• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Untitled-1-1.jpg

для Вирлин : Я надеюсь, эти проблемы скоро решатся, и мы увидим - таки новую серию.:)

для Беллы : Да, грим - это зло.:mad: Хотя.... есть возможность посмотреть на себя в совершенно неожиданном облике.;)

для Вилмы : Хорошо, интересно посмотреть будет)))

Дима, да ну вас со своими секретами.:D "пытает Марго" Ничееегоооо, ты промолчишь - она скажет.:devil:

Sims2EP82009-01-2416-58-12-32-1.jpg

Кит, я тоже в это искренне верю, а то сил уже нет, техника на съемочной площадке взбесилась, неполадки, да и так постоянные какие-то неприятности. Наверное, в преддверии пятницы 13:mad:

Sims2EP82009-02-0412-53-43-39-1.jpg

Кит, согласна. Но я себя уже лицезрела в этом облике. В чате вопрос с гримом в нашем сериале уже обсуждался - он оооочень сложный.
Кстати вот один кадр со съемок с моим участием. В серию не войдет, поэтому я смогла его смело утащить из-под носа режиссера и выставить на суд общественности (ну и ради того, чтобы меня с моим гримом пожалели:rolleyes:) :D
Sims2EP82009-02-0814-42-08-04.jpg
Я тут сама на себя не похожа:p

ae2782e15158.jpg

Дима, у меня сегодня приступ гуманизма и человеколюбия, столь редкий в нашей профессии - живи :D

fb00eef707a0.jpg

Хм... аж страшно выкладывать фото :lol: :lol: :lol:
Мы жи там не особо одевались ))) Девишник все-таки :eek:

5abc2f7f07f7.jpg

Дима для Мию, тааак... Не видел. Показывайте:D
de86ecc61c04.jpg

Принесла чуть-чуть фоток с Дня Рождения))
Вообще хотела своё 20-летие отметить где-нибудь у моря, но скромно, по-семейному. И мы поехали с Фи в Грецию. "Дельфинчик... Фи, фоткай!!"
5d15dc889f7c.jpg

Затем постучали в дверь. Я думала завтрак принесли...
f509bb626b2e.jpg

Сначала конечно впала в шок, но потом очень обрадовалась
82.gif

Дима:угу, а кто спросил "А яичницу так и не принесут?"??
Вилма:Суворов, не мешай рассказывать! Оказалось друзья устроили сюрприз)))
Дима:Ага! Все друзья и Кейтин чемодан. Бедный Марк... и я... и Тим...
Вилма:Молчи в тряпку, дурак дурацкий!
Но спасибо,что тож поздравить приехал))))
Сначала покачайся нормально. Дохляк какой-то на фоне Марка и Тима :Р
Ребята подарили мне
c03b74246def.jpg

Ноут!! И свой новый диск. А вон и подушечка с лягухами)))
b0220c9e98b0.jpg

В море делали фотку, но засветилась она((( К тому же меня один товарищ чуть не утопил и камеру Фионке забрызгали. Зато смотрите! Мои красотки!
ff8473621177.jpg

И все вместе!! Опять дурачатся))
e156bc4523d0.jpg

Дмитрий:Э!Тим, Это чего такое...
Греческий ДР Вилмы

Oksia_av_9-1.jpg

Так, народ, а я пришла со злостными намерениями всех "попинать" :D Почему так мало голосов за лучшую валентинку? :allusion: Да, и почему куча народу еще не готово/собрано на свидания? :allusion:

для Вилмы: Поздравляю с прошедшим ДР ))) Смотрю, оно у тебя прошло замечательно ;)

для Улки: А ты не бойся, ты выкладывай :allusion: Не такие уж мы там были и не одетые.... :look:

fb00eef707a0.jpg

О да )))) вот те две тряпочки ты называешь одеждой? :lol: :lol: :lol:
Ну чтож, сами напросились. Завтра выложу ))))

Вил, еще раз с прошедшим и чемодан был не таким тяжелым, как кажется.)) А на море хорошо отдожнули, спасибо тебе за это.))

Вил, жена моя любимая, спасибо тебе, что не прогнала нас оттуда и за прекрасно проведенное время, тоже.
Димочка, ты о чем дорогой?

Oksia_av_9-1.jpg

Хммм... Улка, а ты сейчас имела ввиду те две тряпочки что были на мне... или на тебе? :angel:

fb00eef707a0.jpg

Оксь, я имела ввиду те две тряпочки, что служили одеждой нам всем четверым :lol: :lol: :lol:

Untitled-1-1.jpg

для Вирлин : Ну ничего, бывает))) Думаю, скоро всё наладится.;)

Белла, действительно, оч необычно тебя такой видеть))) Но загримировать так - ооч непростое дело. Я с простыми царапинами мучалась, а тут....

для Вилмы : С прошедшим тебя! День Рождения в Греции... это наверное, так здорово.:)

ava_osen.jpg

для Вилмы : Наконец -то посмотрела фотки с твоего др))) Очень весело время провели, такие все загорелые:) До сих пор помню твоё ошеломлённое лицо, когда мы всей компанией в комнате столпились)))
С прошедшим)))

Хорошо, что нас Оксе пинать не придётся)))

Кит, да, грим очень сложный, накладывается долго. Но гримеры - мастера, профессионалы в своем деле. *вероятно, вот кому идет основная часть заработка, а не нам, страдающим во имя искусства актерам:(*
Sims2EP82009-01-2416-58-12-32-1.jpg

Кит, спасибо)) Вся съемочная группа надеется на то же самое)

Белла, а тебе бы только по поводу з/п пожаловаться^^

Шеридан для Беллы: Да, долгий грим это ужасно. :(Мне вообще пришлось для новой роли ходить солярий и носить черный парик!

avbill2.jpg

Девушки, милые, но разве это все не во имя красоты и не для работы. У всего есть плюсы и минусы. Вам приходится тратить часы на грим, но зато вы занимаетесь любимым делом, разве не это самое важное в жизни?

Mr. (а по имени как? :o), меня сейчас только работа и дети держат, иначе бы давно в депрессию ушла. Жизни без съемок уже не вижу!

Шеридан, жертвы во имя работы) Как я тебя понимаю))
Ты хоть в черном парике на себя была похожа?:)

Билл, в чем-то ты прав;) Но, видишь ли, мы, девушки, существа очень капризные, надо же нам повредничать немного:rolleyes:

Белла, вообще не я. :) Какая-то цыганка вышла. Меня даже дочка испугалась! Реально, увидив мамочку, уползла за диван и начала рыдать!

Назад
Сверху