Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
для Дженны : Анни - любитель здорового образа жизни? Передавай ей, что я ооч восхищаюсь такими людьми)))
для Мики : Моё нежелание есть вкусности накрылось совсем. Нельзя таким слабовольным людям как я вести здоровый образ жизни.
О, мы бы хотели придти)))) Честно говоря, пока точно не знаю, парами, или нет, пока не обговаривала это. но мы с Марго придём))) Она свои кулинарные "шедевры" заодно притащит.
Насчёт задушевных разговоров - это я с тобой согласна, было бы интересно.
Хотя вряд ли кто -нить будет свои тайны рассказывать Ты же всё - таки папарацци)))
для Мики : Придём, придём, не боись))) Насчёт Марго - она с Димой пока не разговаривала, потом скажет точно))) Я её в чат пока не пускаю, сидит сейчас, бедная, злится.
Хм... а папарацци все так говорят, а потом раз - и конец твоей репутации
Много же мне надо читать)) Давно не была в чате, наконец-то занялась новой серией) Вил, с возвращением!))) Возрождаем альянс? Дмитрий, комментарии - За комплимент спасибо
Привет всем! Вот и я до чата добралась Хоупка - вредительница, сдала все нычки
Ребят, спасибо всем громадное за поздравления и пожелания! Очень приятно было их читать. Срок уже совсем скоро, можно даже сказать в любую минуту) Поэтому не до чата - готовимся
Спасибо еще раз всем! Лю вас!
для Алекс : Нееет, я говорю о папарацци в общем, а не о Дженсене. Я даже не сомневаюсь, что он не будет преподносить мне "сюрпризы" подобного рода.
А вообще же им надо откуда то брать информацию. Вот придём мы к Мике, разговоримся, а потом....
Вирлин : Привет))) Рада, что ты сюда заглянула. Ну что, как там съёмки?
Для Делии : Спасибо!
Мы всей съёмочной группой желаем тебе с Крисом удачи! Будем с нетерпением ждать радостных новостей!
ОООО!!!! А я наконец-то увидела лицо, отправившее приглашение Джеффу Берксу ))) Спалились вы выходом в эфир, мадам
На праздник парочек я не приду, извините. В гордом одиночестве дефилировать среди обжимающихся по углам - удовольствие сомнительное Да и Улла одну не пускает Сама она кстати тож не придет - она после девишника не в форме
Сама ты не в форме
Просто опасаюсь вечеринок у папарацци Очень
Да и работать пора начинать погряз Симливуд в праздности и безделье. За работу товарищи, смотреть уже давно просто нечего Зрители паникуют
Мика, Привет =) Дженна, приветы!)))Конечно это телепатия была! И поэтому волосы мы специально телепатечески решили по-разному уложить
А фотки не главное! Главное,что мы -таки отхватили те последние туфли-лодочки! )))) Кит, приветы с того бала и не виделись... Отпраздновали так скромненько. Но пару фоток сегодня покажу ; ) Вирлин, привееет!) Возраждаем? Он не умирал! Всегда жив!
Как дела-то? тебя тоже что-то с бала и не видела, и не созванивались...
Милка, привет, красавица Майк,лимончиком закусывать надо было))) Я думаю фотки-то есть с мной "уже-весёленьким", но мы с Яго успешно договорились Дженна, Вот оно как, оказывается)) Кит, я не понял... Почему позор? Такая зажигательная, и смущаешься этого? А про лимоны. Ну зачем тебе такие подробности?) У нас свои секреты :р Мию, не плачь.
Лучше пришли фотку в том платье с НГ
Клементина, как можно?? Совсем не хочу! Приветы кстати) Линда, дорогая, не надо меня убивать. Ангелов так мало осталось. Мы очень редкий вид. да все итак поняли про тот план.
Вил, ну это был такой оборот речи про возрождение Дела посредственно - утонула в работе((( Ненадолго вот в чат вырываюсь, а сама параллельно тружусь на благо Отечеству
Дмитрий, должна же быть в девушке какая-то загадка, ведь так?
Улл, ага, для зрителей стараешься, стараешься, а они потом еще и не оценивают зачастую А, ладно... Такая работа