Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Акулине: да я и так в чате... Кстати, с таким братцем скоро мне психоаналитик понадобится, так что ты там телефончин не теряй...
Мое дело предупредить. Чтобы потом не удивлялась, когда наряды не доставят из магазина, или кредитку не примут... Кстати, психоаналитики бюджетом тоже не предусмотрены...
Привет, родные! Ну как вы тут?
А мы на море, у нас еще теплынь, но купаться боюсь. А Крис плещется каждое утро!
Очень по всем скучаю!
Жозь, да будет карнавал, будет!!! Я же говорю - начала костюм шить. Теперь то меня точно никто не узнает! А телефона психоаналитика у меня пока нет... но я поняла, ага, если что - то тебе скажу тож. А ты думаешь что прям нужен?)))))
Пат, прекрати меня смущать, как не стыдно! И вовсе я тебе ничего не обещала и..и... ничего я тебе не покажу, вот! Костюм я себе шью сама *с гордостью* так что никакие кризисы мне не страшны! А по поводу психоаналитика - ну это дело необходимое. Предлагаешь свою кандидатуру ?
Чарли, да нет же! Это все брехня и провокация))))) А вообще... надо бы узнать, где Хаври каждое утро пропадает...*задумалась*
Деличка, как жалко, что вы с Крисом теперь так далеко... Очень по вам скучаю!
как твое здоровье? ну ты поняла...
Всем добрый день!
Охра, телефон у меня не изменился, простоя не всегда почему-то его слышу... кто-то мне постоянно отключает сигнал Соскучилась ужасно, приезжай ко мне, столько обсудить надо,я прям умираю от нетерпения - так хочется тебя увидеть и хорошенько поболтать
Патрик, черт, опять я про экскурсию забыла! ))) *пошла усиленно питаться рыбой* А ежели серьезно, то просто в последнии дни было очень много событий, которые меня закрутили напрочь )))) Но очень счастливых событий ))))
Жозь, да будет, будет )))) Я вот сейчас как раз размышляю над нарядом...
ЗЫ: Кто после чего обязан жениццо? Ушастый Эльф с криминальными наклонностями? А Акулина на такое согласная?
Акулин, ах, вот оно в чем дело! Ну он же сейчас у тебя на съемках, дак ты ему напомни девайс вернуть ))))))
Привет народ! Писать особо некогда, а то тут новая начальница на съемки гонит.
Харви для Чарли: По утрам я именно на этих съемках и пропадаю ))) Мотоцикл выбрать помогу, не вопрос
ЗЫ: С трудом представляю тебя механиком по ремонту сих агрегатов
для Акулины: Кстати, начальница, чего же про телефон не напомнишь?
ЗЫ: А я про то фото тоже помню
для Делии: Рад тебя видеть в чате Как у вас с Крисом дела? Передавай ему привет
для Охры: И тебя тоже очень рад видеть Как новый колледж, освоилась?
Акулине: я могу, да, и психоаналитиком тоже! Оплата сдельная, картинками. Договорились? Джозьке: вот и ты шей себе платье, зачем швейную машинку купила, чтобы в шкафу пылилась? Оксе: надо еще рыбки прислать) Хоть бы позвонила и поделилась новостями и радостями!
Акулине: а что, будет много русалок?))) А я буду не знаю кем... Но вы мну заметите)) Оксе: ага, я уже обрадовалась)
Жониццо обязан Харви, разумеется. Впрочем, если он эльф и есть... Вот только с трудом представляю его в таком образе... Наверное, я очень мало знаю... )
Кстати, девочки, кто еще будет на карнавале?) Можно с собой одного мол.чела привести?
Ой, как тут много народу с утра! ну или почти с утра всем приветы теплые!
*зацелованная девочками по самое нимагу отвечает взаимностью Акулинке, Жозику и Оксе*
Акулинка, ну приезжай еще раз вечером! мы, кстати, так и не поговорили! надеюсь, в этот раз ты не уйдешь бродить по студии до утра
Стив, ты неисправим за подарок спасибо, что-то меня ими сегодня с утра завалили просто)) а зайчишка при солнечном свете особенно сияет сейчас и передает тебе привет
Стив, ты и сам прекрасно знаешь ответ! Он такой же, как и вчера Нельзя!
Жозик, приезжай ко мне! девчонки еще не всю костюмерную опустошили)) если Патрик так и будет... мммм... ну... суровствовать, мои наряды - к твоим услугам!
Деличка, солнце, привет! безумно рада видеть и соскучилась до ужаса! созвонимся как-нибудь?))
Для всей команды Djozi Production: Ребят, аватарки у вас потрясающие! глаз не оторвешь
Харви: Я вот себя тоже не представляла до недавнего времени! Если бы заглядывал почаще, то представлять бы не пришлось, все увидел бы своими глазами Акулине: не знаю, не знаю, где он пропадает! У меня нет, у тебя нет... Даже странно!
Акулиночка, приветик! Да уже все неплохо, спасибо!
Вчера первый раз пихнулся!!
Приезжай, когда захочешь, будем тебе очень рады! Харвик, постараюсь его выгнать в чат как-нибудь. Сейчас на волнах резвится на твоей доске. ) Выглядит забавно!
Бет: ой, так приятно! Спасибо! Я позвоню вечером! Харви: осваиваюсь. Все так необычно... Много наверстывать нужно сейчас. Сейчас большой перерыв у нас, вылезла с телефона в чат. Харви и Окся, а когда вы в гости опять придете? Я уже знаки везде развесила...
Русик, приветик!!! Тоже безумно соскучилась!!! Созвонимся, канеш! Тем более я у тебя кое-что спросить хотела) А то вообще прилетай в гости!
Русе: спасибо, друг!! Вот, ты меня понимаешь! Я такое платье в одном магазинчике присмотрела - а Пат выкаблучивается! Но ничего, я его все равно куплю ))
От всей команды мерси за комплимент авикам!
И там для тебя еще месседж просили передать...
Для Руси: Эх... еще одна надежда лопнула как мыльный пузырь.. Привет от зайчишки меня интересует слабо, я бы предпочет твой )) какой-нибудь особенный.. очень особенный... ну вот как раз тот, о чем я все время прошу Счтай это моей слабостью. Впрочем, я настырный.
зы: так я вечером Акулину подвезу?
Оксь, мне чет было вчера не до того)))) я сама была как на иголках! Снималась в эпизоде впервые в жизни))) Это так захватывающе!!! Но седня уж не забуду)))) Не дам вам больше темы для подколок!!! Харви, вы с Патриком сговорились что ли? )))) Нет, нет и нет! А телефон отдавай, да! Хватит меня уже компроментировать Люди думают черти что..
и без этого, боюсь, крутой компромат на нас обеспечен. Об этом, кстати, никаких известий? *с надеждой*
Пат, отлично. Согласна! Именно каринками. Только лишь картинками! *перебирает свои детские фотки*
Русик, ну если ничего не помешает... (вроде не должно) то приеду обязательно! И с тобой пообщаюсь, и по студии поброжу с удовольствем. Мэтт мне вчера такую замечатльную экскурсию устроил... с загадыванием желания )) Вот теперь думаю: исполнится или нет? Он общал))) Приветы ему!
Патрик, обещаю зявкнуть на днях ))) А может и экскурсию обещанную проведу, как со временем попроще станет Я еще и Джасу ведь тоже обещала!
Жозик, дааа... Похоже пора вводить тебя в курс дела! Ну ты забегай в гости, я тебе обязательно расскажу подробности нашего недавнего карнавального приключения
Деличка, я бы с удовольствием в гости нагрянула, только вот все-таки поработать надо для разнообразия хотя и тебя, и Криса увидеть бы очень хотела. Давно потерялись что-то...
Жозьк, а что тебе Пат?
Патрик, прости
Думаю, кто-то другой вполне может побаловать любимую самым красивым платьем в подарок
Для К.: еще раз спасибо за цветы красивая маска
Стив, ты, конечно, можешь Акулинку подбросить, но ведь опять поговорить толком не дашь так что пусть она сама приезжает))
и никаких особенных приветов! а про твою настырность я и так уже поняла
Акулинкин, если Мэтт обещал, то точно исполнится жду тебя, солнца! если, конечно, сама никуда не увинчу сегодня! у Окси уж дюже боевое настроение))))
Оксь, приезжай! Мне одной конфет много, хоть я и сладкоежка
Русь, я настаиваю А Акулинку после известных событий на карнавале никуда одну больше не отпускаю Не самостоятельная она девочка, глаз да глаз нужен. Так что смирись с моим присутствием )) Обещаю вести себя хорошо! Очень!
Харви для Акулины и Чарли: Хватит намеков, барышни! Что бы поставить точку в вашем споре - по утрам я сплю сладким сном дома )))) После активных ночных бдений
для Чарли: Намек понял, завтра поедем выбирать тебе новый мотоцикл
для Акулины: Я не с кем не сговаривался ))) И вообще подобные фото предпочел бы с тобой вдвоем рассматривать, без Патрика
Насчет того случая... Увы, пока никаких подвижек Но я над этим работаю.
для Делии: Ну пусть тренируется! Будет у меня напарник по серфингу
для Охры: Ничего, я уверен, что ты все быстро наверстаешь ))) В гости обязательно загляну, вот как съемки закончаться, буду посвободней
Русь, отлично, заеду )))) Интересно, во что это опять у нас выльется?
Харви: И почему все норовят от меня избавиться? *Озадачен* ) Кстати, Охрины знаки проверил, можно смело по ним ориентироваться. )
Русе: А мне конфет?
Харви: о! супер же! Договорились!
Русик, зато у меня вот продолжительный отпуск) Хотя просто так сидеть и бездельничать надоело, хочу на съемки! Но пока придется потерпеть... В Симливуде даже не знаю, когда появлюсь. Так что, как только будет возможность - прилетай!
Стив, ну вот мы с тобой оба и обломались ))) Так что сидим дома. Зато будет время доработать материал. И вообще, хорош ужв чате сидеть, марш бегом на студию, давай уж сегодня все доснимем)))
Русь, ну я вижу, что твой вечер на сегодня уже определился. Созвонимся тогда завтра, ок? Лю!
зы: ой, че буит, если желание исполнится... о_о Русе и Оксе: девчонки, желаю вам отрваться по полной!
но сторонитесь эльфов!
Оксь, да я чет в последнее время си-и-ильно отлыниваю от своих прямых обязанностей))) какой там режиссер нафиг. Один Стив пашет. Вообще не знаю, что с этой серией полчится... но "звезданутые" кадры будут палюбому)))) Харви, я бы подобные фото вообще бы ни с кем не рассматривала, честно )) Обещаю всем, что больше таких не будет! И вообще, разве в жизни я хуже? Можно смотреть на меня, а не на картинку. Я не запрещаю))))
Харви, после твоих геройских подвигов возражений не имею. Езжайте, дети мои)))
ухо-то зажило?
Стив, ну ты, блин, командир Как скажешь, начальник
Харви, ммм... я что-то не то ляпнула в очередной раз?
А... оооо... нет! Это совсем не то, что ты подумал! А что ты подумал? А я подумала, что ты подумал совсем не то, что я! Черт! Ты меня совсем запутал! )))) Ну ладно, объясню при встрече. Жду тебя в семь Оксь, оказалось, что я сегодня занята Гуляйте без меня
Маргарет, приветик! Спасибо большое за комплимент. Отдых хорошо)) Если это можно отдыхом назвать. Хочу уже обратно, но летать мне врачи запрещают, а поезда с Твикки на материк нету. Ну, ничего, ждать недолго осталось)