, вот ты и не попался! :lol:
Для Алекс: И, кстати, правда, приходи-ка к нам как-нибудь после ДСВ! Мика чего-нибудь вкусненького приготовит ))))

Вил, привет, дорогая! Давно не виделись! Каюсь, я всё никак не могу поспеть с нашими фотками (с шоппинга, помнишь?) То одно, то другое... Закрутилась-завертелась совсем! Так что это тут даже не Мика виновата, а я :o
Димка, а ты почитай то, что я Вил написала (сразу после снимков с др Сластёнки). Мы, может, с Вил телепатируем на расстоянии )))) Тебе не понять! ))))))

Untitled-1-1.jpg

для Димки и Вилмы : О, давно я вас не видела, привет!))) Дим, обожаю твои комментарии.:lol::lol::lol: А на самого тебя злюсь - ну сколько о фейерверках упоминать то можно?:lol: Ну случайно получилось на твоей вечеринке, до старости мой позор вспоминать будешь?:lol:
А ещё про лимоны мне Марго ничего не рассказывала.:eek:
Вилма, с прошедшим тебя! Как отпраздновала?)))

для Мики : Да нееет, я к кулинарии совершенно неспособная((( Это Марго у нас готовить любит - практически всё своё время за плитой проводит.:) Поэтому у нашей студии всегда этих всех пирожков оч много. Но я решила вести здоровый образ жизни (наша с Дженсеном пробежка меня на это вдохновила:rolleyes:), поэтому эти вкусности меня уже не радуют.:(

О, это, Кит, тогда тебе к Анни :) Она у нас по части пробежек и вообще здорового образа жизни. Мучает меня по утрам... спать не даёт :(

Ага... Это точно ;) Она и меня пытается приучить, только плохо получается! :D Нееет, никто меня не разубедит: вкусности - это хорошо! :)

ae2782e15158.jpg

Хм.... вот так и палятся все самые лучшие идеи ;) А иди ка ты, Димочка, сюда - я тебя буду убивать ;) Дабы не обращал внимание народа на то, что ему (народу) обращать внимание вовсе и не нужно!

Майк для Алекс: Как тебе аватарка? :) Я её только что сделал! Тебе нравится?
Если хочешь, можешь тоже себе поставить :o
Ещё я хочу сказать, что я очень рад, что после ДСВ ты к нам придёшь! :rose:

Слушайте!!! Что я придумала!!!!!!!!! :jump:

А давайте сделаем так:

Числа 15-го давайте отпразднуем ДСВ у нас с Майком дома, я приглашаю все влюблённые парочки Симливуда! Раз уж юбилей Эльминки всё равно отпраздновать не удалось :) А так - может, и она к нам туда заглянет ;) Так что приходите! Я вас своими фирменными булочками угощу и не только :D Вот адрес:
lady-ruby@yandex.ru

Назад
Сверху