Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Мы придем
Интересно уже твой новый дом увидеть)))
правда, пока еще не знаю, чем! но это же Хэллоуин! наверное, своим внешним видом 

Дозрела)) Правда не знаю когда он выйдет, пока еще только начала над ним работать... Ну будет что-то типа "Секса в большом городе" только с мужской точки зрения)) Короче про покорителя женских сердец) Может скоро презенташку покажу, а может и нет. Время покажет
А у тебя какие новости?

Впечатлений масса, ночь бессонная, а кое-кто похоже все еще дрыхнет (Акулинка, это я о тебе! Ты чего трубки не берешь? И почему вчера опять Харви отвечал по твоей мобилке?
)
А кавалер, ну он не известен в Симливудских кругах, так что его имя все равно ничего тебе не скажет )))) Но фотографии с ним когда-то мелькали в чате, стараниями Ника и Дилки
Да-да, ребятушки-профсоюзщики, я этого вам не забуду 

Ты лучше расскажи, кто по твоему телефону отвечает
*набирает номер "профсоюзщиков" и дает наводку*
Ток я тебя все равно не боюсь, я же тебе уже писала, я надежно тут спрятана под крылышком
А по своему телефону я всегда сама отвечаю, да-да, нинада тут намекать непонять на что 
Да ты и сама можешь это сделать

)))
)
)
)
Просто на карнавале я влипла в ужасную историю, в которые походу я мастер влипать, а Харви меня спас (!!!) и отвез домой. А Окся звонила, наверно, когда я приводила себя в порядок. Ну и Харви ответил на звонок. Так что никакого криминала
)))

)

Ну, главное, что все хорошо закончилось 

))
))
)
)) Курьер сейчас доставит тебе в студию.