• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
779f55f6a45a.jpg

Всем добрый вечер! :sun:
Эвелинчик, я буду точно, спасибо за приглашение :love: Насчет Стива пока не знаю - где-то лазит. Думаю, он отпишется позже сам.

Жозичка, привет! Вечеринка на четверг ;) Тот самый Хеллуин :zomby: Готовься!

32.jpg

Сластенка, привет! рада тебя видеть! :sun:

Эвелинчик, приятно было получить приглашение :) Мы придем :sun: Интересно уже твой новый дом увидеть)))

Жозька, Акулинка, буду вас пугать на девичнике :zub: правда, пока еще не знаю, чем! но это же Хэллоуин! наверное, своим внешним видом :D

Всем вечера доброго, кстати! :)

779f55f6a45a.jpg

Руся, дудки тебе, пугать всех буду сроду я :devil: Для этого дела был извлечен старый реквизит, завалявшийся в закромах еще со времен Интервью))) Так что готовьтесь, закаляйте нервы :silach:

ava-kitkatka.jpg

Всем привет!

После проведённого Хеллоуина и новоселья, покажите фотографии?

Эвелинкин, спасибо за приглашения, мы с кавалером будем ))))
А вот Милка с Генри к сожалению прийти не смогут, они сейчас далеко от Симливуда :rolleyes:

Сластенка, привет!!! Давно тебя видно не было, ты где пропадала?

Акулин, заинтриговала прям, чем это ты нас пугать собралась?

Русь, приветик! Тоже очень рада видеть :) :flower:

Джози, привет! Больше пропадать не буду. А я вот потихонечку пишу сценарий к сериалу :) Дозрела)) Правда не знаю когда он выйдет, пока еще только начала над ним работать... Ну будет что-то типа "Секса в большом городе" только с мужской точки зрения)) Короче про покорителя женских сердец) Может скоро презенташку покажу, а может и нет. Время покажет :) А у тебя какие новости?

Окся, да вот чет не до чата было) Кручусь, верчусь... Все дела себе ненужные нахожу) А ты как? Пропустила я кто там у тебя ковалер-то? :)

Брюс, приходи к Эвелинке тоже, там и поделимся новостями :)

Смотрю я на всех и думаю... Вот вы все хорошеете и хорошеете))) Надо в салон красоты выбираться)))

Жозь, костюмированная вечеринка - это есть гуд, правда мы уже сегодня ночью успели на такой побывать с девочками :lol: Впечатлений масса, ночь бессонная, а кое-кто похоже все еще дрыхнет (Акулинка, это я о тебе! Ты чего трубки не берешь? И почему вчера опять Харви отвечал по твоей мобилке? :rolleyes:)
Руськин, а про твои "окназалезательные" подвиги мне уже позвонили-доложили :D

Сластен, новость о сценарии очень порадовала, нетерпится узнать, что ты там напридумывала ;) А кавалер, ну он не известен в Симливудских кругах, так что его имя все равно ничего тебе не скажет )))) Но фотографии с ним когда-то мелькали в чате, стараниями Ника и Дилки :allusion: Да-да, ребятушки-профсоюзщики, я этого вам не забуду :allusion:

779f55f6a45a.jpg

Привет всем :sun:

Оксь, я, пожалуй, не буду дожидаться Хеллуина, а начну пугать тя прям щас
6a2276fadd4d59e305938304d32c1f6c.gif
а точнее даж не пугать, а
709100e0489efae9f24b61601c662f24.gif

Не понимаю, о чем ты говоришь ваще, какие еще салфеточки-подковки? Знать не знаем, ведать не ведаем
angel.gif
. Спала одна, намеков не поняла:crazy: Ты лучше расскажи, кто по твоему телефону отвечает ;) *набирает номер "профсоюзщиков" и дает наводку*

32.jpg

Сластенка, даешь свой сериал!! Буду ждать с нетерпением!
connie_girlhideface.gif

Оксь, да уж, пришлось вчера полазить, метлу-то дома забыла :devil: спасибы мои передай еще раз от рыжей рыжему :crazy:

Акулин, ну за что же так жестоко! :eek: Ток я тебя все равно не боюсь, я же тебе уже писала, я надежно тут спрятана под крылышком :p :rolleyes: А по своему телефону я всегда сама отвечаю, да-да, нинада тут намекать непонять на что :D

Руськин, договорились, спасибы передам :drinks: Да ты и сама можешь это сделать ;)

ЗЫ: Ой, девочки, чувствую сегодня нам опять выспаться не светит :D

djozi-avik.jpg

Всем привет!
Оксе: Ну, что ж... Придется повторить... А то у меня роскошный карнавальный косюм пропадает... А вы будете знать, как без мну тусить :))))
Акулине: последнее время ты всегда спишь одна, а по телефону Харви отвечает... Странно... вы трубками махнулись? ;)
Сластене: ооо, отличные новости!! Набирайся сил, терпения и решимости, бо хочется посмотреть твое творение! :))
Русе: а тебя просто чмокну! :))
Киткатке: ну, если фотки будут, то покажем, канеш! :))

779f55f6a45a.jpg

Привет-привет!

Жозе: что значит - в последнее время? Я всегда сплю одна :devil: Просто на карнавале я влипла в ужасную историю, в которые походу я мастер влипать, а Харви меня спас (!!!) и отвез домой. А Окся звонила, наверно, когда я приводила себя в порядок. Ну и Харви ответил на звонок. Так что никакого криминала :))))
А по поводу карнавала... *с унынем рассматривает обрывки русалочьего костюма и оторванный хвост* даже не знаю, что сказать... Хотя... вечеринка у нас будет закрытая, никаких посторонных Эльфов ушастных не предвидится, так что я - за!
Оксе: а ты что скажешь насчет карнавала? Оксь, выбирайсо ужо из-под крылышка, любовь - это, конечно, хорошо, но от подруг отделяться не надо! :kiss:
Русе: а я тебя чмоку с другой стороны! А еще - в нос!

djozi-avik.jpg

Акулине То и значит, солнце мое, что как тебе утром ни позвонишь - Харвик отвечает ;)
Русалочий костюм брось и дуй за новым! А то мы же все тебя узнаем! :))

779f55f6a45a.jpg

Жозике: Хватит меня подкалывать :))))) меня потом замуж никто не возьмет с такой репутацией :devil::devil:

Девочки, ничего не имею против еще одного карнавала )))))) Особенно без ушастых эльфов :devil:

Жозь, Харвик не только утром отвечает, он и вечером отвечает. Я вечером звониль! :lol:

Акулин, ты не права! Криминал там был, наскок мне известно со слов Харви, правда не с его стороны :rolleyes: Ну, главное, что все хорошо закончилось ;)

9161c7d7dc2d.jpg

Всем привет!
Акулине: Что за карнавал, про который я узнаю последним? Кстати, кто-то новые картинки обещал...
Оксе: А некоторые еще и экскурсии ;)

0045414cdfaf.jpg

И от меня всем трямс!

Акулине: ну теперь хоть мне понятно, где мой тренер каждое утро пропадает)))) Такими темпами я его точно скоро обгоню.
Харви: хстати, тренер! поможешь мотик выбрать? Я теперь поняла, почему Генрикин в гараже пылился - на нем ездить невозможно! Я скоро стану мастером по ремонту мотиков! Рррр...

643014e0c19f.jpg

Чао, рагаци!
Акулине, Оксе и Русе: Чмоки, девочки! Ну скажите уже, что будет карнавал! Очень хочется! Я такое платье присмотрела!! Мммм...

9161c7d7dc2d.jpg

Кстати, напоминаю, что в связи с кризисом, бюджеты на наряды урезаны!

643014e0c19f.jpg

Мой брат - зануда! :p
Оксе: вот после такого он просто обязан жениццо! ;)

bef15f6f6f75.jpg

Здравствуйте все!
А я Охра! Можно иногда к вам выбегать поболтать, а то никого не знаю в Симливуде!
Бетти Бет, а можно тебе позвонить как-нибудь? :o

779f55f6a45a.jpg

Оксь, хватит меня палить уже )))) До криминала дело не дошло, спасибо Харви))) А отвечать по моему телефону он будет еще какое-то время. Он его случайно себе в карман сунуль... Так что никаких подозрений :rolleyes:

зы: я уже шью себе новый костюм, крепкий! Но опять Русалочий))) Вот раздумываю, хвост может железный сделать?.... а ты кем будешь? или секрет?
Русь, хватит спать!! Ты мне обещала найти психоаналитика... то есть не мне.. ну ты поняла :)))
Жозико, выходи в чат, бум костюмы обсуждать :)))

c965842e152d.jpg

Я смотрю, все девушки с утра бодры и веселы! Приветствую :))

Русь, я тут кое-что еще нашел... типа символ... ну рассматривай как хочешь :))) Курьер сейчас доставит тебе в студию.
e967ef56dd1a.jpg
ad47ad80dd7b.jpg
d78e61ff6dcb.jpg

Назад
Сверху