• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
AvMe_1.jpg

От лица всей компании BlaSt хочу поздравить Делию со столь знаменательным событием, которое случится в ближайшем будущем. надеюсь, все пройдет без осложнений.

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Яго, ага, помним помним:angel:.
попался ;)
Яго написал(а):
Ты не видела потому что с Ральфи небось где обжималась
Без комментариев.:) Доказательств то неть :p
Хоуп, привет!:hi: Греция - это здорово.
Делия - красавица. Беременность украшает женщину. Здоровья маме и ребёночку!
Кстате, уже известно кто будет?

Кит, очаровательная авка! Очень нежная

Untitled-1-1.jpg

Танюш, привет:hi:
Спасибо, это Дженсен снимал)))
Кстати, вашу студию не охватил ажиотаж по поводу приближающегося Дня Святого Валентина?:)

Кит, ОО! Ещё как охватил:rolleyes:. Фотографы с ног сбиваются, что бы подглядеть кто какие валентинки делает. Нет что бы самим делать:confused:, за другими подглядывают. Ну, а те кто делает убегают и прячутся. В общем бедлам.:D
Тата бы быстро навела порядок. Да сама укатила как только мы с Египта приехали.
А вы как? Шуршите? ;)

Untitled-1-1.jpg

для Тани : Ну на то они и фотографы.:D
У нас тоже самое....:lol: Шуршим, а я больше всех:lol: Наши мужчины со студии наотрез отказались на студию приходить - студия девичник.:D

Видела твои фотографии! Супер, особенно образы!(y) Всегда мечтала побывать на раскопках! А как там?

Для Кит: на раскопках здорово. Так необычно. Сложно даже передать. Всё строго по картам и под контролем, у каждого своё задание. Пятиминутки два раза в день.
Причем мы с Анной внутри были, а Ральф и Андней в основном снаружи. Они к концу первого дня так жутко сгорели, что пришлось использовать все подручные средства, чтобы облегчить их страдания. Да и сами тоже сгорели правда не так сильно как мужчины.
Впечатлений конечно море осталось. А у меня мечта как раз была съёздить в Египет и посмотреть раскопки. А получилось даже лучше сама поучаствовала.
Андрюшка молодец, вытащил нас.
Кстате, Андрюшка передеёт, что поездку на раскопки может без проблем устроить. Так что милости просим в наш кружок. ;)
KitKatka написал(а):
Наши мужчины со студии наотрез отказались на студию приходить - студия девичник
А сами мужчины то как готовятся? А то не интересно. Дамы шуршат, а мужчины гуляют?!:rolleyes:

Untitled-1-1.jpg

для Тани : О, я надеюсь, то, что вы сгорели, не сильно испортило вам отдых;)
Буду рада к вам присоединиться, если выберетесь ещё.:)
Танюш, меня так поразил твой образ жрицы.:) Тебе так идут чёрные волосы и египетский наряд. Видно, что настоящие актрисы умеют преображаться.(y)

А мужчины наши молчат, аки партизаны:D Спрашивать бесполезно - не отвечают))) Это мы, девушки, щебечем, обсуждаем всё без коца...:D

Untitled-1-1.jpg

для Саманты : Добрый вечер!:hi:

Ну не знаю, может, девушки ждут какого - нибудь сюрприза:rolleyes: Обсуждают, что кто им подарит))) А то, что мужчины готовятся - это хорошо, не то что у нас..... Может и готовятся, но всеобщий восторг совершенно не разделяют. Мол, им эта шумиха с плюшевыми мишками/сердечками и букетиками просто осточертела.:D

AvMe_1.jpg

Привет! Ну, Кит, насчет остальныйх наших девочек ничего сказать не могу, но вот я, например, ничего не жду, не от кого. Да, и самой дарить тоже некому. А мальчики, ну, на сколько я понимаю, там готовится что-то более грандиозное, чем конфеты-мишки)

Вот наконец-то и мы тут :) Выбрались!.. Я смотрю, тут у нас предднесвятовалентинная лихорадка :lol:

Родила словечко :lol:

В общем так, всем привет! Мы жутко по всем соскучились!!!

Кит, классная аватарка!
Хоуп, спасибо за фотки Делички! У нас тут вся студия прибежала на них посмотреть. Делия - такая красавица! У неё забота, любовь и ласка прямо так и светятся в глазах. Она будет, без сомнения, замечательной мамочкой! Всего доброго ей желаем! :)

Сластёнка, спасибо за тёплый приём! От лица Майка тоже! Очень здорово было ))))))
Яго, классные фотки! Не зря ты повсюду камеры расставил )))

Вил, дорогая, я как-то не обратила на это внимание на балу... а ведь мы, по ходу дела, ходим к одному стилисту, нет? :lol: Причёски идентичны, платья в одной цветовой гамме :D
Если проблема не в стилисте, значит мы обе экстрасенсы, телепатируем на расстоянии :lol:

Untitled-1-1.jpg

для Анни и Дженны : Привет - привет! :hi: Давно не виделись с вами!
Аватарки у вас замечательные! Анни, такой светской львицей выглядишь;), Дженна, я узнаю на твоей аве воротник своего пальто.:D

Да, у нас тут "пытается повторить слово Анни" ну... вообщем, это самое, в полном разгаре.:)

fb00eef707a0.jpg

Фото Делии порадовали очень :) И впрямь выглядит шикарно :) Жаль только, что съемки сериала остановлены ;)

&

для Сластены: спасибо за шикарный вечер!!!! И поздравляем с Днем Рождения еще раз!

и

И снова привет всем, кто в чате! :) Мы на минутку! ;)

Анни для Кит: О, спасибо ;) Но вообще за фотку надо Дженсену спасибо сказать!
Дженна для Кит: :lol: Точно, воротник твой :D Там и ещё часть тебя была :rolleyes: А вообще хорошая та фотка вышла, правда?

77e4156902a5.jpg

Хоуп, Спасибо :) Какая Делия красивая! А когда уже случится чудо?

Кит, замечательная авка!

Дженна, Дэн, Дженс, приходите еще )))

-2-1.jpg

Всем вечер добрый :)

Хоуп, спасибо за отчет! Так уже соскучилась по Деличке и Крису :pinkglasses: Когда свершится долгожданное событие? Делия такая хорошенькая и такая смешная с пузиком))) Только я не поняла, где счастливый будущий папаша? :D

Сластена, с прошедшей тебя днюхой
5f0ff187fb09f6851e93df52bcd2450f.gif
ec9893294ca236f474104d45807eab81.gif

Грандиозный бал получился, столько гостей! Представляю, как ты устала, но, думаю, это того стоило, и повеселились вы замечательно))

Девочки и мальчики, предлагаю сыграть в "Угадайку" по игре "Свидание вслепую". Очень интересно, кто-нибудь догадался, где чье приглашение? :allusion:

Untitled-1-1.jpg

для Дженны : Да, помню, как мы тогда на катке фоткались. Весело было!:D

для Акулины : Идею полностью поддерживаю.:D

А я о мноооогих догадалась:lol::detective:

KitKatka написал(а):
Буду рада к вам присоединиться, если выберетесь ещё.
Отлично :). Тогда договорились. Как только собирёмся звякним.
KitKatka написал(а):
Танюш, меня так поразил твой образ жрицы. Тебе так идут чёрные волосы и египетский наряд.
Кит, спасибо. Вообще я была против образов:o Особенно когда мне сообщили, что собираются меня подстрич и перекрасить.:D Даже пришлось спасаться бегством:lol:
KitKatka написал(а):
А мужчины наши молчат, аки партизаны
соколько же у нас партизанов то развелось:eek: Пора их рассекречивать ;)

SamantaBlack написал(а):
У нас мужчины готовятся, а вот девушки нет, почему-то...
Саманта, какие у вас девушки таинственные.:rolleyes:
Партизанки:lol:
А они уроки таинственности
партизанства
дают? Я бы поучилась бы.:)

Akulina, отличная идея. Я тоже за угадайку

fb00eef707a0.jpg

Давайте лучше просто спросим Кит, нашего Шерлока Холмса, где чье приглашение :lol: :lol: :lol:

-2-1.jpg

Катарина, Тата, ну тогда что, приступим? Я думаю, можно прямо здесь и провести. Но будет интересно, если остальные участники не будут видеть наших предположений, поэтому постим в тегах:

[groups="5"]здесь_будут_находиться_ваши_ответы[/groups]

Писать можем только тех, кого угадали :)) Потом проверим, кто самый наблюдательный!

Назад
Сверху