• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
djozi-avik.jpg

Всем привет!

Акулине, Оксе, Русе: Дамы! Я не поняла! Куда это вы без меня намылились! Всем стоять! Я с вами! :))
Тем более у меня кое-что есть... ;)
good_342_1.jpg
и
r_bg.jpg

patrik-avka.jpg

И я всех приветствую!
Акулине, Русе, Оксии и Жозе: дамы, а мне с вами можно? У меня тоже что-то есть:
Русечке:
1133.jpg

Акулиночке:
946.jpg

Оксии:
1005.jpg

Ну ладно, Джозь, тебе тож:
847.jpg

32.jpg

Жозь, да куда мы там намылились? я съездила на студию к Оксе, всего и делов)) повидаться хотелось после долгого расставания)) Акулинку не выпустил Стив, а потом и не Стив :D мы с Оксей тихо-мирно опустошили холодильник и разбежались)) может, нам тогда встречу на всех организовать и заранее всем договориться? :))

Патрик, спасибо огромное за мои любимые цветы :) а у тебя уши не завянут на таком девичнике? :)

djozi-avik.jpg

Русь, ну вот... А я куда собралась? Ыыых, буду есть торт одна! Приезжай, пока все не слопала! Отметим! :))

patrik-avka.jpg

Руся, не за что! Рад, что порадовал! Про уши не знаю... Надо попробовать :)))

avCl.jpg

Акулине, Русе, Оксии и Жозе: Девушки, большое вам спасибо за журнал. Очень грустно, что он последний. С нетерпением буду ждать вашего нового проекта.

32.jpg

Жозькин, а я вот сейчас не могу... у нас тут, как выразился Рич, потоп :crazy:

Патрик, заранее сочувствую :)) со своей стороны попытаюсь сильно тебя не грузить :)

Клементина, не грусти :) мне ужасно нравится всем известная цитата Г. Маркеса: "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". :) Мы еще постараемся вас порадовать ;) кстати, интервью с вами обоими мне очень понравилось. Интересные вы с Артуром ребята :)

Эвелинчик, не за что ;)

Жозик, Русик, Акулин, надо и правда как-то договориться и собраться всем вместе ;) И вот эту бутылочку, Жозь, ты с собой прихвати, прихвати, обязательно ;) И ТОРТИК!
Русь, а Ричу передавай персональное спасибо ;) За то, что не потоп в потопе :D и нам не дал ;)

Патрик, спасибо за букет! ))) Но насчет ушей я с Руськой солидарна :p

Клементина, и тебе спасибо, за то, что вы с братом согласились дать нам интервью ;) И правда, не грусти! Новый проект не за горами )))))

avCl.jpg

Русе: Спасибо. Марес прав, нужно радоваться, что Сплетник был.)

Оксии: это вам спасибо, что вспомнили о нас перед последним номером. Буду ждать, очень интересно, что вы там придумали.

32.jpg

Оксь, просто договорщики в сети появляются в разное время :) Жозя поди опять вылезет лишь ближе к вечеру - вот и надо ее изловить :D

Ну ты как там вообще? все нормально? :)

Для Клементины: ну да, верная мысль :) и радоваться тому, что еще что-то будет, может, даже лучше и интереснее :)

richie_avka.jpg

Для Оксии: я к потопам привычный :) так что обращайтесь, ежли что ;) утешу :D

Русь, заметано, вечером ее изловим :D
Да сложно сказать... С утра забивала себе голову проектом, а сейчас мысля опять куда-то поползла :crazygirl: Пытаюсь ловить ее за хвост.

Рич, спасибо, заметано :D
Ох, зря ты это сказал... :D Сейчас как начну злоупотреблять твое добротой душевной :zub:

Клементина, да нам и самим интересно, что еще мы там напридумываем :lol:

32.jpg

Для Окси: ага, я уже готовлю большую-большую сеть! и никто ее не спасет от нашего изловления :D

Мои мысли, мои скакуны... :wallbash: я тебя понимаю же, друг! что делать будем? может, пересечься опять где? хотя... блин, работать надо :(

Кстати, я вчера почти уломала Мистера Х :) он просто к потопам непривычный, офигел малость и сразу сдался :D

richie_avka.jpg

Для Окси: куда ехать? :D

779f55f6a45a.jpg

Что вы тут такое интересненько обсуждаете? :rolleyes:

Жозе: Жозико, друх, куда же ты пропала? :crygirl: Без тебя мы никуда не соберемся, даж не думай :allusion: Давай выходи, хватит прятаться от народа
порви ты это расписание нафиг:devil:

Патрику: Спасибо! :sun: Не перевелись еще джентльмены на земле Симвудской))) Приятненько :lady:

Русе и Оксе: предлагаю разработать план по захвату Жози и вырыванию ее из рабства :crazy:

Ричу: Привет :)) Давай-давай, поезжай к Оксе. ей там мужские руки очень даже требуются. Камни на дороге валяются всякие подозрительные... помощь нужна девушке)))

Акулине и Руське: Девочки, предлагаю немного поработать, а после обеда собраться и обсудить план захвата ;)
ЗЫ: Акулин, а ты опять бузишь :allusion:

Рич, ну дорогу до моей студии ты точно знаешь :lol: Ток ты все же сначала подумай, как следует ))) Ежели мы там сегодня втроем с девочками соберемся, это ж не потоп... Это ж Всемирный потоп может приключиться :crazygirl:

32.jpg

Для Окси и Акулины: Рабству - бой! Скажем гордое "Нет!" домашней тирании! :devil:

Акулиш, я вот ток чет не поняла, а тебе-то этот камень каким местом насолил? :D
кстати, уж больно подозрительно он вообще вчера вылез! появляется, видать, в те моменты, когда кое-кому это оченно нада! заколдованный камень, поди ж ты! :devil:

richie_avka.jpg

Для Оксии: а я уже подумал :) предпочитаю утешать девушек без свидетелей :D так что, душа моя, зови, как будешь устраивать потоп в гордом одиночестве :D

Акулина, что за камень такой? уберем, не вопрос :D правда, я был уверен, что у Оксии на студии и без меня мужских рук навалом :D

c965842e152d.jpg

Русь, ну это я Акулине надул в уши про камень. Нефиг ему там делать. Переломаетесь еще, маленькие и хрупкие)))) Я б и сам убрал, да со Оксей как-то отношения не сложились ;) не хочу, чтоб она на меня потом в суд подала за воровство камней.

779f55f6a45a.jpg

Предлагаю собрать подписи в защиту Жозики! :devil:

Русь, а какая история-то вокруг камешка раскрутилась, а? :)) Это ж теперь станет легендой Симвуда :lol: *лозунги поддерживаю!*
Оксь, все б те работать и работать... нихачу :p Предлагаю устроить день дуракаваляния )))))
Рич, у нее там навалом всего, ага, ага. Про камень я просто так сказала... подумала, вдруг тебе предлог нужен? :rolleyes:

Акулин, поддерживаю идею устроить день дуракаваляния :punk: Русь, а ты как на это смотришь?
Один фик работать у меня положительно не получаеццо :hysteric:

Рич, в гордом одиночестве? Не, ну так не интересно...
Как в старом фильме: "Ну что же это я буду реветь одна? Это как алкоголик, который пьет в одиночестве..."
ЗЫ: Чувствую себя сейчас имеено так :crazy:

32.jpg

Стив, какие крайности сразу :D возьми да убери, и нечего тут про суды выдумывать :)
болтун!

Акулиш, куда подпись ставить-та?
JC_thinking.gif
нащот камней ничего не знаю! обычное, в общем-то, дело. Я сейчас куда угодно наехать могу, не только на камень))
:death:

Оксь, ну давайте валять дурака, компанию поддерживаю. Еще б дурака найти, чтобы его валять
JC_thinking.gif
в чем валять будем? в муке сойдет?

richie_avka.jpg

Акулина, зачем предлог? я и без предлога могу заявиться :D где наша не пропадала!

Оксия,
так ты и не будешь реветь. В чем смысл утешения? в том, чтобы потоп осушить, рев прекратить, вручить в руки конфету и игрушку и вернуть улыбку на лицо ;)

Русь, что-то намеченные нами претенденты на сию благородную цель расползаются по углам... Что ж делать-то будем?
Уломала Мистера Х, говоришь? Потопом? :D Ну терь будем знать, это будит наше тайное оружие :D

Рич,
вручить в руки конфету и игрушку и вернуть улыбку на лицо
Ой! Хочу-хочу-хочу! :baby: Только конфетку повкуснее, игрушку побольши и улыбку пошире :p
Черт, какая я оказываеццо привереда :lol:

32.jpg

Оксь, *хлюпаит носом* вот же ж предатели :cry:

Он просто не смог устоять перед чем-то подобным :crazy:

richie_avka.jpg

Для Оксии: так...

номер раз -

номер два -

а улыбку я тебе вот так растяну, если еще кукситься будешь!

к Руське, кстати, это тоже относится :D

Русь, перед таким никто не устоит :lol::lol:
О божииии :lol: Но мордень так один в один, как у нас вчера :lol:

Рииич! Ты определенно мастер по утешению! Респект! (y)
*Представило, как ей растягивают такую улыбку и резко успокоилось. Обнимаеццо с мишкой и грызет чупа-чупс :baby:*

Kroha_Ru_avik-1.jpg

Оксь,
ну дык это ж я сибя сфотографировало :baby:
Шутко! :D Но суть отражает верно! Кстати, мне вот чето тоже боязно стало... *косится на Рича* до тебя-то ему далеко, а ну как и правда сейчас надумает мне улыбку растягивать? :zub: на всякий случай запрусь ко всем чертям в кабинете :zub:
врагу не сдаеццо наш гордый Русяк :zub:

richie_avka.jpg

Оксия, я же говорю, у меня стаж по утешению :D :allusion: Ю ар велкам, как гриццо! :) Руська, кабинет тебя не спасет!

Назад
Сверху