Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные модераторы
Кит, так мне волосы было жалко. Я ж их после стрижки очень долго отращивала.
А тут Тата с ножницами: "Давай в парикмахера поиграем?"
Рада что фотки понравились, долго меня с последней мучали.
для Тани : Нет, не позволяй свои волосы обрезать! Они у тебя такие шикарные!
У меня тоже оч длинные были, пока однажды, тоже не решила поиграть в парикмахера. вот теперь мечтаю вернуть им былую длину))))
С Днем Рождения, Сластена! Вечерника удалась Дмитрий:
Тут уже и фотки напечатали! ВЫ готовы к коментариям?
Так стоп. Что-то я пропустил... АГА!
Всем привет! Особенно тем, кто по мне скучал! ы
Камеры по всем углам...
Яго, а дома у тебя так же?)))
Ральф с Таней порадовали. Гармоничная такая пара и у Ральфа такое лицо на 3 фоте собственническое)
Мию в длинном платье...
Дженна, вы с Вилмой договорились в голубом что ли прийти?)))
Почему Роузи еще одна? Я тож не понял О.о... Яго, почему Роузи еще одна?
Ну мы с Марго красавцы, тут и говорить конечно нечего) Моя прекрасная дама блестит и зажигает. Так о чем я... Кейтя, я над вами уржался, чесслово. Твой этот пафосные дутый подол и джинсы с гриндерами Марка)))))) Вил, зачем ты на первой же фотке стала парик поправлять?
*** Вилма: Дима, да-да, оч остроумно пошутил...>.<
Очень понравились Хэлен иДжейсон. Нежная такая пара!
А с Вирлин все ок! Клевое платье! =)))) Красотка Что уж говорить о Катарине и Дженсене))
Дмитрий:Да кто б спорил! я за разрезы на платьях.. И еще за перчатки с вечерними платьями ; )
Тата прямо итальянская соблазнительница)) А Эвелин... Почему Эвелин одна? Странные дела...
Руслан, что ж ты ни с кем не встал рядом? Или со всеми... И я.. Ладно, молчу )))
Сластену тож своими вспышками засмущал) Или она с радости такая)?
Далее конкретные фотки)
<-
по лицу тут видно, что Линда какую-то хитрость задумала и всех подбивает на это дело))
А на следующей фотке уже видно как пока тост произносят Билл с Вил по ходу очередными колкостями обмениваются. Видимо такое дружеское общение))))
<-
готов поспорить, Дженсен только что отобрал у Катаринки зажигалку и хлопушку... Но она еще не заметила
<-
Так, товарищи! Майку больше не наливать!
Мы с Марго рекламировали шведский стол ))))
<- Вирлин, о чем это вы так беседуете?)
Общество кальянщиков рулит!)))
<- Дженсен:Кэти, хотишь лимон достану?))))
<-"Окся, это фонтан вечной молодости, реально!" Вот что вы ей говорите)
По-моему кстати на фотке, где Яго в фонтане, девушки смотрят(Кроме Кейти
но она наверное подглядывала из-за ладони
), наа.. на... на яркие плавки Яго)))
Повеселило, что даже когда Вилму затащили в "молодильный фонтан", заметьте, фужер, из рук не выпустила! Кстати а её потом окунули?))) Я просто тогда тоже лимоны доставал Маргоше)
*** Вилма:Я просто от неожиданности...
Яго, не пугай так. Я боялась, что уронишь...) Зато освежились
Алекс, и замечательно! Как пройдёт вся эта кутерьма с ДСВ, придёшь к нам домой? Втроём попируем... Я тебя ещё и не такими вкусностями накормлю Катаринка, а ты, я смотрю, тоже неровно дышишь к кулинарным делам? ))) Любишь готовить? Дим, Вилма, очень вам рада! Привет!
Дим, ха-ха, да уж, фотка говорит сама за себя Но и ты сам тоже был хорош, просто тебя камеры не настигли.
Яго-то в основном всё-таки девушек любит снимать, вот ты и не попался!
Для Алекс: И, кстати, правда, приходи-ка к нам как-нибудь после ДСВ! Мика чего-нибудь вкусненького приготовит ))))
Вил, привет, дорогая! Давно не виделись! Каюсь, я всё никак не могу поспеть с нашими фотками (с шоппинга, помнишь?) То одно, то другое... Закрутилась-завертелась совсем! Так что это тут даже не Мика виновата, а я Димка, а ты почитай то, что я Вил написала (сразу после снимков с др Сластёнки). Мы, может, с Вил телепатируем на расстоянии )))) Тебе не понять! ))))))
для Димки и Вилмы : О, давно я вас не видела, привет!))) Дим, обожаю твои комментарии. А на самого тебя злюсь - ну сколько о фейерверках упоминать то можно? Ну случайно получилось на твоей вечеринке, до старости мой позор вспоминать будешь?
А ещё про лимоны мне Марго ничего не рассказывала. Вилма, с прошедшим тебя! Как отпраздновала?)))
для Мики : Да нееет, я к кулинарии совершенно неспособная((( Это Марго у нас готовить любит - практически всё своё время за плитой проводит. Поэтому у нашей студии всегда этих всех пирожков оч много. Но я решила вести здоровый образ жизни (наша с Дженсеном пробежка меня на это вдохновила), поэтому эти вкусности меня уже не радуют.
Хм.... вот так и палятся все самые лучшие идеи А иди ка ты, Димочка, сюда - я тебя буду убивать Дабы не обращал внимание народа на то, что ему (народу) обращать внимание вовсе и не нужно!
Майк для Алекс: Как тебе аватарка? Я её только что сделал! Тебе нравится?
Если хочешь, можешь тоже себе поставить
Ещё я хочу сказать, что я очень рад, что после ДСВ ты к нам придёшь!
Слушайте!!! Что я придумала!!!!!!!!!
А давайте сделаем так:
Числа 15-го давайте отпразднуем ДСВ у нас с Майком дома, я приглашаю все влюблённые парочки Симливуда! Раз уж юбилей Эльминки всё равно отпраздновать не удалось А так - может, и она к нам туда заглянет Так что приходите! Я вас своими фирменными булочками угощу и не только Вот адрес: