• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Русенка: «Ой! Прямо на меня летиииит!!!»

10.jpg

Джас: А потом неожиданно начался салют! видимо стреляли в честь старого НГ. Марк от неожиданности видать даже испугался )))) А вот Анна наоборот обрадовалась!

11.jpg

Харви: А тут Джэнс явно что-то замышляет! Как потом выяснилось, она выбирала «жертву» для снежка ))))

12.jpg

Джас: О чем это интересно секретничают Окся с Охрой? ) Видимо Улке тоже интересно ))))

13.jpg

Харви: А потом мы с ребятами пошли кататься с горки )) И кто же первая? Улка!

14.jpg

Джас: Димка прицеливается, как лучше съезжать вниз )))

15.jpg

Харви: А это видимо его группа поддержки ))) Сластена: «Дима, катись, не бойся!»

16.jpg

Джас: Вот и Пол прокатился с ветерком )

17.jpg

Хоупка: «Ой, меня снимают?»

18.jpg

Харви: А это девочки решили снеговика слепить )

19.jpg

Джас: И вот такой милый снеговичок у нас вышел! )))

20.jpg

Харви: дурим с Охрой )))

21.jpg

Джас: Наши девочки-красавицы )

22.jpg

Джас: И еще две )))

23.jpg

Харви: Сластен, а чего это такое интересное ты Арту и Клемке рассказываешь? ))

24.jpg

Джас: А это фото даже и не знаю, как назвать ))) Но очень рад, что подловил такой кадр! Димка, ты тут что, устанавливаешь связь с космосом? ))))))))))))))

25.jpg

Харви: А тут мы с Оксей делаем ставки, кто первым шлепнется, из катающихся сейчас на катке )))))

26.jpg

Джас: Ага, только им стало куда сложнее делать ставки, когда Бетти и Клемка сошли с катка ))))

27.jpg

Джас: Видимо поэтому Харви предпочел оставить это гиблое дело и уединиться с Дженной ))))) А куда это ты ее потом повел?

29.jpg

Харви: Ничего криминального :D Повел пить обещанное ранее в чате шампанское )))
Ну а это все, народ, что мы успели нащелкать )) Здорово провели время и повеселились!

Джас: И будем надеяться, что не в последний раз!

-2.jpg

Оксия, третий тост предпочту выпить при личной встрече :)))

А пока - мой скромный вклад в дело катка, а именно то, что наснимал Стив.

Наше знакомство :)) Ты выглядела потрясающе.

35e56709.jpg

Но была настороженной и немного грустной. Почему?

1-2.jpg

А потом ты позировала, а я рисовал тебя... дома у меня теперь набросок на мольберте. Надеюсь, что скоро смогу показать картину.

2-1.jpg

На прощанье я рискнул поцеловать твою руку. Надеюсь, что тебе не было неприятно.

3.jpg

avarth.jpg
acpaul.jpg

AvForClem.jpg

Радостно вчетвером: Уррра!!! Фотки!!!
Марк: Конечно, испугался вдруш что-то начало стрелять.
Клементина: Я вам не расскажу, что нам тогда Сластена рассказывала, это секрет! Джас, спасибо большое за мастер-класс. Только благодаря тебе я не упала.))
Арт: Харви, Джас, спасибо за фотки
Пол: А я так скромно напомню,ч томы зовем всех на роллердром теперь.

e8c95776.jpg
ava_zima.jpg

Да, встреча наша действительно была просто отличной!:)

Кит : Вот уже второй раз фотографируют моё "коварство" - теряю квалификацию, надо учиться прятаться от папарацци.:lol: Дженн, ты на меня не в обиде?:D
Охра - красавица, так на Деличку похожа.:surprise:;)

Марго : Присоединяюсь к восторгу Кит! "Заезд" - просто супер! Года 2 не каталась, но навыки не растеряла.:)
А какого девчонки снеговика слепили, альтернативненько так:D
Жаль, с горки так я и не скатилась - побаивалась немного.:lol: Теперь, глядя на фотографии, жалею, что не прокатилась.

Вообщем, надеемся, ещё встретимся такой тёплой компанией.

Кит для Пола : Я помню о приглашении. Уже собралась практически.

77e4156902a5.jpg

Джас, какие фоты классные! Никогда не забуду этот вечер! Так здорово отдохнули))) А что я там нашептываю не скажууу)))
Окся, круто! Я тож хочу чтоб ко мне Дед Мороз знакомица пришел)))) *Кого-то мне этот профиль напоминааает*

7e2f007be223.jpg

Пол, я тебе не верю, ты мне все время льстишь :D :D
А ну дайте мне сомкнуть руки на нежных горлышках тех личностей, что закармливали меня сладким последнее время! :evil:

Джас и Харви: Ребята, рады, что вам понравились фотки ;) Пол, мы тоже помним про каток, собираемся ;)

Джас для Клемки: Всегда пожалуйста )) Обращайся еще ;)

для Китти: Это не ты квалификацию теряешь, это я ее повышаю :D

NY_Oksia.jpg

для Улыбнися: С нетерпением буду ждать портрет, жутко интересно )))
Но была настороженной и немного грустной
Ну да, ты прав :) А вот почему... Впрочем, не думаю, что стоит развивать в чате эту тему :)

для Сластены: Знаешь, я вот тоже все профиль разглядываю, только вот знакомого ничего вроде не улавливаю... Объединим усилия? :D

для Улки: А мне дак кажется, что наоборот похудела :D

Ой как хорошо отдохнули! И лица все знакомые, и такие счастливые-счастливые! Настоящий зимний симливудский отдых!

Арт, а почему ты опять так смотришь на Сластену?

-2.jpg

Окся, могу я надеяться, что мы разовьем эту и многие другие темы при личной встрече? Заодно и будет возможность мне произнести третий тост :)))

7e2f007be223.jpg

Оксь, ты кого выгораживаешь? :lol: :lol: :lol:

Димка насмешил - кадр "связь с космосом" - это нечто. Надеюсь, он ее таки установил? А то все на девушек да на девушек
а точнее(судя по фотке с Aнни) на определенные места девушек :lol:

a0d73077.jpg

Уллка, отставить самокритику!
а то ухо откушу :Р

Джас, Харви, спасибо за чудесный вечер. Здорово вы организовали массовый поход на каток, нам понравилось =)

avarth.jpg

Ул, я тоже думаю, что Вы прекрасно выглядели.
Айо, солнце, ты чего? Как я смотрел на Сластену? Она просто рассказала мне и сестре небольой секрет, вот и все.

acpaul.jpg

Странные существа, все-таки женщины. говоришь им правду, а они тебя льстецом обзывают.
Улла, прошу, не надо никого убивать. Лучше отдайте сладкое мне. Буду я толстый. но сытый))

7e2f007be223.jpg

Пол, договорились :lol: :lol: :lol:
Будешь теперь есть все сладости что мне: а) дарят; б) дают в качестве взятки; в) накупают для заедания депрессии; г) самой мне тоже в магазин ходить нельзя;
:lol: :lol: :lol:

acpaul.jpg

Улла, за сладкое я готов вместе с Вами обойти хот все магазины в мире.

Leaf_by_Mordsithabig.jpg

Пол, спасибо за приглашение...Занята очень, работа-работа:(
Ну если выкрою свободный денек, обязательно приеду, раз уж пригласили)

Назад
Сверху