• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
ava-kitkatka.jpg

Всем привет!

для тех, кто работал над номером: Спасибо вам большое за "Сплетник"! :) Даже не представляю, сколько сил вы в него вложили... Правда, грустно, что он последний, даже несмотря на новые проекты!:(

для Руси, Окси и Джози : Смотрела "Ассоциации", вы получились просто волшебно!

для Клементины : А я до интервью почему-то была уверена, что вы с Артуром не близнецы...
Хотела бы я, чтобы у меня была близняшка...

richie_avka.jpg

Рич для КитКатки: Не, ну почему все время хвалят только девушек? нет бы про Ассоциации со мной что-нибудь написать :D

Дамы! хвалите меня, хвалите! от скромности я точно не умру, так что не стесняйтесь :D Оксия, ты там, помнится, что-то про Аполлона вещала? :allusion:

32.jpg

Для КитКатки: привет :) спасибо за добрые слова :) и еще раз, не нужно грустить! все будет хорошо! :bouquet:

specialtouch1.jpg

Русик, а ты, ежели что, Мистера Х на помощь зови )))
Хотя... Еще большой вопрос, кому он помогать станет: тебе или Ричу :D

КитКатка, привет! :hi: И спасибы ;)

Рич, да-да, Аполлон - твое второе имя! Ну или Рич - второе, а Аполлон - первое ;) Выбирай, как больше нравится ))) Я добрая :p

ava-kitkatka.jpg

Рич, ты в "Ассоциациях" просто вне конкуренции.;) Честно говоря, до этого не представляла тебя и Джей в таком мрачном образе, но вам очень идёт!:)
для Руси : Будем надеяться:)

Что-то я заметила, что в "Ассоциациях" Нэнси какая-то подозрительно худенькая...:baby:

richie_avka.jpg

От Аполлона Ричевича или Рича Аполлоновича для Оксии: все никак не могу выбрать, какое имя мне больше идет :lol: но твою доброту оценил ;)

Для КитКатки: да я вообще мрачная личность по жизни
Laie_5.gif
еще б мне такой образ не шел! польщен комплиментом, целую ручки :)

779f55f6a45a.jpg

Ой, брррррррррр.....
Чегой-то вы расшумелись, дети мои... мешаете мне писать научный труд на тему "раскрытие образа скорпиона на волшебном камне" в ассоциациях :devil:

Рич, ничего личного, просто у мня раздрай вселенский :wallbash:

Оксь, Русь, ну сделайте жи со мной че-нибудь, а то не выыыыыыыыыыыыыыыыыдержу, работать пойду. Совет "если хочешь поработать - ляг поспи и все пройдет" не катит :hysteric:

Рич Аполлонович, смотрю я, тебе работы на сегодня прибыло :lol: Еще одна гнетущаяся душа на твою голову ))))))))

Акилин, мы с Руськой тьбу вряд ли поможем, а вот один молодой человек... не будем показывать пальцем, у нас спец по этому делу :rolleyes:

779f55f6a45a.jpg

Оксь, солнца, это кто ж такой, избавитель мой? :worthy: Скорее его сюда, а то уйду в работу с головой или опубликую здесь сухой краткий доклад на 20 страниц на тему " а есть ли жизнь на Марсе?". И попрошу комментраиев :crazy:

32.jpg

Оксь, а вот хороший вопрос, кстати! чувствую, надо дверь баррикадировать поосновательней :crazy:

Аполлонович, ты точно от скромности не умрешь :lol: но блин... таки жертва Скорпиона из тебя получилась знатная
viannen_103.gif

Акулинка, дался тебе этот камень :lol:
ты что сегодня курила? :lol:

richie_avka.jpg

Акулина, разрешите рекомендоваться! *расшаркивается* Рич Аполлонович! Устраняю потопы, засоры
мозгов :D
, раздраи и прочую гадость :D еще и улыбки растягиваю
а-ля "мама заплела сегодня дочке косичку потуже"
:D

З.ы. Так уж и быть, прощаю на сегодня за то, что не оценила мою фотогеничность)))

oksia3.jpg

Акулин, вот и твой избавитель, слушай, говорю тебе точно, гарантия - 100%! Так что обращайся, рекомендую ;)

Русь, а я бы поставила вопрос по другому...
Что ВСЕ мы сегодня курили? :horns:

779f55f6a45a.jpg

Ой блииииииииииин...

Ну подруги, вот начит правду грят люди: выносливость осла познается на неровной дороге, верность друга - в беде" :devil: Начит, нихатите со мною нянькацо? На Рича спихнули?
не помню че курила :zub: но было дело, факт

Рич, мине так неудобноо - это ж ужасть. Я б так хотела сказать те че-нидь приятное, но нимагу жиииииииии, проклятый раздрай нидает:wallbash:

Девочки, спасибо за Сплетник - он чудесный!!
А вообще, ШО ПРОИХОДИТ у вас?? Возьмите меня в долю :crazy:
То бишь в тему :pilot:

avCl.jpg

КитКатке: ну, правильнее нас называть двойняшками, раз уж мы разнополые)) Не стоит о таком мечтать, на самом деле лет так до 10 это настоящая пытка, потому что все вас путают. Его друзья часто спрашивали меня почему у меня вдруг длинные волосы, а мои подружки приставали к Артуру с куклами. После 10 тоже не особо, потому что рядом все время кто-то, кто мало того, что похож на тебя как две капли, так еще и знает тебя как облупленную. Иногда, это очень сильно раздражает.))

для Сластены: О, какие люди-то )))) Привет, ты куда пропала? Как дела?

Сластён, привет!!!! Как я рада тебя видеть!!!

ava-kitkatka.jpg

для Клементины : Ну не знаю... Я была единственным ребёнком в семье, поэтому всегда чувствовала себя очень одинокой. Ну а что касается настоящего времени... Просто было бы интересно посмотреть, как сложится жизнь у внешней копии себя))) Хотя, это действительно может раздражать...

для Сластёны :, Привет!

Для Брюса: Привет :) А я вся в делах и заботах))) Все хорошо, прогоню лень и возьмусь за продолжение съемок клипа)) А то чет расслабилась совсем. А ты как? Тысячу лет не общались, надо как-нить в кафешку чтоль выбраться, посплетничать :)))

Для Эвелин: А я как рада-то! Ты смотрю все хорошеешь ;) Наконец-то серии "Наказания" последние посмотрела, вся теперь такая счастливая и довольная :) Теперь еще парочку сериков надо осилить) И с тобой в кафешку надо сходить))) Я со всеми хочу в кафешку сходить, устроить встречу чата))))

для КитКатки: Приветик!

Сластёне: Конечно, я не против встречи :) Был бы рад узнать, какие у тебя новости :)))

Сластене:
Пасиб за комплимент! Ой, ну вот давай и выберемся в эти выходные в кафешку :))) Мы с Брюсом идем :)

Дорогие друзья!!! В связи с покупкой нового домика, намечается новоселье!!! Ждю-преждю в гости::excl:
Оксика (бери кавалера:))
Джозика
Акулинку и Стива
Русю
Миленку и Генри
Мартина и Джесси
Сластену
Джейку!!!
В субботу в 18.00 мой адрес, если кто забыл

Форма одежды коктейльная! Захватите купальники :)

djozi-avik.jpg

Приветы всем!!

Эвелинка, спасибо, буду непременно!
Сластенка! Очень рада видеть снова!! Не пропадай больше! И рассказывай, где пропадала, как жизнь, что нового?!
Климентина, поздравляю с дебютом в Сплетнике! Замечательное интервью!
Окся, Руся, Лина, девочки, когда тусить пойдем! Даешь девичник! :))

Назад
Сверху