Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кит, я тоже в это искренне верю, а то сил уже нет, техника на съемочной площадке взбесилась, неполадки, да и так постоянные какие-то неприятности. Наверное, в преддверии пятницы 13
Кит, согласна. Но я себя уже лицезрела в этом облике. В чате вопрос с гримом в нашем сериале уже обсуждался - он оооочень сложный.
Кстати вот один кадр со съемок с моим участием. В серию не войдет, поэтому я смогла его смело утащить из-под носа режиссера и выставить на суд общественности (ну и ради того, чтобы меня с моим гримом пожалели)
Принесла чуть-чуть фоток с Дня Рождения))
Вообще хотела своё 20-летие отметить где-нибудь у моря, но скромно, по-семейному. И мы поехали с Фи в Грецию. "Дельфинчик... Фи, фоткай!!"
Затем постучали в дверь. Я думала завтрак принесли...
Сначала конечно впала в шок, но потом очень обрадовалась
Дима:угу, а кто спросил "А яичницу так и не принесут?"?? Вилма:Суворов, не мешай рассказывать! Оказалось друзья устроили сюрприз))) Дима:Ага! Все друзья и Кейтин чемодан. Бедный Марк... и я... и Тим... Вилма:Молчи в тряпку, дурак дурацкий!
Но спасибо,что тож поздравить приехал))))
Сначала покачайся нормально. Дохляк какой-то на фоне Марка и Тима :Р
Ребята подарили мне
Ноут!! И свой новый диск. А вон и подушечка с лягухами)))
В море делали фотку, но засветилась она((( К тому же меня один товарищ чуть не утопил и камеру Фионке забрызгали. Зато смотрите! Мои красотки!
Так, народ, а я пришла со злостными намерениями всех "попинать" Почему так мало голосов за лучшую валентинку? Да, и почему куча народу еще не готово/собрано на свидания?
для Вилмы: Поздравляю с прошедшим ДР ))) Смотрю, оно у тебя прошло замечательно
для Улки: А ты не бойся, ты выкладывай Не такие уж мы там были и не одетые....
для Вирлин : Ну ничего, бывает))) Думаю, скоро всё наладится.
Белла, действительно, оч необычно тебя такой видеть))) Но загримировать так - ооч непростое дело. Я с простыми царапинами мучалась, а тут....
для Вилмы : С прошедшим тебя! День Рождения в Греции... это наверное, так здорово.
для Вилмы : Наконец -то посмотрела фотки с твоего др))) Очень весело время провели, такие все загорелые До сих пор помню твоё ошеломлённое лицо, когда мы всей компанией в комнате столпились)))
С прошедшим)))
Кит, да, грим очень сложный, накладывается долго. Но гримеры - мастера, профессионалы в своем деле. *вероятно, вот кому идет основная часть заработка, а не нам, страдающим во имя искусства актерам*
Кит, спасибо)) Вся съемочная группа надеется на то же самое)
Белла, а тебе бы только по поводу з/п пожаловаться^^
Девушки, милые, но разве это все не во имя красоты и не для работы. У всего есть плюсы и минусы. Вам приходится тратить часы на грим, но зато вы занимаетесь любимым делом, разве не это самое важное в жизни?